Перейти к содержимому

Вылетает

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
11 696 боёв
После патча стла вылетать игра. Раньше была такая проблема но вылетала раз в неделю не больше а щас вылеать стала каждые 10 мин!
  • Плюс 10
Игроки
181 публикация
8 300 боёв
21 Янв 2012 - 11:28 пользователь LIMOHS сказал:

После патча стла вылетать игра. Раньше была такая проблема но вылетала раз в неделю не больше а щас вылеать стала каждые 10 мин!

ну
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
У меня она вообще стала вылетать, но не после патча, а где-то неделю назад.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
845 публикаций
397 боёв
 Привыкайте, это нормально. Так и должно быть. разрабы внесли фичу, задроты больше 5-10 минут не играют, клиент закрывается. 
Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
283 публикации
14 256 боёв
у меня вылетает ,но раз в неделю ,и то -после 5-ти часовой игры :Smile_Default:

Термин "школота" отнюдь не означает, что представитель этого подвида учится в школе или имеет возраст школьника. В школах учатся миллионы нормальных и адекватных людей, нередко среди них попадаются в интернете интересные и умные люди. Школота - это прежде всего, образ жизни и мышления. (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...