Перейти к содержимому

Взлом

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
4 090 боёв

Здравствуйте, у меня взломали почтовый ящик на который была зарегестрирована игра. Пробовал изменить почтовый ящик через аккаунт пишет -К сожалению, эта функция была отключена-. Не подскажите что можно сделать в данном случае?

p.s Игра еще не взломана.

• Плюс 2
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
как минимум изменить пароль к игре. ведь ещё не факт, что войдут за тебя в игру..  и не "запоминай" пароль в клиенте.
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Использовать поиск и найти тему посвященную данной проблеме

Игроки
280 публикаций
17 486 боёв

1.Посмотри видео

2.Иди в.....Support!

• Плюс 1
Изображение в аватаре пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
С Уважением, InWersuS.

Да мы тут с нового года бухаем все, не делаем ничего.
Это ж каждому Честному Игроку ясно ©.SerB

Поводи мышкой по экрану
Игроки
643 публикации
43 366 боёв

А восстановить доступ к почте никак?

Если нет, возможно сапорт чем-то и поможет, хотя даже не знаю как.

Пользуйся почтой которая делает привязки к телефонному номеру. В gmail есть такая функция. А так же резервную почту, через которую так же можно будет восстановить доступ.

Если вы не предостерегались от взлома, тогда скорей всего можете забыть об своей почте.

Игроки
3 публикации
4 090 боёв
21 Янв 2012 - 18:24 пользователь 1valdis сказал:
Дело в том что когда заявка отправляется - на какое мыло оно отправляется ненаписано, как я понял оно идет на то мыло на которое у меня зарегестрированна игра (это мыло взломано).
Игроки
163 публикации
49 693 боя
буквально неделю назад у брата взломали почту,а он уехал на работу(на 15 суток).хорошо правда на этом мыле висели только одноклассники.недолго помучавшись составил заявку в ихнем саппорте на свое мыло.на следующий день пришел ответ как сменить пароль.мыло было востановлено.думаю во всех почтах примерно одинаковая помощь.
Игроки
792 публикации
17 057 боёв
Зачем менять почтовый ящик, выбери функцию Забыл пароль, и введи адрес резервного ящика чтоб пришел новый код на смену пароля. Мне ломали почту я так сделал и на мобилу приходил код на смену пароля.
Игроки
792 публикации
17 057 боёв
Тем более если Mail нажми Забыл пароль, там потребуется ввести номер мобилы ( не переживай денег за приход смс не снимет ). и смени пароль.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...