Перейти к содержимому

6 сливов

слив or not to слив  

472 пользователя проголосовало

1. 1. замечали ли вы такое

• да, частенько
      302
    • нет, никогда
      23
    • вбр ТСа не любит
      74
    • полоний в студию
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
14 боёв
замечал, часто и густо, дело в том, что рандом не позволит набрать более 45% побед, так как к примеру КВ кидает к 9 лвл, и что то сделать там уже нереально, шайтанка косорукая с разбросом 0,6 и перезарядкой тоже не вариант. Даже если ты в топе, то команда в жо...,сливаются очень быстро. А вообще процент побед это для задротов, контуженных фугасом, главное процент попадания на топ технике, которая в ангаре.
Игроки
565 публикаций
43 901 бой
23 Янв 2012 - 08:05 пользователь Ganimed сказал:

ИГроки виноваты! Вот сегодня случай был я на исе 7 пошел в атаку на прохоровке через деревню, а все наши тяжи сидели по кустам, и вот меня сначала убили затем их.

И вывод собстно такой *** брать тяжелый танк если не собираешься идти в атаку, для кустов хороша и пт.

Так что я просто уверен что дело тут в команде если игроки не опытны, и не храбры (ибо собстно храбрым достается победа) то слив гаррантирован.

Ходить в одного в атаку, да еще на топ технике, когда от тебя в немалой степени зависит исход боя, чтобы тупо слится - мазохизм. Такое годится для любителя ололо раша..

Умные люди первым делом встречает таких вот молодцов доброй порцией плюшек, сливают, а затем уже идут в атаку.

• Плюс 1
Игроки
63 публикации
5 952 боя

У меня вообще последнее время некая "черная полоса" в танках началась. Из 50/50 скатилось к разнице в +20 поражений..

А все почему? Покатался пару дней с человечком с одним,результат- по 10 и 17 сливов подряд соответственно в течении двух дней..Просто магия..И на любом танке))

Теперь пытаюсь править статистику, но пока выходит не очень((

Игроки
85 публикаций
10 270 боёв

Господи спасибо тебе! Оказывается я не один такой :Smile_Default: Только у меня по дням, день победы, день сливы один за одним и ничего не можешь сделать, потому как на танк 5 лвл один бой из 10-15 приходится на свои лвл либо топ, а все остальные нижние места в боях 8-9 уровней, а тут уже от тебя ничего не зависит :Smile_confused:

З.Ы. Кстати сливы начинаются когда баланс побед приближается к 52%, по крайней мере у меня так.

Игроки
569 публикаций
76 боёв
23 Янв 2012 - 08:01 пользователь Dr_BrAiN сказал:

Всё очень просто. Если у тебя процент побед общий больше ~52% тебя начинает балансить в команды нубов.

КомунизЬм и уравниловка.

Это да, но тут ещё что-то. Например выходные очень сильно влияют-одно расстройство.Все так и нороваят посидеть на базе или всей толпой попереться на один фланг,толкаясь и активно мешая дрг другу(я имею в виду бои с 9-10 ур).

Кроме того количество боёв зависит от времени. В будни есть стабильные временные периоды, когда идут сплошные победы, а поражения приносят например 750 оп, хотя такое же поражение в другое всремя дает примерно 350-400... Странно... :Smile_amazed:

Игроки
96 публикаций
38 981 бой
23 Янв 2012 - 08:17 пользователь wotin сказал:

Это да, но тут ещё что-то. Например выходные очень сильно влияют-одно расстройство.Все так и нороваят посидеть на базе или всей толпой попереться на один фланг,толкаясь и активно мешая дрг другу(я имею в виду бои с 9-10 ур).

Кроме того количество боёв зависит от времени. В будни есть стабильные временные периоды, когда идут сплошные победы, а поражения приносят например 750 оп, хотя такое же поражение в другое всремя дает примерно 350-400... Странно... :Smile_amazed:

Заговор как сказал серб. :Smile_veryhappy:

i_bomb_a_bottom

Игроки
62 публикации
23 277 боёв
у меня такое 1 раз было помню 7 или 8 сливов подряд, но в основном день начинается хорошо, вот как и щас наколотил 7 фрагов на исе 4 и довольный пошел на перезагрузку !
Игроки
569 публикаций
76 боёв
23 Янв 2012 - 08:17 пользователь Dr_T_34 сказал:

А по мне так очень много стало голдастрелов(( :Smile-playing:

"Не верю"

Голдой в ранодоме? Зачем??  :Smile_amazed:

Игроки
96 публикаций
38 981 бой
23 Янв 2012 - 08:18 пользователь wotin сказал:

"Не верю"

Поногебать. Мой знакомы - благо ему позволяет зарплата с 1 голдой только и ездит но играет 2-3 часа в неделю.

i_bomb_a_bottom

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
23 Янв 2012 - 08:16 пользователь Krot_81 сказал:

замечал, часто и густо, дело в том, что рандом не позволит набрать более 45% побед, так как к примеру КВ кидает к 9 лвл, и что то сделать там уже нереально, шайтанка косорукая с разбросом 0,6 и перезарядкой тоже не вариант. Даже если ты в топе, то команда в жо...,сливаются очень быстро. А вообще процент побед это для задротов, контуженных фугасом, главное процент попадания на топ технике, которая в ангаре.

в хорошую роту без знакомого командира просто так не попасть, не зная чела смотрят на статистику. пробовал пару раз найти хорошую роту, не берут ведь. Поэтому стата нужна как одежда, встречают по ней. В клане то тебя знают, а вот вне клана стата твое лицо.
Игроки
11 публикаций
24 535 боёв
На прошлой неделе было и 8 сливов подряд. В итоге вышел в плюс три. Выручают в основном пантера и першинг. На нем были серии 11, 12 и 14 побед подряд. Вообще ощущение, что ВБР не допускает к 53 процентам побед.
Игроки
96 публикаций
38 981 бой
23 Янв 2012 - 08:21 пользователь stalker900 сказал:

у кого процент побед больше 51% бои всгда так начинаюца я уже привык

просто если мньше 50% ему уже не привыкать у него это обыденный опыт.

i_bomb_a_bottom

Игроки
323 публикации
111 боёв
23 Янв 2012 - 08:01 пользователь Alosar сказал:

у меня такое только когда я либо в заднице, либо танк не топ. в остальных случаях я в основном тяну бой

Я думаю, ты немного преувеличиваешь. Иной раз рендом такое стадо собирает, что и топ взвод игроков покруче тебя не вытягивает бой.

То что тебе периодически удаётся вытянуть бой - это без сомнения. Но не "в основном".

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
23 Янв 2012 - 08:18 пользователь wotin сказал:

"Не верю"

сам видел 50Б франц 10 стрелял голдой в т34-85, он его пробивает насквозь и так с его 270 пробития, но вот не жалко тратить, "так веселее" его ответ   :Smile_veryhappy:
Игроки
128 публикаций
26 612 боёв
Просто тебе нужно разыграться для начала. По-этому ты и начинаешь с поражений. У меня тоже так бывает. А бывает и наоборот.
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
42 468 боёв
Это обычная ситуация. Просто вначале еще не "втянулся" в игру, а потом привыкаешь, восстанавливаешь навыки и все идет нормально.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...