Перейти к содержимому

доход

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
76 669 боёв

Что стало с игрой .. Или это только я заметил , конечно я думаю эту тему вы полюбому закроете , а меня забаните как вы обычно делаете со всеми , кто просто хотел высказать своё мнение , но суть не в этом , а в том что

раньше , доход за бой на обычном аккаунте не когда не уходил в минус после 6 уровня , а ПА давал больше дохода за бой , можно было за сутки - полтора игры на нём к примеру с ис-3 докачаться до ис-4 .. А щас что бы это сделать нужно играть около недели .. Вы говорите что ваша игра беспатна , но в неё нет смысла играть без ПА (если конечно не качаться только 4-5 уровня , не выше ) , так как докачаться на обычном аккаунте просто нереально .. :/

Может я конечно чего то не понимаю .. ?

• Плюс 15
Игроки
1 195 публикаций
11 187 боёв
Люди вполне успешно играют без ПА на хайлевелах, фармят на КВ, СУ-85, Т-34-85, Пз4, Штуге - кому что нравится. Не вижу смысла в теме. Хочешь протестовать - удали игру...
  • Плюс 8
Игроки
49 публикаций
76 669 боёв
23 Янв 2012 - 16:50 пользователь WarLammer сказал:

Это когда это После 6го лвл, танки не уходили в минус?

Раньше не уходили , было ровно , если бой проигран и не кого не уничтожил

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
23 Янв 2012 - 16:49 пользователь _JenYa_JenYa_ сказал:

Что стало с игрой .. Или это только я заметил , конечно я думаю эту тему вы полюбому закроете , а меня забаните как вы обычно делаете со всеми , кто просто хотел высказать своё мнение , но суть не в этом , а в том что

раньше , доход за бой на обычном аккаунте не когда не уходил в минус после 6 уровня , а ПА давал больше дохода за бой , можно было за сутки - полтора игры на нём к примеру с ис-3 докачаться до ис-4 .. А щас что бы это сделать нужно играть около недели .. Вы говорите что ваша игра беспатна , но в неё нет смысла играть без ПА (если конечно не качаться только 4-5 уровня , не выше ) , так как докачаться на обычном аккаунте просто нереально .. :/

:Smile_popcorn1:
Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв

халявы не будет © 
Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя

Они и щас не уходят. Фармить у меня не получается, но и в минуса не скатываюсь. Но ощущение, что доход порезали, есть.
  • Плюс 4
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
985 публикаций
35 609 боёв

бред говорите

игра условно-бесплатная, советую узнать что это такое и с чем едят данную экономическую модель игр

не играйте)

доход зависит от вашей кривизны рук

• Плюс 1

тут был спойлер

Игроки
326 публикаций
29 128 боёв

Все верно. После 6 уровня все танки и арты начинают минусить особенно при проигрышах.

Выход либо фармить на 5 уровне для прокорма топов.

Либо купить фарм танк (Лева, КВ-5). Что выбрать, это решать только вам.

• Плюс 1
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв

На 6-ом лвл уходите в минус? Очень интересно продолжайте... :Smile_popcorn1:

С Т20 вроде все впорядке с доходностью, даже в проигрышных боях. В бою не достаточно просто постоять на базе, надо что-то делать! Ваш К.О.

ЗЫшечка: я на ТТ9 редко уходил в минус в проигрышных боях, в основно 0 ну или 1-2к. Я считаю, что это нисколько не проблема.

• Плюс 1
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв
Надо руки прямить

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
171 публикация
19 710 боёв
23 Янв 2012 - 16:52 пользователь Gastings сказал:

Они и щас не уходят. Фармить у меня не получается, но и в минуса не скатываюсь. Но ощущение, что доход порезали, есть.

У меня и на 9м лвле в плюс выходят иногда. Но вопрос то в том, что принципиально танки не могли в минус уходить. Вот и интересно стало, в каком тысячелетии это было
Игроки
501 публикация
4 741 бой

это когда у людей были прямые руки
Игроки
49 публикаций
76 669 боёв

Просто написано что игра бесплатная , а и в этом есть подвох .

Игрок , играюший и не желаюший ложить деньги , просто вскрое поймёт что без этого никак и во тут то уже игра и становиться не такой уж и БЕСПЛАТНОЙ ...

• Плюс 1
Игроки
818 публикаций
8 134 боя
23 Янв 2012 - 16:52 пользователь _JenYa_JenYa_ сказал:

Раньше не уходили , было ровно , если бой проигран и не кого не уничтожил

чушь, в начале лета(0.6.4) я начинал потихонечку втыкать в высокоуровневые бои на КВ-3(6лвл) и отлично уходил в минус! немного да, на 2-3тысячи, но уходил! единственная урезка доходности с тех времен, это то что убраны выплаты за вход в бой, однако в этом мы сами виноваты нефиг ботоводить было...

да кстати сейчас у меня в ангаре ИС-3 и ИС-4 (8й и 9й лвлы соответственно) 4ка конечно минусит часто, а вот ИС-3 по среднему идет в неплохой плюс! за бой бывает до 10к чистыми, без према ессесно

мда посмотрел стату ТС средний урон на ИС-3: 500 ед за бой, на ИС-4: 1000 ед за бой, а я еще думал это я нубяра :Smile_veryhappy:

Игроки
2 702 публикации
24 349 боёв

Обсуждалось уже неоднократно!!!

До восьмого лвл ( включительно) можно играть и без ПА. Выше - будь любелен платить денежку..

На данный момент уже и КВ5 пришлось купить :Smile_confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...