Перейти к содержимому

Помогите со звуком

NiceKost

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
36 273 боя
всем привет, спасибо что зашли и решили мне помочь. У меня пропал звук попадания в мой танк, т.е. когда по мне стреляют я не слышу это, сейчас тока по индикатору могу ориентироваться что в меня стреляли. Никаких звуков нету, ни скрежета, ни рикошетов об меня, ничего не слышно. Переписывал клиент, настройки звука в игре "ОК", прога WOT TWEAKER  V1.8 (там можно вкл и откл эффект попадания в твой танк я пробовал и с ней и без нее не помогает)папку аудио в игре мне скидывал друг у него все работает, все равно не помогло, помогите пожалуйста...
  • Плюс 1

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
А вообще то, звуки комп воспроизводит, стесняюсь спросить.
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...

Игроки
235 публикаций
15 380 боёв

Проверь звук сначала на раб столе.(или музыку пусти) потом компе перезагрузи(если звука не будет) если не помогло глянь в диспетчере устройств если ауди драйвера(если нет качай под свою систему ставь и радуйся)

Ну а если звука не только в игре, проверь настройки, или пиши в   Суппорт

Тигр - Kwadratish Praktish Gut

Игроки
168 публикаций
13 537 боёв
Посмотри в настройках звука (название и путь к ним зависит от производителя. Чаще всего внизу в трее иконка)  какой режим стоит? (2.0, 4.0, 5.1 и т.д.) Ставь тот, который у тебя!
Женская логика - это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде->> <<-Папа, я потерял свои таблетки, голубенькие. Ты не видел? -У нас есть проблема по серьёзнее, сынок... -Какая? -НА КУХНЕ ДРАКОН!!!>>

Игроки
175 публикаций
48 290 боёв

При чём тут звук в игре и сапорт ? :Smile_veryhappy:

Как вариант если пользуетесь скайпом , то при принятии звонка он автоматически глушит всё в микшере .

Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм !

Игроки
33 публикации
36 273 боя
ребят, звук в игре есть, просто нет этого привычного звука когда по мне стреляют, и звуков когда от меня рикошет или меня пробили или не пробили

Бета-тестеры
545 публикаций
51 035 боёв
18 Янв 2012 - 08:20 пользователь mik_PSK сказал:

При чём тут звук в игре и сапорт ? :Smile_veryhappy:

Связь прямая. Звука нет в игре, а в винде есть, то это проблема клиента. А саппорт в ответе за свой клиент, ну или хотя бы должен помочь

Intel Core i5 3470 3.2Ггц, 16Гб DDR3, MSI Z68MA-G45 (B3), GeForce GTX 760 OC 2048 Мб, SSD 64 Гб + HDD 200 Гб + HDD 1 Тб, Windows 7 SP1 Максимальная x64

Стрим можно посмотреть тут: http://ru.twitch.tv/kasatka60

Игроки
168 публикаций
13 537 боёв

Я почти уверен, что это из-за настроек дров звуковой карты (уже ни раз такое было) и обычно это из-за неправильно выбранного канала.

В винде есть звук, в игре тоже (где то есть, что то не слышно), плеер слышно, другой плеер нет и т.д.

Женская логика - это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде->> <<-Папа, я потерял свои таблетки, голубенькие. Ты не видел? -У нас есть проблема по серьёзнее, сынок... -Какая? -НА КУХНЕ ДРАКОН!!!>>

Игроки
33 публикации
36 273 боя
думаю переустановить реалтек, у меня была ХР щас 7-ку поставил и такая *** случилась...

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
18 Янв 2012 - 08:06 пользователь Kpectuk13 сказал:

всем привет, спасибо что зашли и решили мне помочь. У меня пропал звук попадания в мой танк, т.е. когда по мне стреляют я не слышу это, сейчас тока по индикатору могу ориентироваться что в меня стреляли. Никаких звуков нету, ни скрежета, ни рикошетов об меня, ничего не слышно. Переписывал клиент, настройки звука в игре "ОК", прога WOT TWEAKER  V1.8 (там можно вкл и откл эффект попадания в твой танк я пробовал и с ней и без нее не помогает)папку аудио в игре мне скидывал друг у него все работает, все равно не помогло, помогите пожалуйста...

Была такая проблема....глючили дрова на звук переустановка дров помогла.

Игроки
91 публикация
11 416 боёв
в настройках звуковой карты возможно стоит 5.1, или аудио-эффект какой-нибудь врубил.

Игроки
1 025 публикаций
20 551 бой
18 Янв 2012 - 08:37 пользователь Kpectuk13 сказал:

думаю переустановить реалтек, у меня была ХР щас 7-ку поставил и такая *** случилась...

Тогда вопрос, 7ку поставил-дровишки то накатал оригинальные, или все работает на дровах, что сама 7ка подсунула?

Игроки
4 публикации
6 659 боёв
Если много колонок то может быть колонка одна отошла(у меня если басовую колонку выдернуть будет только музыка слышаться а звук двигателя будет отсутствовать ну или в настройка аудио фон поставлен не такой

Игроки
140 публикаций
7 432 боя
У меня было что-то похожее. Оказалось провод на наушниках перебился. Пропадали звуки выстрелов, и звук двигателя.

Игроки
177 публикаций
76 500 боёв
18 Янв 2012 - 08:06 пользователь Kpectuk13 сказал:

Если у тебя 7-ка то это должно помочь одному парню советовал-помогло вот диалог:qwertyoza (06 Апр 2011 - 00:42):точь в точь как и у меня когда стал играть на 7-й висте Нашел такой выход - я коротко думаю разберешься-В правом нижнем углу раб. стола правой кнопкой по динамику,в окошке -жми-Устройства воспроизведения -Динамики-Настроить -объемн.звуч.5.1 (у меня такой)-далее я снял везде все флажки (там увидишь) и все-у меня звук заработал- даже лучше стал слышать когда по мне плещут !-шутка ! Желаю успеха -qwertyoza.

Спасибо! Все получилось!!! просто поменял с 5.1 на 2 колонки! + Тебе!

0

• Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 357 боёв

Если ничего из вышеперечисленного не помогает, то Вам СЮДА.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...