Zweistein Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 26 публикаций 6 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 Вашему вниманию предлагается, так сказать, кандидат на роль среднего танка 10-го уровня советского дерева Опытный средний танк Объект 907 - опытный средний танк разработки ВНИИ-100, один из трех известных участников конкурса НСТ (новый средний танк), победитель которого должен был, со временем, заменить Т-54 в Советской Армии. Собственно, Объект 907 первым отсеялся с данного конкурса, как наиболее проблемный в доводке и освоении. Из особенностей танка - литой (либо сварной из крупных литых частей) корпус, толстая броня (в т.ч. бортовая, отчасти за счет V-образного сечения корпуса), большой забронированный объем, здоровый погон башни (диаметр больше 2,5 метров), гидромеханическая трансмиссия, дальномер, пушка Д-54Т и т.д.Танк в металле никогда не строился, был лишь изготовлен броневой корпус и башня (упрощенные) для испытания обстрелом. Модель делалась на основе проекций и сведений, опубликованных в книгах "Боевые машины Уралвагонзавода. Танки 1960-х" за авторством С.В. Устьянцева и Д.Г. Колмакова, "Отечественные бронированные машины. Том 3. 1946-1965" за авторством А.Г. Солянкина, И.Г. Желтова и К.Н. Кудряшова, а также статьях братьев Павловых в журнале "Техника и Вооружение". Моделировался вариант танка с подвеской с 6 опорными катками на борт "по типу Т-10". Местами модель не совсем соответствует проекциям - добавлены "коробы" для повышения прочности шахт торсионов, вместо непонятных ограничителей хода катков сделаны подрессориватели по типу стоящих на Т-10, добавлен антенный вывод, амбразура спаренного пулемета. К сожалению, не доделана ЗПУ - банально не хватает сведений о том, как она могла выглядеть. 4 ракурсаSpoilerhttp://i.imgur.com/Nzv1B.jpgсеткаSpoilerhttp://i.imgur.com/iFtDW.jpgВ модели 14228 полигонов (треугольников), размер основной текстуры 2048х2048 (диффуз, спек, нормал), для траков используется отдельная текстура размером 256х256 (также диффуз, нормал, спек) Для создания модели использовались: Maya 2011 (вся работа с геометрией, маппинг, запекание карт нормалей и т.д.)Photoshop CS5 (работа с текстурами)xNormal (запекание АО)nDo2 (разные манипуляции с текстурами)Marmoset toolbag (визуализация) Модель делалась в основном ради поднятия скилла работы с вышеперечисленным 36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1emonene Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 767 публикаций 19 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 ничего так техника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
2BAG_inferno Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 278 публикаций 21 142 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 Моделька хороша, но для нашей любимой игры думаю полигонов маловато будит. 1 Равшанама Леопёрде зальэз, рычагъ павирнуль! И бишкалмендэ вурклемэнде пипееца артиллериэ ващэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mailik1999 Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 319 публикаций 12 912 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 Классный танк,если-бы был в игре обязательно бы вкачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chegevarich Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 207 публикаций 11 574 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 За работу +Машинка интересна конечно, но врядли машинка предложенная со стороны игроков будет воплощена в игре, у ВГ своих планов на год вперёд :) Таки ли планируется ввод израильского танка? Будут ли у него функции продажи снарядов противоборствующим сторонам, и возможность если чего не так - договориться с кем надо? (c) LurkMore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
2BAG_inferno Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 278 публикаций 21 142 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 20 Янв 2012 - 16:50 пользователь Chegevarich сказал:За работу +Машинка интересна конечно, но врядли машинка предложенная со стороны игроков будет воплощена в игре, у ВГ своих планов на год вперёд :)А то и больше Равшанама Леопёрде зальэз, рычагъ павирнуль! И бишкалмендэ вурклемэнде пипееца артиллериэ ващэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Graf_Buirnerg Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 1 634 публикации 48 941 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 постой а ты можеш сделать так чтоб этот танк можно было в игру запихать для замены ну там например т54 т44? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BestCatForever Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 68 публикаций 8 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 идея хорошая только.... средний танк 10 лвл, следовательно понадобится тт 11 уровня так как должно быть так что тяжи полюбому круче ст. а там пойдет арта а за ними и пт.... полный передел и развитие Мира Танков. с одной стороны - хорошо, а с другой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hO1GzFTpEnKu Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 2 607 публикаций 33 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 + вам, отличная работа! Вот меня только всегда интересовало, что это за бревно позади у Т54 Type59 и теперь у вас?) поиск рулит, но мне лень. Может вы интересовались вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blaze67 Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 929 публикаций 12 040 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 20 Янв 2012 - 16:54 пользователь semlanik сказал:+ вам, отличная работа! Вот меня только всегда интересовало, что это за бревно позади у Т54 Type59 и теперь у вас?) поиск рулит, но мне лень. Может вы интересовались вопросом?если танк застревает- под гуси кидают =)Кстати, автор, а что проще в освоении Maya или 3D max? PZE-N "Augenblick"/ PZE-U "UberCorp"http://forum.worldof...я-panzer-elite/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Distructor Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 338 публикаций 30 693 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 ТС! Люто плюсую!!!Вот тема для обсуждения Объекта 907 Zweistein у тебя на Девианте есть ещё какие-нибудь модельки? Если есть, дай ссылку на профиль "Вы нам ещё за Одессу ответите!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweistein Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 26 публикаций 6 432 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 20 Янв 2012 - 17:02 пользователь Blaze67 сказал:Кстати, автор, а что проще в освоении Maya или 3D max?Я начинал с Майи, а с Максом я особо дела не имел. В свое время мне нужно было кое-что сделать в Максе, тогда я вроде разобрался, что к чему, но интерфейс Макса мне показался менее удобным. Если бы я начинал с Макса, а потом пересел на Майю - думаю, впечатления были бы те же самые.Для освоения 3D "с нуля" я думаю особой разницы нет, с чего начинать - базовых туторов по обоим программам полно, принципиальной разницы по сложности работы нет. Да, исторически в Максе работает больше "любителей", т.е. тех, кто занимается моделлингом как хобби. Пользователь сказал:Zweistein у тебя на Девианте есть ещё какие-нибудь модельки? Если есть, дай ссылку на профиль Нет там пока ничего. Со временем будет пополняться, но вряд ли быстро... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vu1ture Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 78 публикаций 7 598 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 Очень зачетная модель, автору однозначно респект за труды! 1 Ленивый на столько, что еще не родился человек ленивее меня, потому что ему было бы просто лень родиться. "Мы - убийцы королей, уничтожители миров, приносящие разрушение и смерть во всех её формах. Мы делаем все это во имя Императора и во славу Империи Его. Пусть никто не стоит у нас на пути". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Distructor Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 338 публикаций 30 693 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 del "Вы нам ещё за Одессу ответите!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blaze67 Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 929 публикаций 12 040 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 20 Янв 2012 - 22:58 пользователь Zweistein сказал:Я начинал с Майи, а с Максом я особо дела не имел. В свое время мне нужно было кое-что сделать в Максе, тогда я вроде разобрался, что к чему, но интерфейс Макса мне показался менее удобным. Если бы я начинал с Макса, а потом пересел на Майю - думаю, впечатления были бы те же самые.Для освоения 3D "с нуля" я думаю особой разницы нет, с чего начинать - базовых туторов по обоим программам полно, принципиальной разницы по сложности работы нет. Да, исторически в Максе работает больше "любителей", т.е. тех, кто занимается моделлингом как хобби. Нет там пока ничего. Со временем будет пополняться, но вряд ли быстро...ну я с максом знаком. конечно технику еще не моделирую. но всякие интерьеры легко =) просто было интересно =) PZE-N "Augenblick"/ PZE-U "UberCorp"http://forum.worldof...я-panzer-elite/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
belarusquad Опубликовано: 21 января, 2012 Игроки 362 публикации 57 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2012 молодцА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vzgoSCQnpSUt Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 397 публикаций 35 970 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Да Альтернативный СТ прорыва я бы тоже вкачал , ибо он по духу скорее был бы ближе к ТТ . А вообще танк прикольный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_U8esrLEvCaOz Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 43 публикации 18 652 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 неплохой екземпляр, покатался бы обезательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации