Перейти к содержимому

Лоб ис-7

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
12 997 боёв

Либо с пушкой что-то не то, либо с ТС, потому что 200 мм пробития (пантера 1, ARL 44) вполне хватает для более или менее стабильного пробития иса 7.

Вот только ненадо стрелять туда когда под углом к тебя стоит! Когда он повернул корпус лупи в лобовую броню, там уже нормальный угол наклона будет.

Игроки
407 публикаций
12 997 боёв
18 Янв 2012 - 20:08 пользователь fredostr1 сказал:

Вчера на Линии Зигфрида меня на ИС-7 ИСУ-152 вынесла ОДНИМ выстрелом в лоб. И я и ИСУ были в шоке.

Вы честно говоря достали уже развозить "в шоке" по всему форуму. Хоть бы кто выложил хоть один реплей когда ваншот 7 был без взрыва боеуклада.

Игроки
608 публикаций
57 973 боя
Согласен, скорее всего -  боеукладка. А реплей - вчера выкинул, бой не понравился (39000 ремонт, 7000 плюс. По этому, кстати, вопросу не комплексую - игра есть игра. А выкладывать реплеи на ютуб или куда еще лень, да в принципе и не умею.
Игроки
83 публикации
20 704 боя
И у самого так было пару раз...вообще чудеса с ИС7 творятся...стоялс ИСом 7 под одинаковым углом на его собрате исе 7. Решил я стрельнуть, воспользовавшись случаем, в скулу что справа от дула(угол прямой, момент на заглядение). Урон прошел, стреляет он мне - ***(не незавуалированный мат...не мат вобщем=).Я конечно мог сказать, что это я супер игрок, а он нуб...да я бы так и сказал если бы потом с одинакового угла я не пробиваю ему дно...а он мне...ну вобщем вы поняли. Разрабы, где логика???! :Smile-bajan2:
Игроки
1 462 публикации
15 930 боёв
18 Янв 2012 - 20:15 пользователь al1386 сказал:

я его на тайпе иногда пробиваю,где то 1 из 3,а ты на т34 не можешь?

Эх,вот был бы ис-7,проверили бы,как ты его на тайпе пробьешь.Хотя,насколько я видел в боях,тайп даже мой е-75 в НЛд не пробивает
Игроки
18 публикаций
20 932 боя

Интересно получается ведь в реале ис 7 не мог даже отработать своего гарантийного срока и близко и не выдерживал никакой критики. А тут он носится как угорелый в то время как  каждый второй бой у него должна сама собой ломаться ходовая или двигло. И по пробиваемости кумулятивными снарядами он хуже даже некоторых ст того времени.

Бить его надо по фонарям, в лючок вроде, в нижний бронелист (трудно, но можно)

в борта в *** насувать без проблем.

Сегодня в рандоме ваншотнул т30 кой полностью целый ис-4. целил куда то в бок башни ближе к заду, куда попал не знаю, но он был повержен

Игроки
188 публикаций
20 214 боёв
18 Янв 2012 - 19:50 пользователь electrocut сказал:

Как расшифровать НЛД или НДЛ ? Насколько я понимаю нижний бронелист НБЛ. :Smile_confused:

Нижняя лобовая деталь....
Серьезный нагиб, или веселый слив? Вот в чем вопрос ))
Игроки
188 публикаций
20 214 боёв
18 Янв 2012 - 19:50 пользователь Lumme17 сказал:

ты запарил всем говориш бей голдой, за"бал, дай бобла я по тебе голдой фигачить буду

я и без голды его разберу ))
Серьезный нагиб, или веселый слив? Вот в чем вопрос ))
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя

Как всегда... разделились на два лагеря  :Smile_veryhappy:

1) Батьки, пробивающие всё на свете даже с рогатки  :Smile-playing:

2) Проклятые ВБРом... - которые даже с Большой Берты не пробьют МС-1  :Smile_veryhappy:

Ответ для двух категорий прост - непробиваемых танков НЕ БЫВАЕТ!!

З.Ы.: Всегда кто-то чем-то будет не доволен... До патча плакали что Исы 7 пробиваются легко, теперь плачут что не пробить никак... ЛЮДИ! ИГРАЙТЕ В САПЁРА! ТАМ ЛЮБАЯ КЛЕТОЧКА ХОРОШО ОТКРЫВАЕТСЯ!  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

Учите зоны пробития танков и в трен. комнату отрабатывать,с топ ствола Т34 ИС-7 нормально пробивается.

П.С.На Т34 против ИС-7 не нужно просто стоять лоб в лоб,проигрыш 100%.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...