Перейти к содержимому

ГВ пантера

Рекомендованные публикации

Игроки
460 публикаций
17 332 боя
18 Янв 2012 - 20:24 пользователь rusl97 сказал:

Как танк 8 лвла в общем...

да да как на кт например или т 32, исов у меня нет судить не могу.
Игроки
85 публикаций
38 276 боёв
18 Янв 2012 - 20:22 пользователь BakaHime сказал:

как фармил на ней так и фармлю (прем ясь пень)20-40к чистыми с победы  и ктомуже фана выши крыши!

Новый трололо? В профиле 400 боев и Гв-пантеры нет в помине...
Игроки
627 публикаций
34 096 боёв
купи га тигр .. + прем :Smile_veryhappy:

Начало боя: ЛТ : Я ваш свет; ТТ: а я их тьма; Француз: А мне фиолетово, я эльф 80 лвл :playing:

Игроки
164 публикации
8 535 боёв
Забудь фармить на гвпантере нельзя больше! Я не криворукий у меня на ней процент попаданий 44% но она стала порой даже убыточна без премиум аккаунта, а еще урон у нее из-за переделанной системы бронирования стал маленький! Раньге танк 6 уровня ст я мог сваншотить а таперь даже прямым попадание в т-34/85 с 10 метров в борт наносит ему только 350 урона или стреляю по ис-4 и наношу 200хп или еще меньше и крайне редко под 400 а раньшеминимальный урон по ис-4 был 400, а порой проскакивал и 600, а если пробивал то и 1050! А исходя из того что заработок зависит от урона то теперь уронананосит гвпантера мало и зарабатывает мало и еще ей порезали доходность! Тоесть теперь на ней играть даже нет кайфа поэтому стоит пылится в ангаре!
  • Плюс 1
Игроки
196 публикаций
66 068 боёв
18 Янв 2012 - 20:13 пользователь sabon111 сказал:

искал не нашел похожей темы, после последнего обновления урезали доход на GW panther  сегодня я ее исследовал что посоветуете владельцы сего агрегата стоит его брать для фарма или оставить хумель?

Вобше-то у всей арты так.  И на форуме эта новость есть. Артам снизили доходность, т.к. она была выше, чем у других танков.

Игроки
11 публикаций
40 781 бой

Если сомневаешся , то лучше хум.

Я взял ГВП после хума ,поначалу не очень ,но когда прокачал вполне играбельно.

Хотя о фарме на ней неможет быть и речи так -чисто поиграть.

Игроки
211 публикация
45 802 боя
18 Янв 2012 - 20:33 пользователь fly2016 сказал:

Забудь фармить на гвпантере нельзя больше! Я не криворукий у меня на ней процент попаданий 44% но она стала порой даже убыточна без премиум аккаунта, а еще урон у нее из-за переделанной системы бронирования стал маленький! Раньге танк 6 уровня ст я мог сваншотить а таперь даже прямым попадание в т-34/85 с 10 метров в борт наносит ему только 350 урона или стреляю по ис-4 и наношу 200хп или еще меньше и крайне редко под 400 а раньшеминимальный урон по ис-4 был 400, а порой проскакивал и 600, а если пробивал то и 1050! А исходя из того что заработок зависит от урона то теперь уронананосит гвпантера мало и зарабатывает мало и еще ей порезали доходность! Тоесть теперь на ней играть даже нет кайфа поэтому стоит пылится в ангаре!

Я конечно прошу прощения,но с ИС-4,да и хоть с мауса,хумель в среднем 350-400 НР выбивает,как может пантера наносить меньше урона?пока на ней не катал,но что-то не припомню,чтоб с повышением лвла танк начинал наносить меньше урона(исключение О.Б.261)
Игроки
581 публикация
123 142 боя
У меня была ГвП.Хорошая арта.Как по мне-лучшая.Кроме того в случае нужды хороше работает как пт.Амеры и Советы в этом плане хуже намного.У меня много разной арты было,но никто с ГвП не сравниться.Бери,не пожалеешь
Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
Да, когда то гвп была отличной артой, с всеми этими нерфами даже не представляю что с ней сделали так как уже давно на гвтигр перешол, открыл гвтип е но не спешу брать, а вообще самый кайф это м40\43, поворот орудия как и на гвп с стволом от м12 конечно прикольно но вот с топовой повеселей намного!!! единственное что мне не понравилось из арт то это с-51, кривая ***, при полном сведении на ровной месности то перелёт то недолёт, и заметил что когда промоха 3-4 делаешь 4,5 выстрел может снять ис4 1600 хп и поджечь его, ис4 тупо сгорает!  :Smile_veryhappy:   типо компенсация походу!
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
18 Янв 2012 - 20:13 пользователь sabon111 сказал:

искал не нашел похожей темы, после последнего обновления урезали доход на GW panther  сегодня я ее исследовал что посоветуете владельцы сего агрегата стоит его брать для фарма или оставить хумель?

Почитайте данный раздел

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...