Перейти к содержимому

ИС-3 vs Type 59

Рекомендованные публикации

Игроки
414 публикации
13 060 боёв
22 Янв 2012 - 18:02 пользователь Cop67 сказал:

В последнее время у меня сложилось впечатление, что ИС-3 очень много брони наварили.  :Smile_Default: Раньше при встрече на Тайпе с ИС-3 я не испытывал особого трепета: ну тяж, ну ИС-3... Дрался с ним один на один весьма эффективно. Сейчас же (начиная с последнего патча) ИС-3 стал для меня весьма проблемным танком - практически не пробивается (нипрабилы да рикошеты). Он же исправно шьет Type чуть ли не куда угодно. Хотелось бы знать мнение общественности: у всех та же ситуёвина или у меня кривизна рук изменилась?

Я вижу, что не брони больше стало, а программно вероятность пробития снизили. И это не только по ИС-3. А вообще после выхода последнего патча. Моё мнение.

• Плюс 1
На поле танки грохотали!..
Игроки
195 публикаций
21 280 боёв
Я на ИС-3 НАГИБАЛ всех типов :Smile-playing:
  • Плюс 1
Воля – это маленькая, злая, целеустремленная оса. Она жалит и гонит вперед болтливый, ленивый и самовлюбленный ум.
Из дневника невернувшегося шныра
Игроки
104 публикации
30 531 бой
22 Янв 2012 - 18:08 пользователь Eisenmann0001 сказал:

С гв тигра ему фугас в борт послал, попал в экран. И эти 30 мм сожрали 2к дамага...

Шторм писал в последних "ответах", что это баг - будут исправлять.

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
22 Янв 2012 - 18:12 пользователь hunter64 сказал:

Знаешь, надо хотя бы читать список изменений относительно предыдущей версии. Тогда у тебя будет отпадать много вопросов.

Да я в курсе про новую систему бронирования. Просто хотел узнать, где править - в филармонии или еще где.  :Smile_Default:
Игроки
9 публикаций
9 535 боёв
Ещё и Китайца походу понерфили. Он раньше намного рикошетнее был, а сейчас пробивается, горит часто, да и ваншоты не редкость.
  • Плюс 1
Игроки
111 публикация
28 944 боя

между прочим глупо считать, что если ст не разбирает тт 1 на 1, то тт надо нерфить...

так тут ещё нашёлся типовод, недовольный чем-то :Smile-tongue:

• Плюс 4
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
22 Янв 2012 - 18:13 пользователь SHAnKey сказал:

типы для меня не проблема а вы что думали что просто будет  против тт8 лвла все таки а с котэ у вас такие же проблемы ведь там Дпс выше:Smile-izmena:

Не поверите! С котэ таких затруднений не возникает. Как-то он легче шьется. Я понимаю, конечно, что ТТ все же должен быть... побронированнее СТ (так выразиться, что ли...). Ну, надеюсь, Вы меня поняли. Но все же он должен пробиваться чаще. Танки-то все же одного уровня.
Игроки
70 публикаций
21 626 боёв
Ис3 безусловно апнули. Одна ко чего вы хотели? Чтобы ст разбирал тяжа лоб в лоб? Кружитесь вокруг него, стреляйте в бока и задницу.
Игроки
184 публикации
25 899 боёв
22 Янв 2012 - 18:08 пользователь Leo_need_as сказал:

ИС-3 и раньше любую СТ8 гнул в бараний рог, а когда апнули думаю тем более.

Гонишь? Кого он там гнул,машина сток ис-3,даже в топе. :Smile-tongue:
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить.Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать.Бойся равнодушных - они не убивают и не предают,но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Эберхард.
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
22 Янв 2012 - 18:17 пользователь mims сказал:

между прочим глупо считать, что если ст не разбирает тт 1 на 1, то тт надо нерфить...

так тут ещё нашёлся типовод, недовольный чем-то :Smile-tongue:

Вообще-то воплей про "ТТ нерфить" не было. Не ищите везде заговор.
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
22 Янв 2012 - 18:19 пользователь BenBreeg сказал:

Ис3 безусловно апнули. Одна ко чего вы хотели? Чтобы ст разбирал тяжа лоб в лоб? Кружитесь вокруг него, стреляйте в бока и задницу.

Нет, я не спорю, что ТТ должен быть мощнее СТ. Это по дефолту. Я просто хотел уточнить свои ощущения.

Ведь в последнее время ИС-3 даже в борт плохо пробивается. Разве что в корму... Но туда еще заехать надо.

Игроки
569 публикаций
76 боёв
22 Янв 2012 - 18:02 пользователь Cop67 сказал:

В последнее время у меня сложилось впечатление, что ИС-3 очень много брони наварили.  :Smile_Default: Раньше при встрече на Тайпе с ИС-3 я не испытывал особого трепета: ну тяж, ну ИС-3... Дрался с ним один на один весьма эффективно. Сейчас же (начиная с последнего патча) ИС-3 стал для меня весьма проблемным танком - практически не пробивается (нипрабилы да рикошеты). Он же исправно шьет Type чуть ли не куда угодно. Хотелось бы знать мнение общественности: у всех та же ситуёвина или у меня кривизна рук изменилась?

Истинно так, хотя я видел китайцев как раз из ис3. Как выкачал БЛ-9 так счастье моё в этих встречах возросло до небес.  :Smile-playing: (хотя перезаряжается долго, кошмар просто)
Игроки
510 публикаций
25 503 боя
У тебя правильные ощущения. Даже с топ пушек ст9 в лоб он пробивается через раз, а раньше пробивался как первый тигр. А разрабы говорят: мы всего один градус нормализации прибавили:Smile_teethhappy:
Игроки
31 публикация
67 000 боёв
Мужики когда это было тайной что ТТ мощней СТ и в броне и в калибре?Автор ты жалуешься что сделали нормальный баланс и твой китай уже не гнет все и вся?Обломали китаю палку нагибалку=)Я помнится на ИС простом китай вываливал,начинаешь кружиться а эти нубасы  нет чтоб лбом встать который с 122 плохо берется.они давай кружить подставляя 40 мм зад=)нубасолофен обыкновенный=)
Игроки
70 публикаций
21 626 боёв
22 Янв 2012 - 18:21 пользователь Cop67 сказал:

Нет, я не спорю, что ТТ должен быть мощнее СТ. Это по дефолту. Я просто хотел уточнить свои ощущения.

Ну да.. не хило трёшке нос заделали, бывает с ис4 не пробивается.Однако в бока так же пробиваеться и убивается, если водитель не оочень высокого уровня. Старайся не сталкиваться с тяжами лоб в лоб, а если случилось то заезжай в бок ему, хоть чегото настреляешь. Вчера попался не очень рукастый ис3, умер быстро и безболезнено.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...