Перейти к содержимому

А-20 - смертник

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
8 260 боёв

Здравствуйте!

Помогите разобраться. Купил А-20 в надежде потом добраться до Т-34 (мечта такая). И вот какая ситуация. В компанию моему А-20 стабильно достается техника VI, VII, VIII и даже IX уровня. Естественно тот же набор и у противника. Я в такой компании - полный ушлёпок. Единственное, что остается - светить, и погибать, чем я и занимался пол ночи.

Это обычная, нормальная ситуация? Или можно надеяться, что когда-нибудь я смогу поиграть на А-20 с более равными соперниками. Может быть я что-то делаю не так? Может быть галочку где-нибудь поставить? А то я боюсь, долго я буду опыта набираться на Т-34. (причем деньги-то есть, опыта нет.)

Спасибо.

• Плюс 20
Игроки
739 публикаций
37 148 боёв

Такова судьба А-20.  :Smile_confused:

Однако, даже свет частенько приносит немалое количество фана.  :Smile_honoring:

Здесь подробнее.

• Плюс 2

"Пузырь, не надо!" © Некто :school: "Ну хай поплюсуют" © Инсулин

Игроки
66 публикаций
17 548 боёв
19 Янв 2012 - 10:33 пользователь dmikanor сказал:

Здравствуйте!

Помогите разобраться. Купил А-20 в надежде потом добраться до Т-34 (мечта такая). И вот какая ситуация. В компанию моему А-20 стабильно достается техника VI, VII, VIII и даже IX уровня. Естественно тот же набор и у противника. Я в такой компании - полный ушлёпок. Единственное, что остается - светить, и погибать, чем я и занимался пол ночи.

Это обычная, нормальная ситуация? Или можно надеяться, что когда-нибудь я смогу поиграть на А-20 с более равными соперниками. Может быть я что-то делаю не так? Может быть галочку где-нибудь поставить? А то я боюсь, долго я буду опыта набираться на Т-34. (причем деньги-то есть, опыта нет.)

Спасибо.

Это обычная,нормальная ситуация. ЛТ4 и особенно ЛТ5 считаются светляками и закидывает и часто именно в такие бои. Учись светить.

Игроки
41 публикация
42 680 боёв
ситуация нормальная, так как а-20 является светляком 4 уровня, потому его и закидывает к уровням повыше. если грамотно светить, то опыт наберешь очень быстро.
Игроки
1 058 публикаций
13 142 боя
тписятчетыре должна быть твоей мечтой по идеи...:Smile-izmena:
( ͡° ͜ʖ ͡°) ︻气デ═一
System:Проц:QuadCore Intel Core i5-3570K, 3700 MHz (37 x 100); Мат.плата:Asus P8Z77-V LX (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN); Чипсет системной платы Intel Panther Point Z77, Intel Ivy Bridge; Оперативная память:Kingston 8144 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM); Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 660 Gigabyte GV-N660OC-2GD (2048 МБ); Монитор:Samsung SyncMaster B2030N [20" LCD]; Дисковый накопитель:WDC WD10EZRX-00A8LB0 ATA Device (1000 ГБ, SATA-III); Win 7 Максимальная, 64 bit
Игроки
215 публикаций
40 124 боя

Хороший свет дает нормально опыта, старайся чтобы по твоему засвету как можно больше надамажили противника.

И да тебя почти всё время будет кидать к "папкам" :Smile_Default:

Игроки
963 публикации
15 460 боёв
Набери свободный опыт, раз деньги есть, на других танках (элитных). Потом переведи опыт и исследуй себе свою мечту.
Игроки
265 публикаций
28 378 боёв
все правильно тебе пишут. на а20 это нормально, хотя иногда модно и в топ попасть
Всем удачных каток :izmena:
Игроки
1 770 публикаций
17 995 боёв
рекомендую поискать руководства на форуме, или, например на ютубе, видео как надо правильно светить и получать удовольствие и экспу/серебро. А-20 неплохой аппарат
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
19 Янв 2012 - 10:33 пользователь dmikanor сказал:

Здравствуйте!

Спасибо.

Ага Задача А -20 это свет , и вообще очень фановый и прибыльный танк как то 41 к кредов одним засветом принес)
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

Ваша задача светить, разведывать. Вот почитайте:

http://forum.worldof...на-нем-воевать/

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...