anonym_ry2qUe4YrHmI Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 1 публикация 2 113 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 я стараюсь нафармит на ис-7, чтобы было 2 тт 10 лвла =) Ссылка на комментарий
anonym_5tcDZTMkaDgl Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 29 публикаций 66 048 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 Больше интересует в ротах после того как будет 4 тт10 преолритет будут отдовать ей или же старой обкатоной семке? Ссылка на комментарий
beargummi Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 1 335 публикаций 56 413 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Автору +. Был у меня ИС-7,танк конечно лучше чем ИС-4, но лично я не получал удовольствия играть на нем, потому что он стабильно уходит в минус, не по приколу на нем играть было. Вот на ИС-4 игралось значительно веселее,там хоть доход какой никакой был. Продал ИС-7,думаю взять ИС-4 обратно,для 9 уровня он лучший,чего не скажешь про ИС-7 для 10 уровня(не знаю почему, но играя на ИС-4 удавалось неплохо бить ИС-7, а вот когда сам стал играть на ИС-7 то рикошетов и непробитий от вражеского Ис-7 стало в разы больше). Ссылка на комментарий
Alx_R Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 976 публикаций 20 408 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 05:36 пользователь beargummi сказал: Был у меня ИС-7,танк конечно лучше чем ИС-4, но лично я не получал удовольствия играть на немДля рандома больше подходит ИС-4, за счет дешевизны (по сравнению с ИС-7) обслуживания. То что ХП поменьше в рандоме не столь важно, главное правильно "подставлять" броню, пушка то все равно одна и та же. ИС-7 больше подходит для клановых войн, ну и соответственно ротных боев. Собственно в таких боях ИС-7 и является основной ударной силой (имхо). Не знаю вот только, будет ли так востребована четверка, когда перейдет на 10 левел... Краснознаменское Объединение Танкистов Ссылка на комментарий
beargummi Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 1 335 публикаций 56 413 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 07:37 пользователь Alx_R сказал:Для рандома больше подходит ИС-4, за счет дешевизны (по сравнению с ИС-7) обслуживания. То что ХП поменьше в рандоме не столь важно, главное правильно "подставлять" броню, пушка то все равно одна и та же. ИС-7 больше подходит для клановых войн, ну и соответственно ротных боев. (имхо) Абсолютно согласен, именно потому что в клановых и ротных боях не играю поэтому и продал ИС-7. Ссылка на комментарий
VITTROB Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 13 публикаций 30 292 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Вчера продал ис4 и наконец купил ис 7. Поиграл пока 5 боев, поздно уже было, по сравнению с ис4 пушка вроде одинаковая но стрелять на ис7 приятнее, почему-то пробитие почти всегда и меткость намного лучше с дальнего расстояния. Ссылка на комментарий
anonym_OK7lVuwL1pFo Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 3 563 публикации 31 108 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 25 Янв 2012 - 06:13 пользователь Diamants сказал:Насчет ТТ не уверен. А вот на ПТ я думаю правильно. Потому, что ПТ-воды и так за время своей прокачки достаточно затрачивают терпения. Время на игру, затраченное ПТ-водом больше времени, чем например СТ, ЛТ, ТТ-водов. Так как приходится часто сидеть в засадах, защищать базу и поэтому обыкновенное дело, когда к концу боя остаются именно ПТ, ну еще и арта.Иными словами, ПТ - это путь эдакого задрота. Сидеть пол боя в засаде в снайперском режиме, когда остальные играют в бодрое танковое рубилово, уже само по себе напрягает. Потому и компенсируют мощнейшей пушкой. Угу подпишусь под каждым словом. Докачался до ИСУ 152 (за полтора года игры) но нет никакого желания его покупать, поиск позиции потом 15 минутное сидение в кустах в ожидании чемодана от арты и отстреливании ротозеев, подпирания задницы каким нибудь наглым ЛТ. Сам как то раз играя за т-50 упёрся в зад 152й ИСУшке стоящей боком к камню и упёршейся носом в кромку обрыва. Видит бог он ни разу не ругнулся за те пять минут что я ковырял его в люк заряжающего пробивая его правда через 4 раза на 5й, пока на помощь ему таки не соизволила явиться 34ка, но в том бою я взял снайпера. Ссылка на комментарий
