Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
856 публикаций
26 507 боёв
Смею спросить, если я на т32 исследую Т34 то после выхода нового патча у меня будет исследованный новый ТТ9?
  • Плюс 3
Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя
21 Янв 2012 - 21:20 пользователь antiinvader сказал:

Смею спросить, сколько можно задавать одни и те же вопросы?

Одни и те же вопросы будут задавать вплоть до введения М103, а потом будут спрашивать про ИС-4, КВ и КВ-3... а потом еще что нибудь...
  • Плюс 1
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
933 публикации
8 724 боя
Да, будет исследован, но советую купить, т.к. халява - прем танк. Поиск для нубов, да, ТС?
  • Плюс 1
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
21 Янв 2012 - 21:21 пользователь RaSooN сказал:

Если ты его просто исследуешь то НЕТ!

Нужно купить еще. :Smile_glasses:

каг бэ если он исследует Т34, но не купит, у него не будет премТТ8, а М103 в виде ТТ9 будет исследован

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
66 публикаций
20 687 боёв
Как замучили баянами... Если исследуешь, купишь, оставишь в ангаре, после патча нахаляву будет прем Т34 и амер ТТ9 уровня.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...