anonym_hRxkVLxUU0M8 Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 38 публикаций 28 003 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 Уже почти вторые сутки не могу зайти в ВоТ. Жму войти, жду 20сек и мне пишит *не удается установить сетевое соединение*. интернет работает, все пингуется, даже сервер РУ1 пингуется, а войти неудается. Проверил весь комп на вирусы, ничего, делал откат системы тоже -. В чём может быть еще проблема, подскажите плиииис, а то премиум горт, обидно П.С. в тимспик тоже не могу зайти. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 19 Янв 2012 - 23:06 пользователь AN_J сказал:Уже почти вторые сутки не могу зайти в ВоТ. Жму войти, жду 20сек и мне пишит *не удается установить сетевое соединение*. интернет работает, все пингуется, даже сервер РУ1 пингуется, а войти неудается. Проверил весь комп на вирусы, ничего, делал откат системы тоже -. В чём может быть еще проблема, подскажите плиииис, а то премиум горт, обидно П.С. в тимспик тоже не могу зайти.А ведь достаточно заглянуть на сайт техподдержки и быстро решить свои проблемы.https://support.worl...ter/Step/View/3 Выбирайте подходящий пункт и получите рекомендацию. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации