Перейти к содержимому

Арл 44

Рекомендованные публикации

Игроки
623 публикации
88 659 боёв
У меня вопрос по арл 44 - на пушке 90мм дса45 указано время прицеливания 3с... у меня 100 наводчик и усиленные приводы наводки+ вентиляция(кофе нет) и выходит по секондомеру 7 сек. полное сведение.Неужели на кофе приходится 4сек или это какой-то злой умысел со стороны людей отвечающих за разработку параметров в игре?
  • Плюс 14
Игроки
998 публикаций
19 037 боёв

Без кофе экипаж замёрз...

А вобще, у меня тоже самое на всех францах. Прицел как на Т30. Жаль стаб нельзя поставить... очень жаль....

• Плюс 1
Игроки
779 публикаций
7 899 боёв
18 Янв 2012 - 17:18 пользователь Zverfrost сказал:

У меня вопрос по арл 44 - на пушке 90мм дса45 указано время прицеливания 3с... у меня 100 наводчик и усиленные приводы наводки+ вентиляция(кофе нет) и выходит по секондомеру 7 сек. полное сведение.Неужели на кофе приходится 4сек или это какой-то злой умысел со стороны людей отвечающих за разработку параметров в игре?

попробуйте считать медленнее, или секундомер включать и выключать вовремя
  • Плюс 6
Игроки
207 публикаций
40 864 боя
Время прицеливания-это сведение перекрестия прицела от полностью разведенного до полностью сведенного.А 7 сек это время зарядки
  • Плюс 2
"Стрелять арта не торопилась. В кустах тупой ст сидел. По глупому команда слилась. Малиновка. Олени. Фейл." Цитата

"Убей а-20 не дай ему стать т-54."
убей мс-1 а то мало ли что :) Цитата
Игроки
623 публикации
88 659 боёв
18 Янв 2012 - 17:21 пользователь Lukin777 сказал:

Ты случайно время зарядки со временем сведения не путаешь? А?

не путаю

Игроки
620 публикаций
18 045 боёв

Там хитрый подсчет:время 3 секунды уменьшение круга сведения в два раза а не полное его сведение.
  • Плюс 5
"Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости." "Если ваш оппонент на сайте выдвинул неопровержимые доводы, не отчаивайтесь и приколебайтесь к орфографии.""Делай то что должно и будь что будет". Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron
Игроки
623 публикации
88 659 боёв
18 Янв 2012 - 17:22 пользователь Pomidoor54RUS сказал:

Время прицеливания-это сведение перекрестия прицела от полностью разведенного до полностью сведенного.А 7 сек это время зарядки

я замерил от полного круга до полного сведения

Игроки
226 публикаций
16 921 бой

да это же срыв покровов...

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
18 Янв 2012 - 17:22 пользователь Skukaron сказал:

попробуйте считать медленнее, или секундомер включать и выключать вовремя

Не помогает!

Дай человеку власть, ....
Игроки
207 публикаций
40 864 боя
18 Янв 2012 - 17:23 пользователь Zverfrost сказал:

я замерил от полного круга до полного сведения

и сколько получилось?

"Стрелять арта не торопилась. В кустах тупой ст сидел. По глупому команда слилась. Малиновка. Олени. Фейл." Цитата

"Убей а-20 не дай ему стать т-54."
убей мс-1 а то мало ли что :) Цитата
Игроки
248 публикаций
26 364 боя
ЕМНИП указанное в ТТХ время сведения - время за которое круг сведения уменьшается примерно в 2,5 раза. А не время полного сведения.
Игроки
623 публикации
88 659 боёв
18 Янв 2012 - 17:23 пользователь janitor сказал:

В характеристиках указано время, за которое прицел уменьшается в 2 раза, а не полного сведения. :Smile_blinky:

ясно, хитро однако,всем спасибо
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...