Перейти к содержимому

репутацыя

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Тебя минусуют за неграмотность
  • Плюс 13

Игроки
1 282 публикации
14 920 боёв

Ну... Это просто такой форум.

А минусов щас станет побольше.

• Плюс 4
ВБР для всех одинаковый. Везучесть/невезучесть нивелируется на сотнях боев. Остается личный скилл.

Игроки
304 публикации
15 927 боёв
я сам афигел :Smile_amazed: меня тоже минисуют какая-то школота ведать не оброщай на их внеманея я уже смирилса  :Smile_honoring:
  • Плюс 7
Игроки
414 публикации
13 060 боёв
21 Янв 2012 - 19:46 пользователь mizugi0000 сказал:

вот скажыте мне ребята что если у меня репутацыя -11 что будет и откуда -11 взялась я некому не грубил не мешал играть не флутил :Smile_confused:

Да похоже ты уверенно катишься дальше, уже -19! Наверное, кому то ты хорошо навтыкал в БОЮ, вот и мстит. Или чего й то "умного" процитировал?!

• Плюс 1
На поле танки грохотали!..
Игроки
68 публикаций
9 боёв

вот скажыте мне ребята что если у меня репутацыя -11 что будет и откуда -11 взялась я некому не грубил не мешал играть не флутил :Smile_confused:

Ничем серьёзным тебе это не грозит, кто-то собирает +, кто-то -. Кому что нравится.. :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
36 публикаций
12 869 боёв
в своем профиле найди "найти мои публикации" там глянь за что тебе минусы ставят.лично мне что-то намекает что минусы тебе ставят за глупые темы :Smile_Default:
  • Плюс 1
пуля-дура,штык-молодец а граната так вообше издец
Игроки
897 публикаций
13 070 боёв

ну, смотри, если ты подашь заявку на альфа/супер/бета тесты, то ты в заявке(ках) пишешь свою ссылку на профиль

я же проверил, у кого репа положительная тех отбирают, ну и грамотность еще +, а вот у кого минус, тех не берут

проверено на своей шкуре

да по теме скажу, чисто теоретически ставят минусы те:

1) кто не понимают о чем читают ту или иную статью, т.е. школота

2) либо просто тролли-***

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв
За то что пишешь бред или неграмотно и получаешь плохую репутацию. Хочешь хорошую? Вперед в школу за хорошими оценками
Игроки
414 публикации
13 060 боёв

Чтож будем исправлять тебе это дело!!! :Smile_veryhappy:  +

На поле танки грохотали!..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...