Перейти к содержимому

Teamkill

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
21 566 боёв

Я спокойно ездил на M4 Sherman, убил троих, и под конец боя осталься один Ис-3, и свой же тип начал в меня стрелять! :Smile-angry::Smile-angry:    Он и до этого перед моим танком стрелял?? Вопрос зачем???? :Smile_confused:   Наказать его!!!! :Smile-izmena:

Надеюсь, что помогут!

shot_020.jpg

• Плюс 6
Игроки
189 публикаций
10 125 боёв
Система автоматическая.Если не 1 раз у него такое-забанят.Ну и жалобу надо на него в бою отправить
Я играю ради удовольствия,а не ради статистики
Игроки
1 191 публикация
613 боёв
ТС, надеюсь тебя и в следующем бою убьют так же))
  • Плюс 3
Не актуально

Устали лазить на страничку своего клана и смотреть когда бой?
В пылу боя частенько опаздываете на клан вар?
Не всегда вовремя замечаете надпись "Специальные бои"?
Эта программа для Вас

WoT BattleMonitor

Игроки
145 публикаций
17 919 боёв
Наверно ты у него фраг украл, он и обиделся... Вообще из-за таких игроков иногда хочется послать эту игру далеко и надолго
  • Плюс 2
Игроки
569 публикаций
17 771 бой
Этого нерадивого игрока забанят если он поголубеет тоесть наберёт опребелёное количество очков тим килла :Smile_honoring:

Игроки
266 публикаций
31 567 боёв
23 Янв 2012 - 07:40 пользователь EWQW сказал:

Я отправил!!

тоесть и я могу просто в кого хочу пальнуть и убить?? И мне ничего не будет?

Конечно !

Игроки
776 публикаций
29 777 боёв
23 Янв 2012 - 07:35 пользователь EWQW сказал:

Я спокойно ездил на M4 Sherman, убил троих, и под конец боя осталься один Ис-3, и свой же тип начал в меня стрелять! :Smile-angry::Smile-angry:    Он и до этого перед моим танком стрелял?? Вопрос зачем???? :Smile_confused:   Наказать его!!!! :Smile-izmena:

Надеюсь, что помогут!

Судя по опыту, который ты получил за бой, ты просто воровал фраги у ИС-3! Я считаю, что он правильно сделал, всеровно исход боя был ясен и выпал удачный момент ИСу-3 тебя покарать... :Smile-izmena:
  • Плюс 3

PC: 29.5" MSI Optix MAG301RF 200Hz Intel Core i7-14700kfMSI RTX 4070ti SUPER 16G VENTIS 3X OCKingston Fruy Beast DDR5 6000MHz 4x16Gb; MSI Z790 GAMING PLUS WIFI SSD: Windows to AMD Radeon R5 Series 480Gb(R5SL480G) and games or other soft to Kingston DC600M 960Gb (DATA CENTER ENTERPRISE, TBW 1752Tb)Deepcool PN850M V2 Gen.5.

Devices: Mouse: Razer Naga ProMouse pad: Razer ACARI and Razer Sphex V3Headset: HyperX Cloud II 2022Keyboard: A4TECH X7 G800V (yea, its my lover keyboard).

Игроки
58 публикаций
4 047 боёв
23 Янв 2012 - 07:50 пользователь HD_HERO сказал:

Судя по опыту, который ты получил за бой, ты просто воровал фраги у ИС-3! Я считаю, что он правильно сделал, всеровно исход боя был ясен и выпал удачный момент ИСу-3 тебя покарать... :Smile-izmena:

Там был Тип 59
Игроки
636 публикаций
24 860 боёв
23 Янв 2012 - 07:40 пользователь EWQW сказал:

Я отправил!!

тоесть и я могу просто в кого хочу пальнуть и убить?? И мне ничего не будет?

Да. Тимкил, потом нужно очистить свою карму, то есть энное колличество дамага по врагам, и по-новой. Только не стреляй тех кто в круге стоит. К сожалению система автобана не продумана. Поэтому в основном всё на твоей совести.

Игроки
118 публикаций
16 616 боёв
частенько (на технике до 8 лвла) я занимаю хорошую позицию для ведения огня по противнику и обязательно вылезет 1-2 союзника прямо передо мной, закрывая мне весь обзор.... бесит прям, так и хочется "насувать" им чтоб не мешались... благо пока сдерживаюсь... :Smile-angry:
  • Плюс 5
Бета-тестеры
487 публикаций
16 708 боёв
23 Янв 2012 - 07:54 пользователь Alosar сказал:

частенько (на технике до 8 лвла) я занимаю хорошую позицию для ведения огня по противнику и обязательно вылезет 1-2 союзника прямо передо мной, закрывая мне весь обзор.... бесит прям, так и хочется "насувать" им чтоб не мешались... благо пока сдерживаюсь... :Smile-angry:

Я когда на ПТ играю, часто такое бывает. Вылезет чучело и своей жо кормой, весь сектор обстрела закроет. Я обычно в чат пишу: стреляю прямо через твою башню. Обычно помогает, отъезжают. Ну а если не отъезжают, то их убивают без моей помощи, а я шкерюсь за ихними тушками, красота.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
Луркморье

Игроки
250 публикаций
61 491 бой

склонен предполагать - это результат неадекватных действий ТС. Опыт и полученные деньги при 3 фрагах говорят только о фраготырстве (возможно не специальном) и невыполнении своих прямых обязанностей. Как пример мог кустодрочиться или ныкаться за типом. тип впахивал, а ТС втихаря поплевывал в нужный момент. От СТ ждут более активных действий. И поддержка тяжа из-за спины за частую (хоть и не всегда) ни есть правильно.

В любом случае, если обратить на таблицу результатов и итог, скорее всего ТС сам справоцировал типа. Ищи причину в себе. Хотя тип однозначно неадекватен

Зы: Посмотрел стату типа. 45 процентов побед? Такое можно набрать только стреляя по своим )))

Проблема людей в том, что они думают, ЧТО говорить, а не говорят, что думают. И, как результат:
все "Общепринятое", в большинстве своем абсурдно и не имеет ничего общего с реальностью (ССС)
Лезешь в штаны, чтобы подавить оппонента своим размером? Будь готов к тому, что тебя похлопают сзади по плечу.. И это будет не рука...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...