Bumbox8 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 9 публикаций 7 464 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Качаю советскую линейку тяжей, параллельно на буратино катаюсь и ст, тяжеловато дойти было даже до ис-3, но только недавно открыл наконец-то его :) Ссылка на комментарий
Alx_R Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 976 публикаций 20 408 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 23:05 пользователь Bumbox8 сказал:Качаю советскую линейку тяжей, параллельно на буратино катаюсь и ст, тяжеловато дойти было даже до ис-3, но только недавно открыл наконец-то его :)Как говорил Карлсон, который живет на крыше: "Терпение, главное - терпение". Лично я качал как. После покупки ИС-3, вернулся к Т-34-85 и перешел на линейку ПТ, параллельно неспешно качая ИС-4. Купив Объект-704, продолжил качать линейку СТ. ИС-4 к тому времени уже стоял в ангаре и успешно копил опыт для семерки. В итоге Т-54 был куплен раньше чем заветный ИС-7 (как никак дешевле). Да, после покупки 44-ки, чисто для фарма серебра купил КВ-5. Ну и все это с периодической покупкой ПА.Как то так. Сорри что немного путано Краснознаменское Объединение Танкистов Ссылка на комментарий
Alx_R Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 976 публикаций 20 408 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 12:46 пользователь VITTROB сказал:Вчера продал ис4 и наконец купил ис 7. Считаю что напрасно четверку продал. Машинка великолепная, к тому же планируется в скором времени к переходу на 10 левел. По большому счету она семерке уступает лишь меньшим количеством ХП (знаю про скорость и маневренность, но я же говорю - по большому счету). А по тактике машины разные. Краснознаменское Объединение Танкистов Ссылка на комментарий
anonym_SSKX8dPqzhrj Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 171 публикация 56 432 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Ну конечно прикольно катать на Ис7 он веть теперь нагибает, пока все качают Исов остольных хоронят - тоесть нерфят! На глобалке в бою 90% Ис7 - круто!!! Надо ищё больше что б изменить название с Ворлд оф Танк на СССР танки... 1 Ссылка на комментарий
anonym_BhjVGZdj1bGJ Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 31 публикация 12 949 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 мечтаю об ис-7 с самого начала но надо много опьта и денег покачто ежджу на квасе хороша машынка Ссылка на комментарий
anonym_5piRCMsjKAbV Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 236 публикаций 24 467 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 т 50 и его сородич т 50-2 это не то что нло это неописуемое,и даже тот француз 1375--1390 не то!!!сила в скорости и маневрености!!ДА!!что же на счет исов-не доволен только "ис"-(ом),все остальное впечатление!ис7-на нем без рук как на мс-1 вышел умер!!!Нужно уметь играть,правильно поставить свой лоб!Да обидно когда не пробиваеш ст (смешно и обидно). Ссылка на комментарий
Pervusha Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 817 публикаций 14 525 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Хорошая статья. Плюсанул. Не согласен пожалуй только с "ЗЫ". Игра все таки - аркада. Все, что не соответствует реальной жизни делается для баланса и интереса игроков. Как показывают рейтинги ВоТ - делается это разработчиками очень и очень хорошо.Насчет Т-50 и его старшего брата... При игре на них к сожалению как минимум 50% успеха - это везение чистой воды (попали по тебе или нет) Грамотный свет сократит риск до минимума, но он все равно всегда будет как не крути и тут уже зависит от противника. Убил он тебя при возможности или сплоховал. Получать от этого удовольствие конечно можно, но для меня лично такое удовольствие сомнительно. ЗЫ Рикошет при описанном выстреле по Т-34 несомненно может иметь место. Считаю это вполне нормальным. Может снаряд чиркнул по верхней броне двигателя... Думаю раз 100 так стрельнуть и дай бог один раз получится такой рикошет. ВБР? Да, но и он добавляет игре интерес. Ссылка на комментарий
