Перейти к содержимому

6 сливов

слив or not to слив  

472 пользователя проголосовало

1. 1. замечали ли вы такое

• да, частенько
      302
    • нет, никогда
      23
    • вбр ТСа не любит
      74
    • полоний в студию
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
60 247 боёв

Мне кажется все это фигня!

Все зависит от твоего настроения, если ты с позитивом к игре относишься, то и все получается лучше.

Все как в жизни, начал психовать и нервничать - полетели сливы.

Игроки
75 публикаций
16 259 боёв
23 Янв 2012 - 07:59 пользователь bas_was сказал:

Специально держу мс1. Щас еще тетрарх добавили :Smile_harp:

ТЕТРАРХ РУЛИТ  :Smile_honoring:  мне он понравился

Игроки
111 публикация
17 977 боёв
Сливные серии бывают однозначно,  я делаю просто и лично мне помогает (психологически, самовнушение, называйте как угодно) выхожу из игры после трех сливов подряд, заново захожу в игру  и о чудо серия побед .
Игроки
569 публикаций
76 боёв
23 Янв 2012 - 08:19 пользователь Coldvodka сказал:

Поногебать. Мой знакомы - благо ему позволяет зарплата с 1 голдой только и ездит но играет 2-3 часа в неделю.

Но это же по баксу за бой, т.е. за 3 часа получается 18 десятиминутных боёв...

Проще в реале с каким-нибудь пулемётом на полигоне побегать  :Smile_harp:

Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
заметила что ровно после 3:00(Беларусь)когда звезды удвоенного опыта появляются ,срабатывает "переключатель" сливов,если был день сливной то наступают практически одни победы и если не пробивал ис4 то после 3:00 через всю карту в башню командира попадаешь и самое главное что пробиваешь

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
569 публикаций
76 боёв
23 Янв 2012 - 08:24 пользователь MetallKZ сказал:

Мне кажется все это фигня!

Все зависит от твоего настроения, если ты с позитивом к игре относишься, то и все получается лучше.

Все как в жизни, начал психовать и нервничать - полетели сливы.

Если бы. От команды зависит значительно больше чем от любого её игрока. Тем более,если команда подобрана балансировщиком исходя из неизвестных нам принципов.
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
23 Янв 2012 - 08:24 пользователь UFIR сказал:

Сливные серии бывают однозначно,  я делаю просто и лично мне помогает (психологически, самовнушение, называйте как угодно) выхожу из игры после трех сливов подряд, заново захожу в игру  и о чудо серия побед .

угу, только так можно сберечь нервы
Игроки
7 публикаций
13 563 боя
что хочу сказать, так это то, что в команде зачастую попадается черчилль, и если каманда больных на голову сливается, то все ругают черчилля. Но это совсем не так, черчилль очень даже не плохой танк, да, бывают поражения, но не без этого. И к тому же, как черчилль может проклять всю команду, это кто как сыграет....
Игроки
569 публикаций
76 боёв
23 Янв 2012 - 08:27 пользователь INNA_69 сказал:

заметила что ровно после 3:00(Беларусь)когда звезды удвоенного опыта появляются ,срабатывает "переключатель" сливов,если был день сливной то наступают практически одни победы и если не пробивал ис4 то после 3:00 через всю карту в башню командира попадаешь и самое главное что пробиваешь

Точно так, именно о чём-то подобном я выше и писал. Может у них статистика  в это время обновляется? :Smile_Default:
Игроки
1 672 публикации
67 866 боёв
23 Янв 2012 - 08:01 пользователь Dr_BrAiN сказал:

Всё очень просто. Если у тебя процент побед общий больше ~52% тебя начинает балансить в команды нубов.

КомунизЬм и уравниловка.

Заметил такое на 54% общей статы. В среднем в день процент побед более 60, а сейчас стабильно в 50 лезу.

3 дня такая фигня уже...

Кстати, действительно ли балансер сортирует по стате? Если так, то дайте возможность парням с тру статой стрелять оленей из своей команды. То подопрет нубье, то лезет в прицел. А вот соорудить дот из пары нубов очень даже полезное действо  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
569 публикаций
76 боёв
23 Янв 2012 - 08:29 пользователь Alexeyhik сказал:

что хочу сказать, так это то, что в команде зачастую попадается черчилль, и если каманда больных на голову сливается, то все ругают черчилля. Но это совсем не так, черчилль очень даже не плохой танк, да, бывают поражения, но не без этого. И к тому же, как черчилль может проклять всю команду, это кто как сыграет....

А причем тут черчиль? Речь идет обовсех без исключения танках..
Игроки
52 публикации
60 247 боёв
23 Янв 2012 - 08:27 пользователь wotin сказал:

Если бы. От команды зависит значительно больше чем от любого её игрока. Тем более,если команда подобрана балансировщиком исходя из неизвестных нам принципов.

Если ты в топе, то команда смотрит на тебя, если в середине, смотри по карте и старайся помочь там где туго, а если внизу, то либо свети либо хулигань помаленьку из за угла.

Игроки
164 публикации
67 044 боя
Мой совет не воспринимать все в плохом свете, посмотри на это, как на забавное явление  :Smile_Default: расслабься, отыгрывай за себя и понимай, что ты то играешь хорошо... даже у хороших игроков бывало\ет что целую неделю просто не катит игра... можно вобще от нее отдохнуть. Я уже почти неделю не играю... так, двойной опыт с францов и все  :Smile_blinky:
Игроки
194 публикации
21 949 боёв
23 Янв 2012 - 08:00 пользователь YnDhoine сказал:

посмотрите стату этого человека, вот он точно не парится из-за сливов http://worldoftanks....ts/1216517-0X0/ :Smile_Default:

Просто АС

Игроки
790 публикаций
107 160 боёв
23 Янв 2012 - 08:16 пользователь Krot_81 сказал:

замечал, часто и густо, дело в том, что рандом не позволит набрать более 45% побед, так как к примеру КВ кидает к 9 лвл, и что то сделать там уже нереально, шайтанка косорукая с разбросом 0,6 и перезарядкой тоже не вариант. Даже если ты в топе, то команда в жо...,сливаются очень быстро. А вообще процент побед это для задротов, контуженных фугасом, главное процент попадания на топ технике, которая в ангаре.

Не согласен, были дни когда в чистом рандоме , за день бои доходили до 71%(на следующий день стату всегда смотрю). А были когда и 30-40%.Но сумарно все равно низкий. Обратил внимание если , играешь на танке и он больше 2-х раз не выигрывает , перехожу на другой,благо в ангаре 30шт. есть ис чего выбрать .На КВ последнее время побед стало меньше, тоже заметил (и от пушки не заметил разницы, меняю ). Начал во взводе играть , % побед немного подрос, да и интересней , поговорить можно и по мобильней особенно если трое.
Игроки
7 публикаций
13 563 боя
при том, что большинство " сто процентных сливок " преписывает ему. А так, если в команде каждый сам за себя, ничего хорошего не выйдет. Нужно чтобы был хороший командир в топе, и послушные, адекватные игроки, тогда будет толк
Игроки
47 публикаций
13 800 боёв
видимо балансер,сортирует игроков,по особому алгоритму,ставит более опытных игроков с менее опытными,естественно,один в поле не воин,у меня такое бывает часто,3-5 фрагов,еще у кого тоже а остальная команда сливается по нулям!потрясает хамство некоторых игроков,чел слился с нулем а он еще смеет давать советы космического масштаба и космической же глупости!
Игроки
52 публикации
60 247 боёв

Бывают бои когда победа, но игра была не интересной, не увлекательной.

А бывает и при поражении получаешь адреналин в полном объеме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...