Перейти к содержимому

13 января 1943

Рекомендованные публикации

Игроки
794 публикации
12 439 боёв
Если меня не подводит моя память, то 13 января 1943 была снята блокада с Ленинграда. Почему хоть на один день не сделали скидку на танки сражавшиеся при прорыве блокады. Или это было включено в 4 этап Зимнего штурма. Или разработчики забыли об этой дате?
  • Плюс 10
Бета-тестер War Thunder : World of Planes.
Игроки
266 публикаций
29 695 боёв
18 Янв 2012 - 20:24 пользователь TaNK223 сказал:

Сегодня 18-ое

Ну ты прям лейтенант очевидность.©

А если по теме - снятие блокады конечно важная дата, но я так думаю не для акции...

Игроки
2 221 публикация
10 642 боя

12 января началась операция прорыва блокады, а 27 января блокада была снята, вечером того дня был салют.

И как бы 27 января считается днем снятия блокады Ленинграда

• Плюс 2
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
18 Янв 2012 - 20:33 пользователь Pricol сказал:

Игра про танки, не Вторую Мировую.

Не все же ивенты привязывать к тем событиям?

Короче, не каждый же год одно и то же... Что будет этого числа (день снятия блокады Ленинграда) следующего года тогда?

Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.
Игроки
794 публикации
12 439 боёв
18 Янв 2012 - 20:23 пользователь 3tanckista сказал:

Если меня не подводит моя память, то 13 января 1943 была снята блокада с Ленинграда. Почему хоть на один день не сделали скидку на танки сражавшиеся при прорыве блокады. Или это было включено в 4 этап Зимнего штурма. Или разработчики забыли об этой дате?

извиняюсь числа перепутал
Бета-тестер War Thunder : World of Planes.
Бета-тестеры
2 820 публикаций
25 862 боя
18 Янв 2012 - 20:35 пользователь 3tanckista сказал:

извиняюсь числа перепутал

Числа? Ты на год ошибся.
Игроки
311 публикация
10 454 боя
Лось, люди 900 дней жили в кольце не для того, чтобы ты смог купить танк в игре на 100 рублей дешевле! Сам про дату то вспомнил небось только чтоб админам про халяву предъявить?????  Не видел 13 числа топика «памяти» от тебя!
  • Плюс 2

Не грози форумным флудерам, попивая сок у себя в Маусе!
Вы меня ненавидите!?? Спасибо, я старался!
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Моё личное мнение: Война длилась 4 года и нет ни одного дня в году недостойного нашей с вами памяти. Но стоит ли устраивать из памятных дат балаган?

Закрыто.

• Плюс 7
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Янв 2012 - 20:34 пользователь Antilamer сказал:

Вобщето снятие блокады - январь 1944. Стыдно должно быть, патриот небойсь? :facepalmic:

Прежде чем стыдить других- не плохо бы  почитать историю . Операция "Искра "- 12  января 43  г.  -30  января 43 г. -  прорыв  блокады  Ленинграда . А 44 г-  ее полное снятие , милейший. По теме  -  во  время Великой Отечественной   было  очень много славных  дат  - и  если  по каждой  устраивать акцию ...Эти даты  для  памяти  о  ПОДВИГЕ , а  не для  плюшек   игрокам .
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...