Перейти к содержимому

Водителям т34-85

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
7 499 боёв

Вобщем вопрос таков.

Уважаемые игроки и все у кого есть т34-85,

Сколько всреднем с ПА фармит данная машинка.

В какие уровни боев кидает.

• Плюс 1
Игроки
3 034 публикации
14 349 боёв
ТС, ищете роты 6 лвл, Т-34/85 берут туда норм. Там и заработок будет, и все для нервов спокойней :Smile_honoring:

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
953 публикации
13 645 боёв
в топ кидает достаточно редко. в основном занимаете средние позиции списка,либо ниже. профит в среднем от 10 до 30 тысячь за бой. если вы интересуетесь машиной в качестве "фарм танка",то могу вам посоветовать КВ.
  • Плюс 3
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Танк Уг. Пробовал прокачать. взял сразу в топе со 100% экипажем. Все равно Уг полнейшее. Пушка медленное косое бревно с долгой перезарядкой. Брони нет, динамики нет. МЧАЗЕВ гораздо лучше. Или АМХ 13 75.
  • Плюс 2
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
106 публикаций
51 842 боя

Ощущение,что вам всё время не везёт :Smile_Default:

Обычно с 7 уровнем играю.

Без ПА примерно 15-25к

<--------------------------Танк Чака Нориса н0гибает всегда!
USSR:КВ-2фарм,СУ-152топ. |
France:Lorraine40tтоп |
Germany:PzKpfw IVфарм,фан |
Чак Норис не,не слышал.
Игроки
1 084 публикации
33 763 боя
Ну я играю без П.А. и приносит он при хорошем бою 15-25к, думаю с П.А. можно заработать читстими и по 30-40к  :Smile_honoring:
  • Плюс 4
Игроки
45 публикаций
16 409 боёв

Без премиума. Победа: 16-25к (чистых около 15), поражение 5-11к (чистыми около 2)

ремонт - ~4500

В топе редко, снизу часто, но это совсем не напрягает. 100мм-пушка пробивает все кроме мыши/ис4/ис7.

Сам по себе - ваншот, БК взрывается очень часто.

• Плюс 7
Игроки
569 публикаций
17 771 бой
Ну незнаю похоже у тебя руки растут из ***** а вот у меня за бой как минимум 12000-20000 точно притаскивал а в топе вобше кайф машинка и 9 левлыы разбирал

Игроки
78 публикаций
16 513 боёв
Лично я в восторге от Т-34-85! Вот уже на Т-43 перехожу и танчик клёвый! Броня - картон, но если ставить нормально танк то рикошетит только так. Плюс деньги зарабатывает, правда не как КВ. Кидает в середену или к высшим уровням, но не к 10 слава Богу. Лично мне покатушки на Т-34-85 очень нравятся!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...