Перейти к содержимому

по пути к ИС-7

Alx_R

Рекомендованные публикации

Игроки
976 публикаций
20 408 боёв
11 Фев 2012 - 16:35 пользователь Enkelin сказал:

Спасибо ...

Даже как-то неловко стало. А арта - наше все  :Smile_honoring:
Игроки
976 публикаций
20 408 боёв
19 Фев 2012 - 15:51 пользователь Specnaz_pro сказал:

играю на ис-3как на тяже.. попробую как ст по вашему совету)

Это не советы, это личное впечатление о танках. ИС-3 отличный танк, а самое главное - универсальный  :Smile_honoring:

Игроки
976 публикаций
20 408 боёв
21 Фев 2012 - 20:10 пользователь Zergwiper сказал:

Сов. ветка вполне нормально качается, мне понравилось.

так точно  :Smile_honoring:
Игроки
116 публикаций
8 692 боя

По поводу ИС7 могу сказать своё мнение. Приобрел его не так давно. Откатал гдето 50 боёв. Встретив Е100 думал чичаз нагнём.

Так как на ИС4 всречались часто нижняя половина шилась на ура! Раз пуха точ такая же, а заряжается быстрее, то пипец ему. После четвертого не пробил с 20-30 метров, (и это туда куда выносил на ИС4) начала бить нервная дрожь и разбирать икота.

Подумал "на зачем" я потратил длинную тучу опыта и такую же тучу серебра? Но сказать что танк плохой не могу так как играю на нём очень недолго. Когда-то плевался на "Сорокчетверку", после сотки боев понял этот танг и теперь он в моем гараже. Скорей всего и ИС7 понравится также как ИС4. Война покажет. :arta::Smile-playing::Smile-izmena:

Требую ленточную зарядку снарядов на ИС4
Игроки
223 публикации
26 701 бой
спасибо хорошо написано .прот44 и т43 все точно .т43 это убожество которое надо пережить а 44ка это улет а после птча 7.1 добавили топ двигло и пуху танк супер нагибатор на своем уровне  .после ис4 пересесть на ис7 тяжеловато надо переучиваться воевать на тяже совсем другой танк совсем другая тактика полностью с автором согласен :Smile_Default:
Игроки
976 публикаций
20 408 боёв
26 Фев 2012 - 11:29 пользователь Sava_ сказал:

т43 это убожество которое надо пережить

пересесть на ис7 тяжеловато надо переучиваться воевать

Спс за отзыв... Но... Я не говорил что Т-43 убожество. В стоке конечно ужасен, но в топе способен на чудеса. Самый главный его недостаток - абсолютно не возникает желание оставлять его в ангаре.

А на "семке" пригождается опыт ИС-3 :Smile_honoring:

Игроки
670 публикаций
37 238 боёв

Все танки в совковой ветке у меня элитные. И я могу сказать что в советах нет откровенно плохих танков (как например М3Lee в ветке США, при упоминании которого у меня до сих пор нервные срывы).

Но из тех что я продал, были откровенные любимчики с которыми я расставался с большим сожалением.

Среди арт это СУ-5 с ее феноменальной точностью и Об.212 с его сплешем. СУ-100 этакая ПТ ниндзя и ИСУ-152 с БЛ-10 (противник в шоке, вроде и нет 704 у врага, а кто-то урон наносит такой же). Среди СТ Т-34 и Т-44 приносили столько фана, что до сих пор немного жалею о их продаже. А ТТ все понравились. Медленные но уверенные в себе КВ, КВ-3 и ИС-4, и разжирневшие СТ КВ-1С и ИС-3.

Про топов тоже ничего плохого сказать не могу. Разве только 261 сильно отличается от всех советских арт. Но и к нему привыкаешь.

Сейчас вкачиваю немецкую линейку. Фана столько же.

Удачи всем в боях  :Smile-izmena:

Игроки
19 публикаций
43 593 боя

Парни ис7 прикольный танк,но на нем сложно научиться ездить ,лично я уже проездил на нем 120 боев и не могу нормально привыкнуть.

