Inbat Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 34 публикации 13 912 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Всем постоянно сидящим и редко заигрывающим посвящается.Танкизмы. Счастье-это тестовый сервер. Сливки дымились на поле. Если вы сольетесь!!! (команде) Уже сливаемся и знал бы ты, как нам хорошо..(команда) Квас-это танк. Другие просто об этом не знают. Хотя танк не очень вкусный. Американцев подкосил птичий грипп. Не пробил. Не пробил. Не пробил. Упрямый смотрю, да?? А не пробил! (вариант автоматического ответа игры) Один в поле не воин.Это арта стоит. Горе вам, горе... В смысле...гоу все на гору, на гору! ( Малиновка и Рудники навеяли) Бараны вы все так играть! (команде) Ага, мы такие, симпатичненькие, в кудряшках.(команда) Маус дай пульну в тебя, дай пульну, даааай пуууууууууульнууу! Арта- ты косорукая, косолапая, горбатая, кривоногая, узкоглазая. Колобок ты китайский! На ТТ подставляй только перед! А зад? Ну если только знакомого увидишь.. Ну и команда: дед Мазай и кролики. Именно кролики, зайцев еще заслужить нужно! Арта 9 уровня как мудрая женщина - она ЛТ при обнаружении уже не сопротивляется.. Да у меня 11К, 12К, 15К, 20К..Ох, везде одно и то же. ****************************************** - Ясно) Слился) - Да *******! *****! ******!! How are you? Фенкс! What? Фенкс, говорю! What? Вот тупой народ, на своем же языке не понимает! АМХ не квакай! Было у царя три сына: ЛТ, СТ и ТТ. ЛТ с лягушками стал барабанить. Как отстреляешь барабан - сквозь землю готов провалиться.То ли стыдно, то ли страшно... Что за косая *** такая в моем танке?!! Из принципа платить не буду. У меня в моем принципе после зарплаты уже давно ничего нет. Стоим до последнего!(команда) Да, таки, не торопитесь,стойте. Я подожду, подожду.(Последний) Ох ты Федя, Федя. Морда твоя немецкая! Черчилль у нас там выехал, Сталин подрезал, а тут Ворошилов!... Ну ведь диагноз же нам, ребята? Свет то был, а смысл? В бою двух настоящих мужчин на танках всегда побеждает арта. 5 Быть или не быть..Минусить или плюсовать.. Ссылка на комментарий
cuatro Опубликовано: 23 января, 2012 Бета-тестеры 3 164 публикации 18 097 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Почему так....? Забил на танки 01.01.2014 и вам советую. Ссылка на комментарий
kolobutin Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 2 248 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Петросян уже записывает Ваш телефон, ТС! "Кривое зеркало" ждет пополнение в виде вас! Там вы Ваш "талант" раскроете полностью. Ссылка на комментарий
anonym_KY0qSTMgClZG Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 331 публикация 27 547 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Пока убивал мыша тапком, мне в него коте нагадил. 2 Ссылка на комментарий
Tepe6yHkyJI Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 1 356 публикаций 80 553 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 чет дажеи не улыбнуло нифига Наверное потому что я на работе Ссылка на комментарий
Inbat Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 34 публикации 13 912 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 11:28 пользователь kolobutin сказал:Петросян уже записывает Ваш телефон, ТС! "Кривое зеркало" ждет пополнение в виде вас! Там вы Ваш "талант" раскроете полностью. Что слышится, то и пишется) Быть или не быть..Минусить или плюсовать.. Ссылка на комментарий
Inbat Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 34 публикации 13 912 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 11:24 пользователь cuatro сказал:Почему так....? Даже не знаю) Но вот почему то так) Быть или не быть..Минусить или плюсовать.. Ссылка на комментарий
MAXACAMATMAH Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 145 публикаций 17 521 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Не всё понял, но то что понял-понравилось плюсик поставил. Ссылка на комментарий
Inbat Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 34 публикации 13 912 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 18:57 пользователь MAXACAMATMAH сказал:Не всё понял, но то что понял-понравилось плюсик поставил.Вот спасибо) Быть или не быть..Минусить или плюсовать.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации