Перейти к содержимому

Уточнение )

Рекомендованные публикации

Игроки
245 публикаций
33 892 боя
21 Янв 2012 - 21:03 пользователь maxivanovo сказал:

М6 хороший танчик. Прошел его на одном дыхании, эдакий убийца СТ. 60% побед удерживал на нем легко, как и на Т1Хеви собственно..

Согласен но не тогда когда нет кого даже поцарапать) Изображение

Игроки
295 публикаций
29 657 боёв
21 Янв 2012 - 20:56 пользователь fantastmagoria сказал:

Извините не успел в эту тему)

http://forum.worldof...81%D0%B5%D1%80/

Что значит смотря какой?? "Смотря какой. Если ЛТ, то будет. Подробнее тут."

Я щас качаю тт 6 М6

Всё время 9-10 лвла

Играю чисто роль пассивного света, по тому, что не кого не пробиваю.  мне что бы иса простого убит в корму, потребовалось сделать порядка 15 выстрелов если не больше (могу рип выложить если нужно) благо что он не видел меня, а так бы снес за 2а выстрела.

тс 15 выстрелов в борт ису обычному это бред, он спокойно с 4-6 выстрелов уходит с топ орудия если стрелять
  • Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Нда, я невнимательно смотрел на схему - извиняюсь. Действительно ТТ6 может оказаться в бою с ТТ10 хотя и очень редко. Что поделаешь, жизнь жестока.

С другой стороны кто вас заставляет убивать ИС7? Найдите себе цель по зубам.

• Плюс 1
Игроки
245 публикаций
33 892 боя

"С другой стороны кто вас заставляет убивать ИС7"

ЭЭЭЭЭ ИС-7 даже не царапается на М6 )))

Внимательней)

"мне что бы иса простого убит в корму, потребовалось сделать порядка 15 выстрелов если не больше (могу рип выложить если нужно) благо что он не видел меня, а так бы снес за 2а выстрела."

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
21 Янв 2012 - 21:37 пользователь fantastmagoria сказал:

"С другой стороны кто вас заставляет убивать ИС7"

ЭЭЭЭЭ ИС-7 даже не царапается на М6 )))

Внимательней)

"мне что бы иса простого убит в корму, потребовалось сделать порядка 15 выстрелов если не больше (могу рип выложить если нужно) благо что он не видел меня, а так бы снес за 2а выстрела."

С топовым орудием требуется 5-6 выстрелов.

К тому же М6 - это прирожденный "Анти-СТ", ему лучше ходить вместе с СТшками и устраивать день сюрпризов всяким пантерам да шерманам, благо скорость позволяет. Потом уже можно заходить в тыл вражеским тяжам и долбить их а-ля СТ. Никто не требует от Т1хеви и М6 работать "по-ТТшному"

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...