Перейти к содержимому

ТимКиллерство

Рекомендованные публикации

Игроки
2 899 публикаций
30 277 боёв
17 Янв 2012 - 23:47 пользователь zXenoNz сказал:

Скажите плиз, куда жаловаться на ТимКиллера, куда кинуть скрин ?

спс.

Отвечаю на твоем языке:

ю мэй мэседж ин гейм, ор врайт саппорт (биг баннер райт он форум)

• Плюс 1
Игроки
620 публикаций
18 045 боёв
17 Янв 2012 - 23:47 пользователь zXenoNz сказал:

Скажите плиз, куда жаловаться на ТимКиллера, куда кинуть скрин ?

спс.

Только в игре(на нике игрока щелкаеш правой клавишей мыши появится окно с вариантами).Сапорт после запуска автобана такие жалобы не рассматривает.
  • Плюс 2
"Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости." "Если ваш оппонент на сайте выдвинул неопровержимые доводы, не отчаивайтесь и приколебайтесь к орфографии.""Делай то что должно и будь что будет". Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron
Игроки
228 публикаций
317 боёв
17 Янв 2012 - 23:48 пользователь Azrael_Karas сказал:

а жалобу в Игре  не никак нажать?

Для особо одарённых сообщаю что жалобы в игре не помогут. На данный момент этот функционал проходит тестирование. Могу дать ссылку на ответ разраба.

Читать последний пост.

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
64 442 боя
У меня кстати тоже такой вопрос. Иногда в игре не успеваешь пожаловаться, бой заканчивается и привет. А после драки боя кулаками не машут кляузу жалобу через CTRL уже не подашь.
Товарищи солдаты, главное в танке — не бздеть!  :teacher:
Игроки
188 публикаций
14 692 боя
даа жалко убрали старый добрый саппорт. 90% процентов игроков кричали я тебя забаню и только 20% из них умели это делать :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
207 публикаций
11 574 боя

Тимкилл автоматом ставит игрока на заметку, так что писать никуда не нужно.

Если же он порожнился в чатике, проявил смекалку и написал троллоло, да нецензурщиной полное - тогда берёшь скрин с троллоло, оскорблениями, угрозами, просто поносом речи - идешь в центр поддержки - пишешь петицию, и, уже на этом моменте, в качестве доп. инфо пишешь, что товарищ исчо и тимкиллер.

Таки ли планируется ввод израильского танка? Будут ли у него функции продажи снарядов противоборствующим сторонам, и возможность если чего не так - договориться с кем надо? (c) LurkMore
Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
17 Янв 2012 - 23:55 пользователь Azziat сказал:

У меня кстати тоже такой вопрос. Иногда в игре не успеваешь пожаловаться, бой заканчивается и привет. А после драки боя кулаками не машут кляузу жалобу через CTRL уже не подашь.

С системой автобана такие жалобы уже давно не рассматриваются.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

зажимаешь CTRL  курсором мышки(компьютерной) наводишь на игрока и левым щелчком нажимаешь, затем выбираешь пожаловаться- повреждение союзника

Используется только в бою

Игроки
620 публикаций
18 045 боёв
17 Янв 2012 - 23:55 пользователь Azziat сказал:

Мое мнение жалобы через меню никто все равно не принимает во внимание.А автобан работает накопительно и все.
"Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости." "Если ваш оппонент на сайте выдвинул неопровержимые доводы, не отчаивайтесь и приколебайтесь к орфографии.""Делай то что должно и будь что будет". Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron
Игроки
461 публикация
26 944 боя
17 Янв 2012 - 23:49 пользователь zXenoNz сказал:

поподробней плиз, я нуб полный

Видишь Тимкиллера - Зажимаешь Ctrl(Кнопка в левом нижнем углу) - Правой кнопкой мыши на нике игрока - Пожаловаться - Выбрать причину
  • Плюс 1
Игроки
221 публикация
45 382 боя
17 Янв 2012 - 23:50 пользователь mailo78 сказал:

Только в игре(на нике игрока щелкаеш правой клавишей мыши появится окно с вариантами).Сапорт после запуска автобана такие жалобы не рассматривает.

вот и дебилы, что не рассматривают!!!Я могу 3 видюхи кинуть как меня убили, а виноват стал я !!Я ему компенсацию за 1  выстрел в него дал 6900, а он мне 985!Первым палить стал он, потом, я развернулся и пальнул в него, он был на "м6", а  я на "амх 13 75", я снял ему 103 хп, а он меня убил!И я ахерел, что он  получил ещё компенсацию больше чем  я!ещё одна история из моего арсенала:Еду на ис-4 в бок танка врезается шерман на всей скорости и -300хп - 400хп, в результате чего виноват я и компенсация 7840денег, и около 90 опыта!И *** я на это всё !
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
17 939 боёв
да, кстати, штраф за столкновения бесит... Я на Е-50 переехал как то, выскочившего сбоку АМХса...(результат 3% оставил)...  Когда выстрелом попадаю - я готов заплатить, но когда такой *** под ноги не смотрит... и, кстати, если увеличить штраф спецом могут начать таранить.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

В связи с введением системы автоматического наказания за тимкилл/тимдамаг администрация не принимает жалобы на указанные нарушения.

Подробно про работу системы автобана читайте тут.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...