Перейти к содержимому

ис-7 vs Maus

61 пользователь проголосовал

1. 1. Кто сильнее в реальной жизни?

• Маус
      24
    • ис 7
      37

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
134 боя

Всем привет.Думаю много будет тролинга но всеже создал ету тему.

Дело пойдет о маус и ис 7 топовых машинах СССр и Германия. Заинтриговал тот факт что в бою при 170 м ис 7 не может практически пробить мышку когда она стоит ромбом и лбом.Решил проверить факт в тренировочной комнате. Результат тотже.Тнулся в википедию по гоглив и нашел что в ис 7 снаряд на расстоянии 500м и углом 30 градусов пробивает броню 205мм тогда как у мышки лобовая броня 200 мм и имеет наклон лобовой брони 52 градусов а внизу 30.

Тогда как реально что ис 7 не может пробить мауса даже на 170 м? Хоть и в реальной жизни и танки не встречались на поле боя но думаю если бы встретились ис 7 бы выиграл с суттявим отрывом.Спс всем за внимания.

• Плюс 12
Игроки
1 282 публикации
14 920 боёв
Бейте по щекам - будет результат.
  • Плюс 1
ВБР для всех одинаковый. Везучесть/невезучесть нивелируется на сотнях боев. Остается личный скилл.

Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
Разработчики давали инфу, что процент побед у мауса выше.
  • Плюс 2
Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
2 232 публикации
28 233 боя
Интересно, кто сильнее в реальной жизни: Рембо или Рокки?
  • Плюс 25
Игроки
1 174 публикации
15 042 боя
20 Янв 2012 - 14:00 пользователь 12pppc сказал:

Всем привет.Думаю много будет тролинга но всеже создал ету тему.

Дело пойдет о маус и ис 7 топовых машинах СССр и Германия. Заинтриговал тот факт что в бою при 170 м ис 7 не может практически пробить мышку когда она стоит ромбом и лбом.Решил проверить факт в тренировочной комнате. Результат тотже.Тнулся в википедию по гоглив и нашел что в ис 7 снаряд на расстоянии 500м и углом 30 градусов пробивает броню 205мм тогда как у мышки лобовая броня 200 мм и имеет наклон лобовой брони 52 градусов а внизу 30.

Тогда как реально что ис 7 не может пробить мауса даже на 170 м? Хоть и в реальной жизни и танки не встречались на поле боя но думаю если бы встретились ис 7 бы выиграл с суттявим отрывом.Спс всем за внимания.

суттявим? что это за слово.

Учитываем наклон брони и падение бронепробиваемости при увеличении расстояния.

• Плюс 1
Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
Я как владелец мауса могу тоже самое говорить о семерке, что ее сложно пробить...а по факту пробитие во многом зависит от ВБР и голдового снаряда)
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
14 410 боёв
Автору большой минус, т.к. он не сказал ничего нового. Это тема мусолилась тысячи раз.
Я бы изменил мир! Но Бог не дает исходников...
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
А где вариант ЧАК НОРРИС?
  • Плюс 8
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
Как только ты привел свои аргументы "думаю если бы", так я сразу понял, что в действительности ИС-7 нагибал Мыску... :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 921 бой
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...