Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
18 Янв 2012 - 12:42 пользователь John44 сказал:

Да ну?

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120107/hjCam147.jpg

те фраги которые вы настреляли сами рано или поздно дохнут :Smile_veryhappy:

Бета-тестеры
589 публикаций
18 243 боя

А мне вот этот танк очень симпатичен, когда экипаж вкачян , модули стоят, скилы открыты. Кидает в основном в бои где ты либо топ , либо в серединке. Играя на нём получаю кучу фана. Но есть одно но,.. покупать вибронакидку только для того чтобы получить кв-220, я б не рекомендовал. А вот купить вибронакидку , потому что она вам нужна прям по зарез и получить в подарок танчиг - это уже совсем другое дело.

Один вопрос у бета тестеров КВ - 220 Т, а за вибратор дают просто 220 ? ато обидно если выделяться не будет, что ж это тогда за награда.

Миг - промежуток времени, между тем как ты сбил гусеницу вражеского танка, и тем как её починят. Бесконечность - то время, что требуется на починку гусеницы твоего танка. Закономерность - чем меньше толщина брони , тем страшнее бесконечность времени.
Бета-тестеры
383 публикации
24 171 бой

Да ну?

Spoiler

на лукморе это называется ПИДАБИРСТВО,взвод прокаченных ,на топ танках,с модулями и скорее всего голдой,а тем более бета тестеров,значит умеющих играть.......  нагибают

эх,сам таким занимаюсь))))

• Плюс 1
Москва..3-Митинский,Темплбар,всем кто захочет меня найти....

задрот громко сказано, ты слишком высокого о себе мнения.
и да, Алкоголь употребляют в большинстве своём люди с примитивным складом ума, потомучто только таким людям его эффект доставляет удовольствие.... ARBUZZ..из клана Краб...
Бета-тестеры
589 публикаций
18 243 боя
18 Янв 2012 - 12:42 пользователь sas070 сказал:

даже на вздумай его брать,редкостное геее,на всех танках поездил,этот самое тягостное впечатление оставил...

абсолютно не согласен, по мне так русский Т-28, хуже не куда, самые печальные воспоминания, ну не нравиться он мне ))
Миг - промежуток времени, между тем как ты сбил гусеницу вражеского танка, и тем как её починят. Бесконечность - то время, что требуется на починку гусеницы твоего танка. Закономерность - чем меньше толщина брони , тем страшнее бесконечность времени.
Бета-тестеры
3 532 публикации
19 174 боя
18 Янв 2012 - 12:46 пользователь Zlobster сказал:

Было время, когда такие как вы очень осложняли качь после вайпа

Нам стыдно.  :Smile_mellow:
  • Плюс 1
Игроки
1 025 публикаций
20 551 бой
18 Янв 2012 - 12:48 пользователь Fritz сказал:

абсолютно не согласен, по мне так русский Т-28, хуже не куда, самые печальные воспоминания, ну не нравиться он мне ))

Ну уж не самый плохой) У меня кровавые слезы наворачиваются при слове "Хетзер"
Бета-тестеры
994 публикации
10 209 боёв

По-моему розетка и виброжопка кидаются по-разному. Вчера видел, как кто-то ныл, что виброжопку к 9 лвлу кидает. А мою розетку выше 7 теперь не видно. Там главное не подохнуть. А в топе рвёт и мечет! Отстреливаем топов врага и тупо прём вперёд, убивая всякую шелупонь 3-4 лвлов.

Стальная стена - обычное дело. Один раз, попав в топ, устроил ололо соло-раш по центру Карелии. Прилетел 51 снаряд, потерял пол-жизни.  :Smile_glasses:

18 Янв 2012 - 12:50 пользователь John44 сказал:

Нам стыдно.  :Smile_mellow:

Нифига не стыдно. Нам можно!  :Smile-playing:
Игроки
340 публикаций
12 825 боёв

Да ну?

Spoiler

Раз в год и палка стреляет. Тем более вы во взводе и противники - только один тяж. Вот если бы вы нарвались на три кв-2, то вам бы точно вдули.

А так - есть акк с збт - там этот танк, мне не понравился.

В гараже: ИС-7,ИС-4, Объект 704, Т-54, Т-50, СУ-100, C-51
Gw-Tiger, JagdPz IV,VK3002(DB)
Т34, М103, AMX 13 75, S-35 CA

Бета-тестеры
383 публикации
24 171 бой
скорее всего и ты на т28 и я на кв200 играли в первую неделю старта ))))наверное поэтому у нас такие тягостные воспоминания остались)))
Москва..3-Митинский,Темплбар,всем кто захочет меня найти....

задрот громко сказано, ты слишком высокого о себе мнения.
и да, Алкоголь употребляют в большинстве своём люди с примитивным складом ума, потомучто только таким людям его эффект доставляет удовольствие.... ARBUZZ..из клана Краб...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...