Alx_R Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 976 публикаций 20 408 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 03 Фев 2012 - 10:30 пользователь _KoDeX_ сказал:Ну конечно прикольно катать на Ис7 он веть теперь нагибает, пока все качают Исов остольных хоронят - тоесть нерфят! На глобалке в бою 90% Ис7 ...На всех форумах по всем танкам (и ИС-7 в том числе) стоит плач, что именно этот танк понерфили... А все отальные танки нОгибают... Докладываю, что семерка пробивается не хуже всех остальных танков, надо только знать куда. В боеуклад вообще ваншотится (пару раз получал от Объекта-704). При всем при этом у нее наименьший уровень ХП среди одноклассников, и самая тонкая броня, благо углы наклона спасают.На ГК она востребована прежде всего из-за своей скорости и маневренности. Ну и кусучей пушки (причем не самой мощной среди одноклассников). Основной рашевый танк, который всегда успевает вернуться на деф, в случае необходимости.Немцы, по своим характеристикам, подходят скорее для дефа и сбития захвата, в случае прорыва соперника. Попробуй рашить на скорости 20 км/ч. Амеры - танки помощники. Французы - скорее больно кусающиеся светляки и что-то вроде скорой помощи, в общем в основном на подхвате. ЗЫ/ Мнение личное (по применению танков на ГК), не претендующее на истину. Сейчас сам качаю немцев, именно для ГК. Краснознаменское Объединение Танкистов Ссылка на комментарий
Alx_R Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 976 публикаций 20 408 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 03 Фев 2012 - 13:10 пользователь Pervusha сказал:Не согласен пожалуй только с "ЗЫ". Игра все таки - аркада. Все, что не соответствует реальной жизни делается для баланса и интереса игроков. Как показывают рейтинги ВоТ - делается это разработчиками очень и очень хорошо. Если по поводу арты - я остаюсь при своем мнении. Сам артводом не был, но решил прокачать для ГК. Понимаю что аркада, а не симулятор. Но все же, учитывая все остальные характеристики данного вида техники, их огневая "немощь" не может не огорчать. 03 Фев 2012 - 13:10 пользователь Pervusha сказал:Насчет Т-50 и его старшего брата...Зависит не только от везения, но и от умения тоже. Уже многие научились их снимать. Сам их сбиваю. Даже на ПТ удается.Но танчик определенно адреналиновый. (имхо) 03 Фев 2012 - 13:10 пользователь Pervusha сказал:Рикошет при описанном выстреле по Т-34 несомненно может иметь место. Считаю это вполне нормальным.Просто это было довольно неожиданно. Даже сперва растерялся. Но принял как должное, ибо ВБР ЗЫ/ Спс за оценку скромного моего труда Краснознаменское Объединение Танкистов Ссылка на комментарий
ZVER0B0Y_YA Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 1 публикация 30 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 И я хочу отписать свои впечатления от ИСа-7. Впечатления.... Очень даже двойственны! Скоростная манёвренная машина, но... пробиваема всеми и всем... Даже СТешки с борта пробивают на ура!!! Для тяжа топа, как то неинтересно! На ИС-4 такого небыло, настоящий танк! В общем надежд на этот танк было больше.... Ссылка на комментарий
Alx_R Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 976 публикаций 20 408 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 03 Фев 2012 - 20:49 пользователь mirmur05 сказал:но... пробиваема всеми и всем... Даже СТешки с борта пробивают на ура!!! Для тяжа топа, как то неинтересно!Все танки прошиваются в борта и тыл. Одни тяжелее, другие попроще. Ибо там броня потоньше. ИС-4, кстати, тоже пробивается неплохо. Краснознаменское Объединение Танкистов Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 Спасибо тебе за грамотную речь! За моральную поддержку арты спасибо большое! Второе стало редкостью на нашем форуме, а первое вообще на Руси. Ссылка на комментарий
Alx_R Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 976 публикаций 20 408 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 11 Фев 2012 - 09:48 пользователь mjadved сказал:Ой не могу... Читайте внимательно. Я же говорю, что сужу по форуму (собственно плач стоит в форумах по каждому танку, что именно его понерфили, а остальных апнули). Купил уже после 0.7.0. поэтому сравнивать не могу. А танк мне нравится. Краснознаменское Объединение Танкистов Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации