Перейти к содержимому

6 сливов

слив or not to слив  

472 пользователя проголосовало

1. 1. замечали ли вы такое

• да, частенько
      302
    • нет, никогда
      23
    • вбр ТСа не любит
      74
    • полоний в студию
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
23 Янв 2012 - 08:02 пользователь Melost сказал:

у меня немного по другому, день сливной, следующий день победа за победой, так что тут и мс1 не поможет))) а бороться с этим помоему не реально, тупо терплю когда не прёт.

раньше так и было, помогал день во взводе, теперь какая то новая форма понижения статы пошла, мне вот интересно это так задуманно и вложенно в код игры или само так получается из за прямоты разработки?   :Smile-hiding:
  • Плюс 1
Игроки
589 публикаций
45 039 боёв
да у меня такое часто тож бывало , но теперь всегда начинаю с арты играть и победа затем ис4 опять победа и так дальше понеслась
:Smile_blinky: И пусть Судьба не справедлива! ....Но Жизнь-Игра! Играй Красиво! :Smile_honoring:
Игроки
189 публикаций
10 125 боёв
Я заметил чаще сливы,если нужно удвоенный опыт получить.Но это мое мнение,мож мне и кажется))
Я играю ради удовольствия,а не ради статистики
Игроки
285 публикаций
25 822 боя

просто не везет:) я вот тоже как прем взял,сразу как на зло пошли сливы) а так у меня даже на 200 побед больше чем проигрышей.

не обращай на это внимание просто играй в сове удовольствие!:) удачи тебе!

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
11 730 боёв
23 Янв 2012 - 08:00 пользователь YnDhoine сказал:

посмотрите стату этого человека, вот он точно не парится из-за сливов http://worldoftanks....ts/1216517-0X0/ :Smile_Default:

Обалдибеть  :Smile_veryhappy:
ИС7 / КВ4 / СУ152 / Т43 /
Т110Е5 / Т34 / T30 / М26
Е75 / Hummel
AMX M4 (1945) / AMX 13 75
Type59 / Lowe
Игроки
96 публикаций
38 981 бой
мой рекорд 48 сливов подряд и - 527к серебряных на счету. :Smile_veryhappy: Команды просто реально Алексов попадались. что на ис 7 садился что на любой другой танк. Даже получение всяких войнов снайперов и прочего не спасало. ВБР! Это всё злой ВБР!11
  • Плюс 1

i_bomb_a_bottom

Игроки
681 публикация
12 258 боёв
23 Янв 2012 - 08:01 пользователь Dr_BrAiN сказал:

Всё очень просто. Если у тебя процент побед общий больше ~52% тебя начинает балансить в команды нубов.

КомунизЬм и уравниловка.

Я в это реально начинаю верить...
  • Плюс 2
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Если 5-6 сливов _каждый_раз_ - ты сам виноват, долго в игру вьезжаешь. Пока руки "игру не вспомнят" - танк едет куда-то не туда и стреляет как-то не так. :)

Вот если не каждый раз - тогда это ВБР и ничего больше.

• Плюс 2

Игроки
1 191 публикация
613 боёв
23 Янв 2012 - 08:01 пользователь Alosar сказал:

у меня такое только когда я либо в заднице, либо танк не топ. в остальных случаях я в основном тяну бой

Алосар, у меня так же.
Не актуально

Устали лазить на страничку своего клана и смотреть когда бой?
В пылу боя частенько опаздываете на клан вар?
Не всегда вовремя замечаете надпись "Специальные бои"?
Эта программа для Вас

WoT BattleMonitor

Игроки
45 публикаций
356 боёв
взвод помогает, особенно если есть взаимопонимание. Был случай, когда на взвод из гиви пантеры и ис-4 пришлось 12 фрагов. Правда всё равно проиграли.
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
23 Янв 2012 - 08:12 пользователь Coldvodka сказал:

мой рекорд 48 сливов подряд и - 527к серебряных на счету. :Smile_veryhappy: Команды просто реально Алексов попадались. что на ис 7 садился что на любой другой танк. Даже получение всяких войнов снайперов и прочего не спасало. ВБР! Это всё злой ВБР!11

хе я 10 беру только во взводе с 2 9ми, иначе разоришься, такое начинается ужас, хотя самый страшный кошмар это взвод из 3 10к  :Smile_veryhappy:

23 Янв 2012 - 08:12 пользователь SQQ сказал:

Если 5-6 сливов _каждый_раз_ - ты сам виноват, долго в игру вьезжаешь. Пока руки "игру не вспомнят" - танк едет куда-то не туда и стреляет как-то не так. :)

Вот если не каждый раз - тогда это ВБР и ничего больше.

бывает бывает, особенно рано по утру, но там то я понимаю, что сам накосячил, по игре заметно, 2 выстрела и в ангар, но чаще делаешь кучу засветов, пару фрагов и все равно слив, причем иногда на том фланге, куда поперлось стадо.
Игроки
18 публикаций
9 433 боя

посмотрите стату этого человека, вот он точно не парится из-за сливов http://worldoftanks....ts/1216517-0X0/ :Smile_Default:

:Smile_veryhappy:

Игроки
111 публикация
61 524 боя

без комментарий :Smile-playing:

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...