Перейти к содержимому

ПОметка

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
31 860 боёв
Привет всем танкистам World of Tanks! Помогите найти интересную штуку, которую недавно увидел. Когда помечаешь цель, нажав кнопку 'T' я видел сверху загоралась не стрелочка, а ЧЕРЕП или СНАРЯД....искал по инету не нашел, кто знает скиньте ссылку плиз... ВСЕМ СПАСИБО ЗА РАНЕЕ!!!:Smile_honoring:
Игроки
1 795 публикаций
60 861 бой
Стрелочка уже не пугает  :Smile_amazed: , когда арта метит цель  :Smile_blinky:  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
304 публикации
30 520 боёв
помешаный на черепках, утебя игра полетит из-за это ериси подум будешь ныть дайте оригенальные фаилы

Удалено. С уважением, Event.
100 рублей стоит 100 рублей, халявных денег не бывает. Не верьте мошенникам
Игроки
147 публикаций
31 860 боёв
18 Янв 2012 - 12:28 пользователь Mikle30091976 сказал:

Стрелочка уже не пугает  :Smile_amazed: , когда арта метит цель  :Smile_blinky:  :Smile_veryhappy:

я попросил, кто знает тому написать , а не вами лясы точить...мне это не интересно!:Smile-bajan2:

Игроки
167 публикаций
27 861 бой
18 Янв 2012 - 12:29 пользователь dim21on сказал:

Будешь вылетать через каждые 3 боя, не стоит оно того

Ага, и после выхода нового патча, не сможешь установить доп.оборудование например :Smile_Default: У меня такое было :Smile_veryhappy:
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
18 Янв 2012 - 12:29 пользователь zelmaster сказал:

я попросил, кто знает тому написать , а не вами лясы точить...мне это не интересно!:Smile-bajan2:

Правильно :Smile-izmena: Накинулись на мальца,ну нужна ему феничка,ну очень :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...