Перейти к содержимому

Windows 7 или DirectX 11

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
15 865 боёв
22 Янв 2012 - 21:57 пользователь Dark_Insaid сказал:

Столкнулся с проблемой. У меня раньше стоял XP сервис пак 3. Проблем с игрой не было. Потом поставили семёрку..игра не запускаеться пишет что нет файла d3dx9_42.dll. я так понимаю это DirectX. Суть вопроса..а что нельзя разве играть в танки с DirectX 11? (9 не идёт на семёрку) или нужно мне поставить DirectX 10?

P.S не будь троллем..поставь мне минус)))

Я играю на 7 и на DirectX 10 ни каких проблем Попробуй переустановить игру
Игроки
179 публикаций
45 764 боя
у меня была такая же проблема и пришлось систему переустановить. Танцы с Директом не помогли. У меня тоже паленая система и не одна , а три стоят и все прекрасно обновляется. Просто активатор нормальный найди.
Игроки
179 публикаций
45 764 боя
И если ставишь, то желательно Профессионал, хотя от сборки тоже зависит. Если ты ставил чистую, не кастомную, то должно работать
Игроки
145 публикаций
27 556 боёв
скачай с сайта майкрософт файлик обновы директХ и будет тебе щастье. файлик весит 300-500 кб
Игроки
147 публикаций
65 941 бой
Да и на заметку ТС, можно устоновить хоть Х9,10,11, но фунциклировать будет исключительно тот который поддерживается твоей видеокартой!
Игроки
792 публикации
17 057 боёв

Вообщето DirectX ставится в комплекте  с драйверами с материнской и видеоплат. Тем более что в 7 встроен уже и 9 и 10, просто он при случае обновляет базы. Скачай базу обновления DirectX она сама находит новые и недостающие файлы в режиме онлайн.

Если не поможет переставь клиент.

Пользователь сказал:

http://www.microsoft...6a-9b6652cd92a3

файлик 286кб

Игроки
270 публикаций
35 810 боёв

Слушай, попробуй сделать так.

1.Мой компьютер.

2. Свойства

3.Центр обновлений.

4. Сиди устанавливай ВАЖНЫЕ обновления, вплоть до того как не поставится сервис пак1. Он для семерки один!

Игроки
184 публикации
40 393 боя
22 Янв 2012 - 21:59 пользователь ikloo сказал:

9 дерикс на 7 ставиться и играй, танки 10-11 вроде не поддерживают

у меня 11 и все играет
Игроки
74 публикации
12 213 боёв
22 Янв 2012 - 22:02 пользователь Dark_Insaid сказал:

так и ещё один глупый вопрос..как обновить DirectX? у меня семерка палёная ..я автообновление отключил...а то слетит нафиг...

Я тебе открою секрет :Smile_veryhappy:  Копируешь ошибку,в гугле вставляешь её,находишь результат и вот тебе счастье

В споре со старшиной рождается не только истина, но и наряд вне очереди.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...