Перейти к содержимому

TyPe 59

denis221

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
32 509 боёв

Хорошая сборка и покраскаИзображение, но всё же советовал бы перекрасить лица танкистов телесной краской и заменить гусеницы с виниловых на наборные пластиковые.

P.S. Если не секрет, это модель от какой фирмы?

Я теперь подозреваю, что Кержаков все время играет в моей команде и все время за арту. - ©SerB

Игроки
18 публикаций
18 307 боёв
20 Янв 2012 - 22:25 пользователь LP_Fan_68 сказал:

P.S. Если не секрет, это модель от какой фирмы?

Похоже на Трампетер, он же Моделист

Игроки
106 публикаций
49 969 боёв
Очень не аккуратно сделанная модель,сколы а вернее имитация попаданий похожа на то как будто машину ковыряли непонятно чем.В некоторых местах при попадании должны быть сквозные дыры,а теперь догадайся где и почему,могу подсказать что в этих местах метал у танка очень тонкий.

Игроки
70 публикаций
12 452 боя
А почему в таком масштабе пушка неподвижная?

Игроки
28 публикаций
10 537 боёв

Уж извините за критику, но постараюсь по конструктиву:

1) Лица танкистов, почему они голубые.

2)Что с левой гусеницей? почему вместо провисания она взгорбленна вверх? попробуйте исправить.

3)Места попадания снарядов, ну то что ему не пробили лоб, я еще поверю, но вот крылья прострелит даже ПТР 14,5мм калибром, поэтому думаю дырки бы смотрелись более реалистично, ну а как следствие расстегнутая гусля.

Что понравилось так это аккуратность сборки.

Погугли реальную расцветку танка.

Ну и теперь стоит тренироваться в детальности и покраске танка, используя разные ухищрения.

Сам сейчас собираю КВ-2, многое в этом танке делаю впервые, так что скоро будут фото на ваш суд.

Игроки
84 публикации
15 313 боёв

http://karopka.ru/

погляди форум этого сайта, там есть советы. помогут тебе довести модель до конца.

и не выкладывай фотки с контакта1!!!

Бета-тестеры
221 публикация
22 175 боёв
Траки можно приклеить к каткам, тогда они не будут так нелепо смотреться. С крыльями переборщил, не пробить их не реально. А так молодец, нужно с чего то начинать   :Smile_honoring:

Форекс. Forex. Дилинговый центр FOREX MMCIS group

Игроки
606 публикаций
15 436 боёв
Без особых придирок, один момент настораживает: если есть следы от попаданий снарядов, значит сама модель не должна быть внешне "как с конвеера" - грязюки бы на гусеницы, потертостей на корпус. И прочие приятные мелочи, показывающие, что танк уже "повидал виды"  :Smile_honoring:

___________________________________________________________________________________________________
Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только

Игроки
251 публикация
18 488 боёв
Убери зомбей из танка и все будет ок))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...