Перейти к содержимому

по пути к ИС-7

Alx_R

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
22 719 боёв

я тоже ИС3 долго не понимал - ну очень долго... а потом ничего, приноровился....

сейчас стоит в ангаре для взводных покатушек..

а ис7 - пока еще мечта :)

спасибо за стори...

Игроки
9 публикаций
86 317 боёв
Лично я почти год до ИСа-7 играл, тоже только за наших. Правда за одно и ветку арты прокачал. А вот ст не успел. Так пока на т-34-85 и катаюсь - надо же на чём-то фармить. На одном об.704 много для боёв на ИСе-7 не заработать... Качаешься, качаешься до ИСа-7, а чтобы на нем поиграть нормально, приходится на другой технике ездить. Парадокс!
Игроки
280 публикаций
13 243 боя

с  августа месяца  без према  вкачал топ ст и ИС-4. в  советских  ветках . чувак, впечатления описанны ровно на столько, на  сколько они остались у  меня. и про хлипкую Т-43, и про то что сожалеешь продавая Т-44 и ИС-3. это просто волшебные  машины. они как раз подходят для наглого и неадекватно прорыва, там где  вас и ждать не будут. получил море  удовольствия от них. так же  продал , от нехватки места  в гараже.

а  про т-50 - это отдельный разговор. машина для  получения  удовольствия  от игры)))

• Плюс 3

школота - это не возрастная категория, а тип поведения, уровень развития и культуры общения.
Игроки
61 публикация
94 боя
Ложка дегтя в бочёнок мёда. А тот факт что на пт и тт предтоповых машинах присутствуют топовые стволы некажется неправельным и нечестным по отношению к другим веткам.
Игроки
377 публикаций
25 488 боёв
25 Янв 2012 - 04:28 пользователь Olya_F сказал:

Ложка дегтя в бочёнок мёда. А тот факт что на пт и тт предтоповых машинах присутствуют топовые стволы некажется неправельным и нечестным по отношению к другим веткам.

Насчет ТТ не уверен. А вот на ПТ я думаю правильно. Потому, что ПТ-воды и так за время своей прокачки достаточно затрачивают терпения. Время на игру, затраченное ПТ-водом больше времени, чем например СТ, ЛТ, ТТ-водов. Так как приходится часто сидеть в засадах, защищать базу и поэтому обыкновенное дело, когда к концу боя остаются именно ПТ, ну еще и арта.

Иными словами, ПТ - это путь эдакого задрота. Сидеть пол боя в засаде в снайперском режиме, когда остальные играют в бодрое танковое рубилово, уже само по себе напрягает. Потому и компенсируют мощнейшей пушкой.

• Плюс 4

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^
Игроки
95 публикаций
16 886 боёв
Эх,думаю еще месяца два и возьму себе семерку,а может и месяц)))))))))))))))))))) ис первый понравился куда лучше после кв-3,и по динамике и по скорости,оставил его в гараже,пусть стоит,так катаюсь иногда)))))))))))))
Игроки
78 публикаций
22 719 боёв

меня 43 тоже не особо прикалывала, но как и с ис3 тоже привыкся через сто боев..

сечас качаю топовый ствол на ис4, а там не за горами и ис7 .. можено будет сравнить описание :)

Игроки
280 публикаций
13 243 боя
25 Янв 2012 - 12:52 пользователь m15mike сказал:

меня 43 тоже не особо прикалывала, но как и с ис3 тоже привыкся через сто боев..

сечас качаю топовый ствол на ис4, а там не за горами и ис7 .. можено будет сравнить описание :)

когда  на  ис-4 вкачаешь топ пуху- маус будет не страшен в  бою)))уже  проверил
  • Плюс 1

школота - это не возрастная категория, а тип поведения, уровень развития и культуры общения.
Игроки
976 публикаций
20 408 боёв
25 Янв 2012 - 02:13 пользователь alexgr1990 сказал:

и про то что сожалеешь продавая Т-44 ...так же  продал , от нехватки места  в гараже.

Сорокчетверочку я не смог продать, хватило ИС-3. Просто купил слот в ангаре для 54-ки. Иногда выкатываю для удовольствия )))

Игроки
976 публикаций
20 408 боёв
25 Янв 2012 - 04:28 пользователь Olya_F сказал:

А тот факт что на пт и тт предтоповых машинах присутствуют топовые стволы некажется неправельным и нечестным по отношению к другим веткам.

Может мне и показалось, но топовые стволы на предтоповой технике ведут себя несколько иначе чем на топах. И косее, и больше непробитий, и заряжаются чуть дольше... Хотя, повторюсь, возможно мне так кажется.

Игроки
280 публикаций
13 243 боя
25 Янв 2012 - 18:27 пользователь Alx_R сказал:

Может мне и показалось, но топовые стволы на предтоповой технике ведут себя несколько иначе чем на топах. И косее, и больше непробитий, и заряжаются чуть дольше... Хотя, повторюсь, возможно мне так кажется.

не  кажется- ис-4  стреояет чуть медленнее нежели чем  ИС-7.специально проверяли. по поводу  "мажут"  ничего сказать не  могу. это не  проверишь.

а  по поводу моей 44- друзья  уже требуют чтобы  я  купил её снова, уж больно хороша  машина.

• Плюс 1

Игроки
1 326 публикаций
25 279 боёв
25 Янв 2012 - 19:48 пользователь alexgr1990 сказал:

не  кажется- ис-4  стреояет чуть медленнее нежели чем  ИС-7.специально проверяли. по поводу  "мажут"  ничего сказать не  могу. это не  проверишь.

а  по поводу моей 44- друзья  уже требуют чтобы  я  купил её снова, уж больно хороша  машина.

А вы каким местом то проверяли, если у ИС4 один заряжающий, а у ИС7 их два. Тут и так должно дойти. Что ис4 будет медленне заряжаться.

В России существуют не только кремлевские банкеты: тем, кому посчастливилось иметь крышу над головой, часто приходится делить кухню и туалет с пятью другими семьями. Зимняя Олимпиада станет для них приятным событием, которое отвлечет их от щей....... (с)  

Пиндосы, все таки такие пиндосы

Игроки
436 публикаций
49 273 боя
23 Янв 2012 - 14:17 пользователь Alx_R сказал:

ИС-4 Отличная, практически непробиваемая лобовая броня (да еще и люк мехвода заварили)

:facepalmic:

Игроки
280 публикаций
13 243 боя
25 Янв 2012 - 20:09 пользователь Mhatm сказал:

А вы каким местом то проверяли, если у ИС4 один заряжающий, а у ИС7 их два. Тут и так должно дойти. Что ис4 будет медленне заряжаться.

ПРО ТРЕНИРОВКИ НЕ  СЛЫШАЛИ?

Игроки
83 публикации
41 109 боёв
начал играть,вкачал ветку ст,фанился на 54ке, ну точно таракан,шустрый,быстрый,надоедливый,  .. покачал арту(нем.) тож доволен(пока гиви тигр), перешел на тяжи(советы.) докачал до ис-4, танк офигенный,пожалуй лучший в своей линейке)))
вертел,верчу,и вертеть буду вас и ваше мнение...
Игроки
46 публикаций
28 970 боёв
Эх...машинки в советской линейке хорошие,но после патчей и дополнений к немецким и американским веткам хочеться спросить: Ребят,а Русскую ветку дополнять будете?
Игроки
29 публикаций
66 048 боёв
Действительно когда ис4 станит тт10 уровня? По планам это должно было произойти ещё в 2011 году. Семка стоит дорого стоит ли на неё копить серебро или же лучше подождать продвижение 4 по уровню?
  • Плюс 1
Игроки
976 публикаций
20 408 боёв
29 Янв 2012 - 14:38 пользователь AnarhistWest сказал:

стоит ли на неё копить серебро или же лучше подождать продвижение 4 по уровню?

Думаю семерка того стоит. Она побыстрее 4-ки, поманевренней, ХП побольше. Да и тактика игры на этих танках различается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...