Перейти к содержимому

ГВ пантера

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
50 288 боёв
искал не нашел похожей темы, после последнего обновления урезали доход на GW panther  сегодня я ее исследовал что посоветуете владельцы сего агрегата стоит его брать для фарма или оставить хумель?
  • Плюс 2
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
Хотя, если нет темы насчёт понижения доходности, есть оф тема, ноя тоже хочу себе ГВ Пантеру, но если честно, играю с премом...
  • Плюс 1
Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
18 Янв 2012 - 20:15 пользователь zakipwnz сказал:

Для фарма стоит брать льва, остальное для фана/сливов

Да любой прем 8 подойдёт... Смотря, к чему привык.

Игроки
219 публикаций
15 216 боёв

В общем так, если нужен фарм, тогда оставляй хума...

На Пантере ты фармить так не будешь, но на ней ты ещё и прокачиваешь следующую арту.

Я сделал выбор в пользу прокачки и не жалей, кредиты она приносит. Не так как хум, но приносит.

Игроки
90 публикаций
18 984 боя
В своё время отъездил на пантере. в целом только положительные впечетления. а хума оставил для души.
Игроки
194 публикации
21 663 боя

У самого пантера, действительно после последних патчей, денег стала приносить мало, я в бою с премом, заделав 5 жирных фрагов, и потрепав других танков, денег получил 30 000, и это при условии того, что мы бой выиграли, раньше было лучше, да и с попаданиями че то не то, а урон?? 1500 заявлено, а снимает слезы какие то, понерфили арту эт уже не новость, и ниче тут не поделаешь.

• Плюс 2
Игроки
460 публикаций
17 332 боя
Geschützwagen Panther отличная машина,и как арта годится и в городе в дикую пт поиграть можно, скорость превосходная , горизонтальная наводка просто шик, но вот по части денег...без према в минус не уйдешь но и заработать на ней не получится.
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
После ГВ Пантеры хуже будет... ПА полезен будет. Но можно и прем танки всё же и КВ...
Игроки
244 публикации
22 758 боёв
18 Янв 2012 - 20:13 пользователь sabon111 сказал:

искал не нашел похожей темы, после последнего обновления урезали доход на GW panther  сегодня я ее исследовал что посоветуете владельцы сего агрегата стоит его брать для фарма или оставить хумель?

эх! в былые времена до всех порезок гв пантеры, зашибатовская была эта машина! но и раньше фарма на ней никогда небыло. оставь хума,он бобольше приносит.

Игроки
399 публикаций
40 269 боёв
я прошел ее без према и остался очень доволен,после нерфа,довольно часто в + был,бери,не пожалеешь,а для фарма она уже не подходит
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
18 Янв 2012 - 20:22 пользователь ma1k сказал:

Geschützwagen Panther отличная машина,и как арта годится и в городе в дикую пт поиграть можно, скорость превосходная , горизонтальная наводка просто шик, но вот по части денег...без према в минус не уйдешь но и заработать на ней не получится.

Как танк 8 лвла в общем...

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
60 556 боёв
нафармил на данной арте Т34, в целом всегда в плюс, играю без према. совет: играй в ротах, тогда доход при победе будет выше, чем на хуме, но выбирай достойных командиров. повторюсь, в ротах этот агрегат приносит очень много денег, к тому же это самая популярная арта в ротах чемпионских, проблем с местом не будет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...