Перейти к содержимому

Лоб ис-7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 060 публикаций
37 058 боёв
18 Янв 2012 - 19:50 пользователь electrocut сказал:

Как расшифровать НЛД или НДЛ ? Насколько я понимаю нижний бронелист НБЛ. :Smile_confused:

НЛД -нижняя лобовая деталь, ВЛД -верхняя

“Каждый танк плох по-своему”(с)
Игроки
90 публикаций
10 146 боёв
Люди ноете нойте теперь ис 7 не то что раньше. А вот представьте какого раньше семеркам было когда их все ногибали теперь же настало время почуствовать это и Немцам и Амерам..(Хотя на счет амеров не знаю их вроде всегда ногибали)P.S Амеры ждите все новые танки всегда Ногибают Т110  не Икслючение!
Игроки
214 публикации
14 089 боёв
Вчера три раза подряд пробивал в лоб башни под пушкой(был сам в шоке) с топ пухи ИС-4, правда в упор стрелял...
  • Плюс 1

Слушая многих людей, складывается впечатление, что язык – это функция, никак не связанная с деятельностью головного мозга.

Игроки
1 060 публикаций
37 058 боёв

ис-7 отлично пробивается в люк мехвода, но выцелить трудно,  т34 с 120мм должен пробивать НЛД, хотя и не всегда

на близких дистанциях, из-за высоты амер тяжей, получается слишком большой наклон

“Каждый танк плох по-своему”(с)
Игроки
68 публикаций
23 079 боёв

Как расшифровать НЛД или НДЛ ? Насколько я понимаю нижний бронелист НБЛ. :Smile_confused:

нижняя лобовая деталь

Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
18 Янв 2012 - 19:38 пользователь AM_Salamander сказал:

Голдой в рандоме стреляют только реды или нубы, ваш кэп.

Да, и за незнание слабых мест в броне ИС-7 минус вам.

Бейте в те места НБЛ, что ближе к гуслям - всегда пробивается. При наклоне нужно стрелять в краешек гусеницы, что показывается из-за НБЛ.

При сильном наклоне, но при еще непробиваемом борте, стреляет в краешек гусли на борту возле ведущего колеса.

Не сказал бы по твоей стате ,что ты "не нуб". А про голду-я то же частенько ей палю и что? Нет денег-твои проблемы,но от этого люди с деньгами не переходят в разряд "нубов"
Игроки
3 880 публикаций
47 896 боёв

Нижняя Лобовая Деталь. НДЛ - бред, тот кто так пишет - опозорился.
Игроки
82 публикации
24 826 боёв

С 34 7ка пробивается в нлд редко.лучше бить в ближнюю щеку когда 7ка к вам под углом стоит. тут почти 100% удачи!)

upd. ну нбл блин)

Игроки
33 публикации
6 006 боёв
с патчем 0.7.0 из *** ис7 слепили непробивной танк... раньше шился куда угодно... сейчас с топовым орудием е75 не могу пробить ис7 в НЛД с 3х метров без угла...я мауса и е100 чаще пробиваюв лоб, чем ис7...
  • Плюс 4
Игроки
33 публикации
6 006 боёв
18 Янв 2012 - 19:53 пользователь nitro1995 сказал:

Люди ноете нойте теперь ис 7 не то что раньше. А вот представьте какого раньше семеркам было когда их все ногибали теперь же настало время почуствовать это и Немцам и Амерам..(Хотя на счет амеров не знаю их вроде всегда ногибали)P.S Амеры ждите все новые танки всегда Ногибают Т110  не Икслючение!

причем здесь раньше и причем здесь сравнение с немцами... ис7 компенсировался высокой скоростью и углами наклона, чуть ли не каждый рикошет и  не пробивной,рикошетной башней... а сейчас из него еще слепили НЛД по жОЩЕ, чем у мауса

Игроки
16 публикаций
43 574 боя
у ис7 прекрасно пробивается левая фара, щель между башней и корпусом, а в общем ТОП пушка от Т34 его легко в лоб пробивает.
Игроки
457 публикаций
23 708 боёв
18 Янв 2012 - 19:35 пользователь air_digger сказал:

ис-7 самый убогий тт10, как его можно не пробить? Я всегда шью, правда голдом.

А так куча факторов: угол, ВБР. Вот и не пробил.

Сам ты уб**гий

Игроки
7 публикаций
7 709 боёв
Семёрке нижний бронелист укрепили, и стык "щучьего носа" так что лучше объехать и садить в борт (чтоб наверняка) :Smile_Default:
ПРЯМЫЕ РУКИ - ВСЕМУ ГОЛОВА.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...