Перейти к содержимому

Посвящается...всем!

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
29 публикаций
41 750 боёв

Я думаю каждому из нас,в том числе и мне, приходилось бывать в боях, когда команда сливается как *** (прошу прощения) , либо наоборот - дружно нОгибает...

Но вот такое в моей боевой практике впервые = )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2012/post-20458-0-06401600-1327070487_thumb.jpg

я так понял минусят все те, кто был в той команде???:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

2012-01-18_010225.jpg

Игроки
958 публикаций
47 547 боёв

В это раз тебе повезло, ты на стороне победителей.

А все ли проигранные тобою бои ты досматривал до конца?

Бета-тестеры
124 публикации
40 386 боёв

Видимо тебе раньше больше везло:Smile_Default:

Я в таком не один раз уже оказывался:Smile_veryhappy:

Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен..

Тот кто знает прошлое(историю),тот легко построит будущее.Всё в этом мире круговорот.
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Ололо, таких боев полно, странно что у тебя впервые, были и бои когда внизу списка 54ки и тоже со счетом 15-0.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
88 публикаций
61 720 боёв
Бывает. Мне вот другое интересно, кому конкретно у противника повезло. Повезло попасть под свою 30ку. Не припомнишь?

Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).

Игроки
233 публикации
39 504 боя

Такого не было, было 14 - 0.  Иногда просто не понятно, куда все деваются, вроде 15 было и вдруг ни кого.  :Smile_veryhappy:

Мне честно говоря на рейтинг п..., но ещё месяц тому на зад было 51, а теперь 46, прёт мне. :Smile_great:

Игроки
33 публикации
28 552 боя
20 Янв 2012 - 17:43 пользователь WWW сказал:

Я думаю всем приходилось бывать в боях, когда команда сливается как *** (прошу прощения) , или наоборот дружно нОгибает...

Но вот такое в моей боевой практике впервые = )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2012/post-20458-0-06401600-1327070487_thumb.jpg

-Такое вижу первый раз.Но,бывает и что то подобное.Например я на типе59(2-3 игрока)и одна 54-ка которая летит на слив при виде команды противника(где три 54-ки)

-Бывает как у тебя-есть один ОЛЕНЬ который стреляет свою команду...

-Чаще всего бывает когда играю один на Mouse или Е-100,я еду на оголенный фланг и пытаюсь удержать атаку соперника.После чего читаю в чате какой я нуб.Хотя писать начинают люди намного уровнем ниже,которые в глаза ТТ 10-го уровня видели со стороны.

• Плюс 1
Бета-тестеры
29 публикаций
41 750 боёв
20 Янв 2012 - 17:45 пользователь Chugden сказал:

В это раз тебе повезло, ты на стороне победителей.

А все ли проигранные тобою бои ты досматривал до конца?

нет,я не имею столько много времени,чтобы сидеть ещё и просматривать до конца все бои...:Smile_blinky:

• Плюс 1
Бета-тестеры
29 публикаций
41 750 боёв
20 Янв 2012 - 18:05 пользователь TheVII сказал:

-Такое вижу первый раз.Но,бывает и что то подобное.Например я на типе59(2-3 игрока)и одна 54-ка которая летит на слив при виде команды противника(где три 54-ки)

-Бывает как у тебя-есть один ОЛЕНЬ который стреляет свою команду...

-Чаще всего бывает когда играю один на Mouse или Е-100,я еду на оголенный фланг и пытаюсь удержать атаку соперника.После чего читаю в чате какой я нуб.Хотя писать начинают люди намного уровнем ниже,которые в глаза ТТ 10-го уровня видели со стороны.

с третьим пунктом Вашего высказывания солидарен на стопицот %:Smile_honoring:

Игроки
33 публикации
28 552 боя
20 Янв 2012 - 18:08 пользователь WWW сказал:

с третьим пунктом Вашего высказывания солидарен на стопицот %:Smile_honoring:

Третий пункт самый обидный для меня т.к. победа команды это главное,в крайнем случае ничья!Хотя на танках(тип,кв-5 и т.д.)можно получить при проигрыше больше кредитов в 1,5 раза.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...