Перейти к содержимому

трудный выбор

273 пользователя проголосовало

1. 1. что лучше качать?

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
23 551 бой

вот и прокачал я за 2 дня до топа вк3601хэ)) и еще 45 к опыта в наличии передо  мной стал выбор ВК3002дб или же тигр

хочу тт качать, хочу и ст качать, но выбор один. по вашему мнению куда мне щяс идти?

• Плюс 2
Игроки
78 публикаций
47 333 боя
Это ж разные ветки и в конце совершенно разные машины. Но по ощущениям Даймлер гораздо лучше. У тигра один плюс, пуха. А так, коробка коробкой.
  • Плюс 2
Игроки
52 публикации
6 319 боёв
Кто ж вам свои мозги подарит? Куда душа лежит,ту ветку и открывай.Вообще большинство вроде как ТТ качают сначала.Сам реши наконец что-нибудь!
Игроки
622 публикации
15 280 боёв
23 Янв 2012 - 16:49 пользователь ruslan131095 сказал:

вот и прокачал я за 2 дня до топа вк3601хэ)) и еще 45 к опыта в наличии передо  мной стал выбор ВК3002дб или же тигр

хочу тт качать, хочу и ст качать, но выбор один. по вашему мнению куда мне щяс идти?

Выключить комп , леч поспать, на крайняк в лес  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
421 публикация
51 406 боёв
Лучше сначала на ст поездить, понимаешь, как делать так, чтобы ты пробивал, а тебя не пробивали, скорее можно выучить карты, одним словом руки от игры на ст выпрямляются гораздо быстрее )
Non nobis, Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam.
Игроки
430 публикаций
17 955 боёв
Качай VK3002DB с него потом выкачаеш и тигра и пантеру тем самым сьекономиш время так как выкачать VK3002DB и тигра с VK3601 приблизительно столько же требует опыта если выкачать сначала VK3002DB а потом с него Пантеру и тигра. Лично я делал так.
Игроки
358 публикаций
56 293 боя

хочу тт качать, хочу и ст качать, но выбор один.

Не 1н ,а 2. Учи оба и не трать время на создание  :Smile-bajan2:истых тем.

http://nick-name.ru/img.php?nick=Chinzano&sert=2
^ не жадничай-нажми,не будь какахой.
Игроки
127 публикаций
1 бой

тигр. Даймлер Бенц уныл полным отсутствием брони, откровенно никакой для своего уровня пушкой, чудовищным разбросом в движении и до крайности неблагоприятным балансом. Если уж очень хочется СТ - либо дбшку надо вообще проскакивать через свободный опыт либо открывать пантеру через ВК3001.

И да. Тигр отличный танк для своего уровня. Не слушай тех, кто говорит обратное. Точнее скажем так, ВСЕ ТАНКИ седьмого уровня одинаково удались и тигр в том числе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...