Перейти к содержимому

Снайпер ?

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
25 006 боёв
18 Янв 2012 - 11:21 пользователь Battlepanzer сказал:

Я не медалькофил, НЕЕ!!! Но где же ***, медалька!!? Я - НЕМЕДАЛЬКОФИЛ, а мне её не дали. Ну чё за *** а? Уйду нафиг в монастырь...

Неадекват ты , тут скорее всего баг , вот и выложыл на форум. Одинаковое количество выстрелов и дамага 1к1000 вероятность .
Игроки
180 публикаций
15 047 боёв
18 Янв 2012 - 11:08 пользователь selv сказал:

при таком количестве поврежденных тебе,скорее,должны были дать "Поддержку"

А ему и дали!  :Smile-tongue:

Игроки
1 369 публикаций
27 515 боёв
18 Янв 2012 - 11:24 пользователь Act1v3 сказал:

Неадекват ты , тут скорее всего баг , вот и выложыл на форум. Одинаковое количество выстрелов и дамага 1к1000 вероятность .

Я вообще уже перестал как-либо реагировать на "сюрпрайзы" этой игры. "Нипрабил", "Есть" и т.п. Мне пофигу уже, просто "умиляют" иногда вот таки посты. Я на КТ пол-команды изковырял и нифига не получил и в минусах был по уши. Надо было тему тут запостить наверное.

Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
426 публикаций
16 996 боёв
18 Янв 2012 - 10:50 пользователь Act1v3 сказал:

В скринах после боя видно , что по проценту попадания - снайпер . Дамаг - снайпер - по количеству опыта видно . А награда-то где?

П.С. добавлю , что я не медалькофил .

upd. Спс за ответы , скорее всего настреляли одинаково .   :Smile_Default:

был промах по середине серии
Игроки
327 публикаций
32 504 боя
Я вообще ни когда за снайпером не охотился особенно на Советах на Т- 44, Т-54 всегда стрелял сходу поэтому минуса на Т-54, но я люблю динамическую игру на СТ тем более что выстрел на ходу не редко бывает эффективнее выстрела в стоячем состоянии. И еще чуть выше пост как раз 1 промах твой мог быть в середине серии тогда и нет снайпера. Как по мне так надо смотреть по дамагу стату можно сделать 10 выстрелов нанести 2к урона и снайпера а можно сделать 25 выстрелов с 5 промахами и про дамажить на 4к и не получить снайпера
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...