Перейти к содержимому

Про мат-фильтр

Про отключение чата (для родителей)  

205 пользователей проголосовало

1. 1. надо ли добавить функцию вкл\откл ЧАТа под "родительским паролем"?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
21 Янв 2012 - 16:42 пользователь Jack_Orlando сказал:

А я и написал,что в основном))

А точно. Я прост неправильно прочитал
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
757 публикаций
28 911 боёв
21 Янв 2012 - 16:35 пользователь Sacrum сказал:

Сейчас такие дети, что материться уже в садике начинают. И если твоему сыну не меньше четырёх лет - то ...

моему сыну 8 лет. согласитесь что весь чатовский негатив на психику ребёнка влияет крайне отрицательно

• Плюс 1

Игроки
757 публикаций
28 911 боёв
21 Янв 2012 - 16:42 пользователь Rotor_Blade сказал:

Думаете их в школе или на улице не научат матюкаться? Не проще правильно воспитать ребенка, что бы он знал что есть маты, но не обязательно на них обращать внимания. Что бы он аддекватно к ним относился. Такова жизнь без них никуда не деться.

повторюсь - ему 8 лет.

• Плюс 1

Игроки
1 221 публикация
6 737 боёв

Может не совсем в тему, но так, для общего развития -

***:

Значение:

1. об овцах и козах издавать дрожащие, прерывистые звуки

2. разг. издавать звуки, напоминающие блеяние

Да, кстати, можно на форуме поискать мод который полностью отключает чат, это самый лучший матфильтр.

• Плюс 1
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
21 Янв 2012 - 16:43 пользователь gumanoid сказал:

Судя по всему ты сам еще в школе.

Эх, я бы с удовольствием )
Игроки
436 публикаций
50 651 бой

"Например, когда пишут "***", я сыну объясняю, что *** - это, типа, противник или союзник от игры *** хочет." :Smile_veryhappy:  молодец мужик, объяснение просто класс!!

а тем кто любит маты- подумайте, не говорит ли это о вашем бедном словарном запасе, если вам это о чемто говорит) проявите смекалку и попробуйте найти нормальное слово чтобы объяснить свои чувства) :Smile_amazed:

• Плюс 1

*я красавец!, быть может не известный собачий принц-инкогнито.....*

Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой
21 Янв 2012 - 16:45 пользователь Shtank сказал:

повторюсь - ему 8 лет.

[censored] ну и [censored] что 8 [censored]? мне [censored] 12 и вообще по [censored] на [censored] и прочую [censored] в [censored] чате. не [censored] мозги людям, воспитывай ребенка [censored] вместо написания всякой [censored] на потеху [censored] троллям и прочим [censored]
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
21 Янв 2012 - 16:44 пользователь Shtank сказал:

моему сыну 8 лет. согласитесь что весь чатовский негатив на психику ребёнка влияет крайне отрицательно

Эээ тут как-бе вы неправы что уже в таком возрате в онлайн пускаете. Вы взрослый человек и должны понимать как такие игры влияют на психику. Лучше действительно воспитанием займитесь. Мне родители с малых лет говорили что ругаться не есть гуд хотя я до 5 или 6 класса матерился как сапожник, а потом прост противно стало
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
381 публикация
8 590 боёв

Да вообще в таком возрасте компьютерные игры влияют крайне отрицательно имхо.

Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
Понимаю ТС, но мне кажется, что фильтры - это не панацея - не сможем мы оградить своих детей от реальной жизни, сколько фильтров не ставь. Они обязательно что-то где-то услышат и увидят - в школе, на улице, в магазине, в интернете, по телевизору и т.д. и т.п.. Поэтому я считаю - нужно не фильтры ставить, а воспитывать в них отношение к такому поведению, т.е. разжёвывать им "что такое хорошо и что такое плохо". На мой взгляд это будет продуктивней и надёжней, чем самые изощрённые заслоны (да и как не крути - им жить потом в реале без всяких прикрас - лучше мы им сформируем отношение к этой жизни, чем это сделает потом кто-то другой).
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Стикер на монитор, и проблема решена.

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
1 123 публикации
76 316 боёв
Согласен с ТС на все 100%! Надо или ввести функцию отключения чата либо родительский контроль. А тех ***ов, которые переходят на родителей, вообще банил бы...
  • Плюс 1
Игроки
327 публикаций
28 951 бой
граждане родители чтоб не создавать похожих топов СЛЕДИТЕ ЗА ДЕТЬМИ моему сыну 5 лет и часто играет в роте и я смотрю как он ведет  себя и все нормально так что не в мат фильтре дело а в безответственных родителях
Игроки
625 публикаций
31 882 боя
Я за проголосую)меня тоже периодически выводят мато говорящие  :Smile_honoring: у меня еще 1 вопросик про чат,когда пишут именно мне не всегда успеваю прочитать,можно ли как нибудь сделать закрывающий чат похожий как в ла2(на сколько помню там был такой)

Игроки
757 публикаций
28 911 боёв
21 Янв 2012 - 16:38 пользователь Jack_Orlando сказал:

Самое то интересное,что матерятся в основном школоло.Жаль,что их родители не следят,что они пишут в чате.Я бы,как отец,следил бы.ИМХО

вот и для этого тоже надо иметь функцию отключения чата. согласитесь, что не будешь сидеть у ребёнка над душой, так или иначе вы отлучитесь - в душ, туалет. на жену, магазин и т.д. ИМХО

• Плюс 1

Игроки
1 617 публикаций
59 814 боёв
Пользователь сказал:

Например, когда пишут "***", я сыну объясняю, что *** - это, типа, противник или союзник от игры *** хочет.

Поставил я галочку на матфильтр. Мой сын сел играть в танки. Тут в чате  проплывают матерные слова с ошибками

А сыну сколько годиков? Может ему пока в другие игрушки поиграть,есть игры на развитие внимательности,обучающие и т.д.Вполне возможно что и матерятся то в чате из за "грамотной" игры Вашего сына. Пока ребенок не пошел в школу, у компа ему делать нечего,тем более с интернетом. А если уже школьник,то он сам сможет объяснить и не такие словечки.

Игроки
175 публикаций
96 321 бой
21 Янв 2012 - 16:45 пользователь Shtank сказал:

повторюсь - ему 8 лет.

И? у меня дочери 12 лет. Спокойно хоть  в сапожную мастерскую могу с ней пойти, вида не подаст, что слышит что то не то. Знает что это не красиво, не культурно.
Игроки
757 публикаций
28 911 боёв
21 Янв 2012 - 16:48 пользователь CHAINBREAKER сказал:

Эээ тут как-бе вы неправы что уже в таком возрате в онлайн пускаете. Вы взрослый человек и должны понимать как такие игры влияют на психику. Лучше действительно воспитанием займитесь. Мне родители с малых лет говорили что ругаться не есть гуд хотя я до 5 или 6 класса матерился как сапожник, а потом прост противно стало

тут палка о двух концах, я так понимаю у вас есть ребёнок и вы понимаете о чём говорите?

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...