:facepalmic:

Игроки
976 публикаций
20 408 боёв
01 Мар 2012 - 09:56 пользователь kerasiv сказал:

Парни ис7 прикольный танк,но на нем сложно научиться ездить ,лично я уже проездил на нем 120 боев и не могу нормально привыкнуть.

:facepalmic:

Терпение. И вспоминай ИС-3. На ИС-4 - тактика совершенно другая  :Smile_honoring:

Игроки
976 публикаций
20 408 боёв
01 Мар 2012 - 10:29 пользователь RED_Aleksei сказал:

Приятно читать. :)  пережил все свои бои заново. Спасибо автору

Спс.  :Smile_honoring:  Надеюсь воспоминания были приятными  :Smile_Default:

• 4 месяца назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
4 публикации
6 696 боёв
интересно , а теперь , когда ИС-4 стал 10 уровня и был доработан , он может конкурировать с ИС-7 ? стоит ли качать его ветку если не собираешься ходить на глобалки? теперь на 10 уровне он так же как семерка уходит в минуса после боя? и почему про семерку говорят что у нее слабые борта при 150мм если у четверки "мощное круговое бронирование" при бортах 160мм. по моему пробиваемость бортов примерно одинаковая - разве не так?
Игроки
976 публикаций
20 408 боёв
24 Авг 2012 - 19:06 пользователь xenox1 сказал:

интересно , а теперь , когда ИС-4 стал 10 уровня и был доработан , он может конкурировать с ИС-7 ? стоит ли качать его ветку если не собираешься ходить на глобалки? теперь на 10 уровне он так же как семерка уходит в минуса после боя? и почему про семерку говорят что у нее слабые борта при 150мм если у четверки "мощное круговое бронирование" при бортах 160мм. по моему пробиваемость бортов примерно одинаковая - разве не так?

Эти впечатления были описаны задолго до того как четверка стала 10 левлом. Сечас она (четверка) при неудачном бое и "смерти" уходит в глубокий минус, как собственно и любой другой топ. На ГК ИС-4 встречается довольно редко. ИС-7 несколько сдал свои позиции Т-110 , но все же востребован.

По поводу бортов: у ИС-4, по субьективным ощущениям, борта все же покрепче будут - разница 10 мм довольно существенна. Плюс нужно учитывать расположение модулей и экипажа.

А вот качать вам его или нет, тут уж решать Вам. Лично я использую ИС-4 исключительно в рандоме, но не часто.

Изначально мне было интересно прокачать семку - на тот момент единственный топ советов. Пркачав ее, а попутно Т-54 и О-704 рандом стал не особо интересен, ибо топы выкатывать накладно, а играть на низкоуровневой технике бессмысленно. А посему вступил в клан и занялся прокачкой других линеек в перерывах между боями на ГК. А четверка осталась в ангаре и стала 10 левлом.

ЗЫ/ прошу прощения за орфографические ошибки - пишу с телефона

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
никогда не забуду,как был "приятно" удивлен,когда заработал на семке "воина" (правда сам погиб последним и тима слилась) ушел в минус тысяч на 10 серебра.несмотря на то,что без премакка не играю.
Игроки
1 069 публикаций
46 924 боя
27 Авг 2012 - 06:19 пользователь lenax701 сказал:

никогда не забуду,как был "приятно" удивлен,когда заработал на семке "воина" (правда сам погиб последним и тима слилась) ушел в минус тысяч на 10 серебра.несмотря на то,что без премакка не играю.

Вывод: ты весь бой сидел в кустах, недобитков добивал, вместо того, чтобы помогать команде, потому и проиграли и по деньгам в минус ушел :Smile_trollface-3:
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
27 Авг 2012 - 06:28 пользователь SeriyPes сказал:

Вывод: ты весь бой сидел в кустах, недобитков добивал, вместо того, чтобы помогать команде, потому и проиграли и по деньгам в минус ушел :Smile_trollface-3:

"ваше мнение очень важно для нас"

• 5 недель назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...