CRANK1ST Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 172 публикации 7 955 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Доброй Ночи всем игрокам WoTУ меня тут вопрос связанный с Lag и цветом кружка(Красный Зеленый)мой приятель утверждает что когда горит зеленый кружок лагов нету,когда горит красный лаги есть.я считаю что когда горит красный кружок лагов нету,а когда зеленый лаги есть.Вопрос 2: Кто из нас Прав??? 2 Я не статист, меня не интересует не процент побед, не КПД, не дамаг и не фраги... Но тем не менее играю я сносно и стремлюсь выиграть, Так старайтесь так-же. А не садится играть в танки пускать слюну до колена и стараться слиться быстрее в первые две минуты как и другие раки. http://wiki.wargamin...лавная_страница Учи матчасть Ссылка на комментарий
Moroz163 Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 71 публикация 9 437 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 :) Ссылка на комментарий
Moroz163 Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 71 публикация 9 437 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Первый прав, а ты дальше учи азы. Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 18 Янв 2012 - 03:35 пользователь CRANK1ST сказал:Доброй Ночи всем игрокам WoTУ меня тут вопрос связанный с Lag и цветом кружка(Красный Зеленый)мой приятель утверждает что когда горит зеленый кружок лагов нету,когда горит красный лаги есть.я считаю что когда горит красный кружок лагов нету,а когда зеленый лаги есть.Вопрос 2: Кто из нас Прав???Загрузи свой инет-канал до предела какими-нибудь торрентами и убедись, что когда лаги - кружок красный. 1 пофиг Ссылка на комментарий
anonym_RyA1NzTkHFZ0 Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 1 291 публикация 20 189 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Ваш друг прав. Закрыто. Ссылка на комментарий
CRANK1ST Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 172 публикации 7 955 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 хм странно...я считал из того факта что есть друг в онлайне то горит зеленый кружок тоже самое и с лагамипичалька=( Я не статист, меня не интересует не процент побед, не КПД, не дамаг и не фраги... Но тем не менее играю я сносно и стремлюсь выиграть, Так старайтесь так-же. А не садится играть в танки пускать слюну до колена и стараться слиться быстрее в первые две минуты как и другие раки. http://wiki.wargamin...лавная_страница Учи матчасть Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации