Перейти к содержимому

Прокачка Экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
2 833 публикации
17 946 боёв

пересаживай, один фиг чем больше у танкиста боев, тем лучше, по моим наблюдениям  :Smile_Default:

и место в казарме съэкономишь  :Smile-tongue:

Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg
Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku.

Игроки
498 публикаций
10 073 боя
с 5ого уровня бери 75% экипаж, далее, когда дойдёшь до того же ис3,4 и при переобучивании получишь экипаж 90% в стоке(за кредиты), пока выводишь в топ у тебя 100% экипаж + перки
"Затем и нужна самоходная артиллерия: выкатиться, жахнуть и драпать, пока не накрыли ответным залпом. Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились." (с) О.Дивов "Оружие возмездия"

«Демократия понимается не как власть народа, а как власть согласия народа» (из лекции политологии)
Игроки
135 публикаций
5 838 боёв
Качай отдельный экипаж с 75%, конечно. Особенно, если машина нравится и продавать не собираешься.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Если б я был султан, я б имел трёх жён, и войсками США был бы окружён... о_О
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
20 Янв 2012 - 10:04 пользователь Passatov сказал:

А это кстати имеет какой-то смысл капитаны они или сержанты ?

Никакого) Чисто эстетика.
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
20 Янв 2012 - 10:04 пользователь Passatov сказал:

А это кстати имеет какой-то смысл капитаны они или сержанты ?

*** у капитана длиннее и толще.
Игроки
1 869 публикаций
77 610 боёв
Лично я на низкоуровненой технике каждый раз беру новый экипаж, так как они в основном быстро проходимые и экипаж прокачаться все равно не успевает. А вот начиная с 7 лвл можно взять и на постоянку и прокачивать до 10 лвл. Там опыта надо много на прохождение уровня и экипаж успевает дойти до 100% за отин уровень танка. (это если нет золота). Если золота валом, переобучай каждый раз при пересадке до 100% и наслаждайся перфомансом.
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
20 Янв 2012 - 10:22 пользователь asd20avz сказал:

*** у капитана длиннее и толще.

Ну, Вам виднее, наверно. Никогда не интересовался... Зато погоны стопроцентно красивей.
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
265 публикаций
75 812 боёв
20 Янв 2012 - 09:49 пользователь TigerGuerman сказал:

уважаемые танководы.

Прочитал много тем по экипажу, но так до конца и не уяснил, что выгоднее:

качать экипаж на одном танке (допустим 3-4-5 уровень), затем по мере продвижения по уровням пересаживать его на след танки или же сразу при покупке нового танка брать экипаж, качать его за серебро до 75%, а там дальше уже по рез-там боев.

Проблема в том, что я по-прежнему юзаю танки низких уровней с прокачкой экипажа - 80%.

Пересаживая на танк след уровня без переучивания, получаю занижения уровня (штраф 25% или 50% в зависимости от совпадения типлв танка).

Если переучиваю экипаж на новый танк, то уже обратно пересадить без потери уровня умений не могу!!!

Что лучше - юзать "неродной" экипаж прокаченный на 80%-90% со штрафом или качать "родной" экипаж с 75%(проблем с серебром нет - есть на чем фармить)

вообще цель игры это валилово на танках 8-10 уровней... так что расти и пересажуй экипажи...

• Плюс 7
Игроки
463 публикации
50 851 бой
Практика показала, что экипаж способен докачаться до 100% и набрать еще 10 (если не ставить умения, а оставить плюсик, чтобы при обучении за 20000 серебра было сразу 100% на следующем танке), только при прокачке от танка 6 до 7 лвл)  ранее, наверное нет смысла)
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
19 917 боёв
Уважаемые танкисты, прочитал всю тему и всё таки не понял, как быстрей прокачать экипаж именно в звании, да и вообще даёт ли высокое звание какие-то плюсы в игре, т.е. дапустим будет точнее арудие если наводчик мойор, я слышал что будет.
Игроки
274 публикации
24 498 боёв
Если нет проблем с серебром, то лучше сразу обучить экипаж по максимуму, но есть одна хитрость:скажем качаешь экипаж да 100% специальности и 1 умение от 50% и более, затем берешь технику тойже нации и рассаживаешь по одному члену экипажа из прокаченного танка и за серебро прокачиваешь всех по максимуму (потом играешь на этих танках, где есть хотя бы один член экипажа с гораздо большим уровнем, в частности с прокачкой 1 умения и это член экипажа тянет всех остальный:прокачка идет гораздо быстрее (у меня на элитном танке прокаченный получает опыт за бой, а остальные непрокаченные удвоенный).
Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв

в раскачке экипажа максимально используй прем танки.

к примеру ты качаешь экипаж на A-20. Скатал один бой на A-20, взял двойной опыт,пересадил экипаж на тетрис, взял двойной опыт, пересадил экипаж на другой прем танк, взял двойной опыт.

К тому же качая экипаж на преме, ты больше получаешь кредов.

02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
62 публикации
101 239 боёв
на лоу-лвл рулят как раз экипажи.на тетрарха посадил с двумя перками хлопцев-фан незабываемый!)а по идее качать до 100%потом 1ый перк...второй не открывай,играй дальше.после 30к экспы(примерно)можно пересадить не след танк переобучив до 90%а владение будет 100%
Игроки
130 публикаций
34 765 боёв
Всё просто! Если для исследования следующей машины опыта надо примерно , то пока ты его наберёшь экипаж будет 100% и специальность откроешь. Тут бросать, сам понимаешь, нельзя.
Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Игроки
116 публикаций
13 072 боя
Без штрафа можно переобучить экипаж за 20 тыс. серебра (сразу до 100% основной специальности), но при этом у танкиста должны быть изучены на 100% все дополнительные специальности. Так что иметь проверенный в боях экипаж всегда лучше. У меня такое переобучение было с ИС-4 на ИС-7, и с ИС-7 на Объект 704: танкисты штраф не получили
In velox libertas
"Если же будете в ненависти жить, в распрях и междоусобицах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которую они добывали трудом своим великим..."
"Правительство зовёт сыновей воевать во имя идей! Правительство зовёт матерей хоронить сыновей!"
Игроки
505 публикаций
54 148 боёв
У меня тоже много экипажей с низких уровней добрались до топов. На ИС-4 катается экипаж, который еще с КВ-3 шел, пропуская только ИС-3, экипаж которого сидит в казарме и ждет ИС-7) На ЯгдТигре катается экипаж, который еще на Хетцере воевал :Smile_honoring: При этом на Штуге и Фердинанде свои родные экипажи, которые и начинали на них, теперь имеют по два доп. скила.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...