Перейти к содержимому

Маскировка и Maus

327 пользователей проголосовало

1. 1. Оказалась ли инфа полезной?

• Да
    • Нет
    • Единая Россия
    • Хватит это терпеть!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 223 публикации
26 193 боя

иногда удивляюсь куда мышь пропадает по средь поля Изображение

скорее всего игрок на ис7 так сказать.....ну вы понялиИзображение

Аватар удалён. Причина - мат на картинке. Laufer
Подпись удалена модератором. Inimigo
Игроки
1 541 публикация
14 483 боя
Как выразился один мой соклановец, когда я начала качать масировку на Маусе- "Нифига себе кустик в поле будет")
Бета-тестеры
371 публикация
15 647 боёв
Ставлю + за чОткого серба)
Жду физику в танках. Все - подпись была изменена около полутора лет назад
Игроки
441 публикация
11 762 боя
Да наверное за рулем ИС-7 был тупой водитель, чтобы не заметить Maus. Просто повезло тебе. А на Maus лучше сначала качать ремонт.
Игроки
3 публикации
21 602 боя
Извиняюсь, но я просто устал от того, что в опросе стоит два нормальных вопроса и два дыбильных! Уберите! Не нужно впутывать политику! Если не втерпежь (или других слов не знаете), напишите -"Обьединенная", "Совместная", "Общая", "Содружественная" и т.д. и  т.п
Игроки
587 публикаций
22 850 боёв
19 Янв 2012 - 19:20 пользователь Arbatish сказал:

Как выразился один мой соклановец, когда я начала качать масировку на Маусе- "Нифига себе кустик в поле будет")

ага)) с маскировкой на Мышу надо будет +ом стадо агрономов - кусты растить!

UPD: гламурных агрономов...., гламурые кусты ЫЫ))

Игроки
933 публикации
8 724 боя
Едро везде побеждает :arta:
  • Плюс 1
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
156 публикаций
17 240 боёв

Гламурная у тя мышка!  :Smile_veryhappy:

*

Да на любом танке мофно спрятаться, если укрытие хорошее найдешь, да еще если 90% скилла и маскировочная сеть, так чему удивляться.  :Smile_blinky:

За темку заслужил плюс!

Игроки
3 публикации
21 602 боя
Мне пофиг какая партия у власти в России потому, что не все кто играет в ВоТ с России и соответственно нечего тыкать свои политические взгляды и детские замашки о глобальном (надуманном) превосходстве в онлайн игру! Вот! Ставте чё хотите!
  • Плюс 1
Игроки
343 публикации
8 977 боёв
ИС-7 прорывался к арте и необращал внимания на ТСа скорее всего.После выстрела мяуса засвет был бы полюбому,расстояние слишком маленькое.В той ситуации я бы тоже прорывался к арте,а в мяуса стрелять тогда было бесполезно.
  • Плюс 1

Слава Руси!
Игроки
587 публикаций
22 850 боёв
19 Янв 2012 - 19:38 пользователь johan56 сказал:

ИС-7 прорывался к арте и необращал внимания на ТСа скорее всего.После выстрела мяуса засвет был бы полюбому,расстояние слишком маленькое.В той ситуации я бы тоже прорывался к арте,а в мяуса стрелять тогда было бесполезно.

Так точно!

Модератор ответ дан - закрывай тему с политической подоплёкой! ))

Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
Едро сгнило...и теперь всё вокруг отравляет..Кремль от едра открещивается..Всё..фемита ля комедия..

Игроки
424 публикации
17 906 боёв

Был тут глюк,не помню в каком патче: не то что Маус,пол команды противника приезжали и брали базу в режиме "стелс"

Прикол был в том,что я на ПТ стоял там и никого не видел

Так же недавно на Типе взял медальку "Камикадзе",когда стоял за кустами и подсвечивал более серьезным танкам,а в меня врулил потрепанный Т-54,причем  я его не видел ни до ни после столкновения,сперва решил что меня обнаружили и попали ,но когда попытался отъехать,то натурально офонарел,в метре от меня "материализовался" корпус 54ки

Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела ©

Игроки
288 публикаций
49 750 боёв

С такого растояния вашему Маусу не помогут никакие кусты вкупе с маскировкой и сеткой. Луноход такой попался.

P.S. А может все потому что Маус розовый ?  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Это просто игра. Осталось лишь забыть матный русский язык в рандоме...
Игроки
60 публикаций
39 091 бой
Чтобы не открывать новую тему, хочу задать вопрос: у меня прокачана маскировка на 100% на тигре П + маскировочная сеть, я сижу в кустах, как близко ко мне нужно подъехать, чтобы обнаружить? Я не могу определиться с расстоянием, когда начинать атаку т.к. первым выстрелом стараюсь попасть в орудие, под башню или боеукладку и сами понимаете, что чем ближе, тем лучше можно прицелиться =)
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Розовый Маус... плюсанул. :)

Маскировку тоже качаю тяжам, вторым скилом после ремонта. Всеже с ремонтом 0 тяж уж очень долго ремонтируется. Особенно если гуслю собьют на открытом месте. :) Пожаротушение - действительно не так часто нужно, можно его задвинуть.

А маскировка... До первого выстрела и правда частенько помогает. Правда ИМХО задача Мауса всеже стрелять, а не подпускать ИС7 на 100 метров. :)

20 Янв 2012 - 00:38 пользователь polo1985 сказал:

Чтобы не открывать новую тему, хочу задать вопрос: у меня прокачана маскировка на 100% на тигре П + маскировочная сеть, я сижу в кустах, как близко ко мне нужно подъехать, чтобы обнаружить? Я не могу определиться с расстоянием, когда начинать атаку т.к. первым выстрелом стараюсь попасть в орудие, под башню или боеукладку и сами понимаете, что чем ближе, тем лучше можно прицелиться =)

С 200 метров тебя еще будет не видно, ИМХО. А с такого расстояния из пушки Тигра П можно уже бить в любое место танка прицельно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...