NiceKost Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 33 публикации 36 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 всем привет, спасибо что зашли и решили мне помочь. У меня пропал звук попадания в мой танк, т.е. когда по мне стреляют я не слышу это, сейчас тока по индикатору могу ориентироваться что в меня стреляли. Никаких звуков нету, ни скрежета, ни рикошетов об меня, ничего не слышно. Переписывал клиент, настройки звука в игре "ОК", прога WOT TWEAKER V1.8 (там можно вкл и откл эффект попадания в твой танк я пробовал и с ней и без нее не помогает)папку аудио в игре мне скидывал друг у него все работает, все равно не помогло, помогите пожалуйста... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Freza73 Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 А вообще то, звуки комп воспроизводит, стесняюсь спросить. Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scauser Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 3 публикации 22 531 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Привет! тебе сюда http://support.worldoftanks.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stalkill Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 235 публикаций 15 380 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Проверь звук сначала на раб столе.(или музыку пусти) потом компе перезагрузи(если звука не будет) если не помогло глянь в диспетчере устройств если ауди драйвера(если нет качай под свою систему ставь и радуйся)Ну а если звука не только в игре, проверь настройки, или пиши в Суппорт Тигр - Kwadratish Praktish Gut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zlobster Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 1 025 публикаций 20 551 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 А по подробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BlackDeath Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 168 публикаций 13 537 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Посмотри в настройках звука (название и путь к ним зависит от производителя. Чаще всего внизу в трее иконка) какой режим стоит? (2.0, 4.0, 5.1 и т.д.) Ставь тот, который у тебя! Женская логика - это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде->> ツ <<-Папа, я потерял свои таблетки, голубенькие. Ты не видел? -У нас есть проблема по серьёзнее, сынок... -Какая? -НА КУХНЕ ДРАКОН!!!>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mik_PSK Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 175 публикаций 48 290 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 При чём тут звук в игре и сапорт ? Как вариант если пользуетесь скайпом , то при принятии звонка он автоматически глушит всё в микшере . Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NiceKost Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 33 публикации 36 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 ребят, звук в игре есть, просто нет этого привычного звука когда по мне стреляют, и звуков когда от меня рикошет или меня пробили или не пробили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kasatka60 Опубликовано: 18 января, 2012 Бета-тестеры 545 публикаций 51 035 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 18 Янв 2012 - 08:20 пользователь mik_PSK сказал:При чём тут звук в игре и сапорт ? Связь прямая. Звука нет в игре, а в винде есть, то это проблема клиента. А саппорт в ответе за свой клиент, ну или хотя бы должен помочь Intel Core i5 3470 3.2Ггц, 16Гб DDR3, MSI Z68MA-G45 (B3), GeForce GTX 760 OC 2048 Мб, SSD 64 Гб + HDD 200 Гб + HDD 1 Тб, Windows 7 SP1 Максимальная x64 Стрим можно посмотреть тут: http://ru.twitch.tv/kasatka60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BlackDeath Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 168 публикаций 13 537 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Я почти уверен, что это из-за настроек дров звуковой карты (уже ни раз такое было) и обычно это из-за неправильно выбранного канала.В винде есть звук, в игре тоже (где то есть, что то не слышно), плеер слышно, другой плеер нет и т.д. Женская логика - это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде->> ツ <<-Папа, я потерял свои таблетки, голубенькие. Ты не видел? -У нас есть проблема по серьёзнее, сынок... -Какая? -НА КУХНЕ ДРАКОН!!!>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NiceKost Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 33 публикации 36 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 думаю переустановить реалтек, у меня была ХР щас 7-ку поставил и такая *** случилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cG6FUrnVpWKx Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 1 107 публикаций 33 818 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 18 Янв 2012 - 08:06 пользователь Kpectuk13 сказал:всем привет, спасибо что зашли и решили мне помочь. У меня пропал звук попадания в мой танк, т.е. когда по мне стреляют я не слышу это, сейчас тока по индикатору могу ориентироваться что в меня стреляли. Никаких звуков нету, ни скрежета, ни рикошетов об меня, ничего не слышно. Переписывал клиент, настройки звука в игре "ОК", прога WOT TWEAKER V1.8 (там можно вкл и откл эффект попадания в твой танк я пробовал и с ней и без нее не помогает)папку аудио в игре мне скидывал друг у него все работает, все равно не помогло, помогите пожалуйста...Была такая проблема....глючили дрова на звук переустановка дров помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_P8kMN1qrXfnt Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 91 публикация 11 416 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 в настройках звуковой карты возможно стоит 5.1, или аудио-эффект какой-нибудь врубил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zlobster Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 1 025 публикаций 20 551 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 18 Янв 2012 - 08:37 пользователь Kpectuk13 сказал:думаю переустановить реалтек, у меня была ХР щас 7-ку поставил и такая *** случилась...Тогда вопрос, 7ку поставил-дровишки то накатал оригинальные, или все работает на дровах, что сама 7ка подсунула? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
REACTIVE_RUS Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 4 публикации 6 659 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Если много колонок то может быть колонка одна отошла(у меня если басовую колонку выдернуть будет только музыка слышаться а звук двигателя будет отсутствовать ну или в настройка аудио фон поставлен не такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Topol_b Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 140 публикаций 7 432 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 У меня было что-то похожее. Оказалось провод на наушниках перебился. Пропадали звуки выстрелов, и звук двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
qwertyoza Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 177 публикаций 76 500 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 18 Янв 2012 - 08:06 пользователь Kpectuk13 сказал:всем привет, спасибо что зашли и решили мне помочь. У меня пропал звук попадания в мой танк, т.е. когда по мне стреляют я не слышу это, сейчас тока по индикатору могу ориентироваться что в меня стреляли. Никаких звуков нету, ни скрежета, ни рикошетов об меня, ничего не слышно. Переписывал клиент, настройки звука в игре "ОК", прога WOT TWEAKER V1.8 (там можно вкл и откл эффект попадания в твой танк я пробовал и с ней и без нее не помогает)папку аудио в игре мне скидывал друг у него все работает, все равно не помогло, помогите пожалуйста...Если у тебя 7-ка то это должно помочь одному парню советовал-помогло вот диалог:qwertyoza (06 Апр 2011 - 00:42):точь в точь как и у меня когда стал играть на 7-й висте Нашел такой выход - я коротко думаю разберешься-В правом нижнем углу раб. стола правой кнопкой по динамику,в окошке -жми-Устройства воспроизведения -Динамики-Настроить -объемн.звуч.5.1 (у меня такой)-далее я снял везде все флажки (там увидишь) и все-у меня звук заработал- даже лучше стал слышать когда по мне плещут !-шутка ! Желаю успеха -qwertyoza. Спасибо! Все получилось!!! просто поменял с 5.1 на 2 колонки! + Тебе! 0http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wot/add.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wot/delete.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Sozen Опубликовано: 18 января, 2012 Разработчики 2 619 публикаций 12 357 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Если ничего из вышеперечисленного не помогает, то Вам СЮДА. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации