Перейти к содержимому

6 сливов

слив or not to слив  

472 пользователя проголосовало

1. 1. замечали ли вы такое

• да, частенько
      302
    • нет, никогда
      23
    • вбр ТСа не любит
      74
    • полоний в студию
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
569 публикаций
76 боёв
23 Янв 2012 - 08:34 пользователь carlik сказал:

у меня ток одна в принципе сливная машина - т34(амер). Когда же он у меня топ будет....

со 105 мм?
Игроки
164 публикации
67 044 боя
Если человек имеет кроме рук еще и мозг (хотя их трудно разорвать), то процент побед по - любому будет за 50% на любой технике или как у некоторых за 60%... Без разницы в какие бои тебя будет кидать.
Игроки
905 публикаций
39 252 боя
23 Янв 2012 - 07:50 пользователь Glebkk сказал:

народ, не замечали такого, у меня уже дней 5-6 подряд игра начинается с 5-7 сливов, причем на любой технике, даже на 59. Пока я не получу свои 5-7 сливов подряд ни одной победы. Потом победы могут идти тоже по 5-6, но пока первую серию сливов не откатаю, побед не бывает. Притом даже если я получил свои сливы, начал получать победы и отошел на час, по возвращению все начинается сначала.

Если у кого такая же петрушка, помогите советом как вы с ней боритесь. Я пробовал брать напарника, иногда помогает, но не с каждым. Есть счастливчики с которыми сразу победа, а есть у которых с кармой еще хуже чем у меня. Перерывы я итак делаю, постоянно убегаю что то делать, но от этого становиться только хуже, опять может начаться серия слив. Рот утром мало, взвод когда как, не всегда помогает.

З,Ы прежде чем орать о руках колесом посмотрите стату, причем это без рот  :Smile_veryhappy:

З,Ы,Ы вот опять 4 слива подряд, причем мои 8 балансило и к 10 и к 8, и если в топе согласен, я мог вынести 14 фрагов и сам ***, то у 10 я не виноват.

я когда купил ис3 откатал 32 поражения...

хотя нстрелят 30+ танков

был всегда в (_I_) топа

нанес ебеня....е кол-во урона...

т.е. боевая эффективность выше всяких похвал - а никак не мог сбить звездочку со стокового ис3 - во как бывает

Хочу четвертую!
Игроки
38 публикаций
60 562 боя

посмотрите стату этого человека, вот он точно не парится из-за сливов http://worldoftanks.ru/community/accounts/1216517-0X0/ :Smile_Default:

ржачь откуда такие берутся нате плюс насмешил

Игроки
361 публикация
24 778 боёв
23 Янв 2012 - 08:01 пользователь Dr_BrAiN сказал:

Всё очень просто. Если у тебя процент побед общий больше ~52% тебя начинает балансить в команды нубов.

КомунизЬм и уравниловка.

Эт точно... За последнюю неделю обновил все свои рекорды (фраги, опыт, медали Орлика и Оськина), и при этом всё равно сплошные сливы. Вот что это за команда, которая не может вынести всего четыре танка противника (остальные 11 за мной, притом целые)? Это я к тому, что если ты обречён ВБРом на слив, то тебя не спасёт ничего.
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
27 936 боёв
23 Янв 2012 - 08:40 пользователь wotin сказал:

Да уж поторопись, вдруг на неделе патч объявят  :Smile_Default:

как торопиться то? просто достала эта картонка, т32 намного лучше))

И кстати разве т34 топ должен быть, для перевода в прем?

Игроки
569 публикаций
76 боёв
23 Янв 2012 - 08:39 пользователь neo123 сказал:

Если человек имеет кроме рук еще и мозг (хотя их трудно разорвать), то процент побед по - любому будет за 50% на любой технике или как у некоторых за 60%... Без разницы в какие бои тебя будет кидать.

О мозге.Недавно вычитал, что в каком-то амер колледже студент, с оч. хорошей успеваемостью пожаловался на участившиеся головные боли. Ему сделали томограмму мозга (это у них запросто) и что же? А мога то и не оказалось! :Smile_veryhappy:  

Т.е. совсем не оказалось. Водянка. На позвоночном столбе 1мм клеток. И все. :Smile_amazed:

А мы тут гордимся своим разумом...

Игроки
569 публикаций
76 боёв
23 Янв 2012 - 08:44 пользователь carlik сказал:

как торопиться то? просто достала эта картонка, т32 намного лучше))

И кстати разве т34 топ должен быть, для перевода в прем?

Я имею в виду для получения еще 2 танков взамен т30
Игроки
7 публикаций
24 438 боёв
По своему опыту соглашусь с тем что после 52% общих побед вбр кидает к откровенным нубам и не важно не каком кластере сидеть. Я так думаю это хреновая задумка разрабов. Но считаю что лучше будет если сделать так что бы те у кого процент побед до 50 играли отдельно. И дали таким образом поиграть нормально. А то попадаешь к таким союзникам не одыкватам " прячутся за артой и из за нее стреляют или соберутся вокруг ее а потом кричат арта что не поможешь?" или " тяжи на своей базе в кучу собьются прячутся друг за другом всю игру " да похожих примеров у каждого наберется не мало. Но этого ни кто не сделает а жаль ведь не все могут играть в кланах и ротах а сливаться за 3-5 минут откровенно надоело :facepalmic:
Игроки
264 публикации
18 859 боёв
Черчилль - один из катализаторов (так же как и пачка ис4 в топе, полкоманды китая и прочее местное нагибающее). А сливается команда по одной простой причине - у них в мозгу заклинивает "у нас черч, мы прое проиграем", "у них стадо тараканов мы все покойники" и подобное. Психологический фактор, однако. Так же и в сериях побед\поражений - слил раз, два - начал нервничать - слил 5, 10 - сломал клавиатуру. Выиграл раз, два - начал радоваться что нагибаешь - на 10 победу выиграл так, что весь в медалях и вообще после боя оказалось, что все 15 врагов у тебя на счету. Утрированно, да, но, все таки, вы так не думаете?

В ожидании DLC с новыми (или старыми) картами и очередной акции на пачку серебра по крайне выгодным ценам.

Игроки
23 публикации
25 810 боёв

мысль топика мне напомнила игру на арене в wow. если кто не играл то это выглядит так-у команды определенный арена рейтинг, и ей подбирается примерно равные команды но мб и сильней. если команда начинает сливаться, ее рейтинг скатывается и она начинает попадать на команды с наименьшим рейтингом, таким образом через какое то колличество боев она начинает выигрывать и подниматься по рейтингу обратно до тех пор покуда тащат чуваки и начинает балансировать на каком то определенном значении рейтинга которого собственно и заслуживает.

никто не светит но тут возможно тоже есть некие значения которые учитываются в подборе команд почему нет? в данном случае это может быть некий или некие показатели из статистики. и разрабы совсем не обязательно показывают все критерии это уж как они сами сочтут нужным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...