Перейти к содержимому

КВ-3 Сток УГ

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
15 707 боёв

Хотелось бы услышать мнение бывалых КВ-3 шников. Как обуздать этого зверя. Речь идёт именно о стоковом варианте. Накой эта машина в бою? Слепая как крот, медленная как черепаха. Если попал в конец списка можно тупо выходить. Ты 0 в этом бою.   :facepalmic:

Играл за светляка и СТ. Попал в конец списка, но от меня хоть польза есть. Если свет катаюсь и когда нужно подсвечиваю. Если ст пытаюсь кружить и отвлечь огонь на себя. А с этим чего делать нипанятна. Читал форум. Пробовал ездить сзади и чем-то помогать. Эффект, как мухобойкой по слону. Охранял арту. В 90% меня уже видят и первым выстрелом уносят 70% хп, а я всё стою в кустах. Если катаюсь рядом такой же эффект. В общем после радости от КВ. КВ-3 вгоняет в депресняк.

P.S.

Пробую выпрямить себе руки народной медициной.

• Плюс 3
Игроки
855 публикаций
22 070 боёв
прятаться, стрелять изза угла.. зато в топе порадует, точно.
Даже не знаю что сказать - вы это серьёзно говорите? (с) Storm
Игроки
265 публикаций
32 909 боёв
Мда... если тебя не устраивает зис6 в стоковом кв3 то не советую когда-либо начинать качать амер тт.
  • Плюс 14
Ни копейки не положил на аккаунт.
Игроки
240 публикаций
26 886 боёв
17 Янв 2012 - 23:26 пользователь Unhole сказал:

КВ-3 и в топе УГ, не переживай, это проходной танк  :Smile_honoring:

Минусы кончились, но за такое, завтра зайду и поставлю. КВ-3 ташит :Smile-izmena:
  • Плюс 9
Игроки
90 публикаций
6 994 боя
он и в топе ***. Балансит его просто ужасно, не хочу вспоминать даже как намучился на нем...хотя иногда были чудо рикошеты от хай левелов)
  • Плюс 2
Игроки
123 публикации
17 Янв 2012 - 23:24 пользователь PROZRACHNii сказал:

Хотелось бы услышать мнение бывалых КВ-3 шников. Как обуздать этого зверя. Речь идёт именно о стоковом варианте. Накой эта машина в бою? Слепая как крот, медленная как черепаха. Если попал в конец списка можно тупо выходить. Ты 0 в этом бою.   :facepalmic:

Играл за светляка и СТ. Попал в конец списка, но от меня хоть польза есть. Если свет катаюсь и когда нужно подсвечиваю. Если ст пытаюсь кружить и отвлечь огонь на себя. А с этим чего делать нипанятна. Читал форум. Пробовал ездить сзади и чем-то помогать. Эффект, как мухобойкой по слону. Охранял арту. В 90% меня уже видят и первым выстрелом уносят 70% хп, а я всё стою в кустах. Если катаюсь рядом такой же эффект. В общем после радости от КВ. КВ-3 вгоняет в депресняк.

P.S.

Пробую выпрямить себе руки народной медициной.

КВ-3 легко нагибает даже в стоке, просто нужно было на КВ открыть 107 мм.
  • Плюс 8
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
Есть только один совет, становиться топом. В игре в огромном кол-ве машин которые в стоке просто ужасны, просто качай.

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
81 публикация
7 304 боя
У меня стаж на этом танке почти 1400 боев! Скажу сразу, в конце списка придерживайся тактики Т-43 и мир будет у твоих ног! :Smile_Default:
Игроки
855 публикаций
22 070 боёв

нуу, не знаю.. в топе, с топ. экипажем.. я от него был в восторге.

Может приноровился.. и тактика нужна своя, конечно.

Даже не знаю что сказать - вы это серьёзно говорите? (с) Storm
Игроки
194 публикации
21 663 боя
Был у меня кв3, огорчу тебя, в стоке ты сним ничего не навоюешь, при полной прокачке, на фоне других тт своего левела, по моим ощущениям нормальный танк, с мощной пушкой и хорошей броней, но меделенный, эт да. А вот после него тебя ждет еще большее разочарование, стоковый ис, это вообще беда, да и в топе не очень, а попадает уже в серьезные бои.
  • Плюс 4
Игроки
384 публикации
4 875 боёв
Бывает очень полезно на стоке для старших товарищей вражинам гусли сбивать и иногда плюхи ловить да бы приблизить бой к победе. Гусиницы на КВ-3 можно сбить только на ближних дистанциях. К примеру ты и старший товарищ бьёте неприятеля ты бей по гусиницам дабы тот не мог спрятатся за угол, а товарищ будет дамажить за сорваные гуси тоже опыт идёт.
  • Плюс 2
Мышку жалко :`( Мышку обидели, в норку нагадели.
И когда, когда уже наконец разработчики будут править баланс не "по статистике рандома"? По статистике, половина рандома - олени, у которых руки(лапы?) (c) LetchiK
Характеристики пушек на немецком http://wot.ds-graphixx.eu/index.php?page=guns
Игроки
56 публикаций
3 227 боёв
17 Янв 2012 - 23:26 пользователь Unhole сказал:

КВ-3 и в топе УГ, не переживай, это проходной танк  :Smile_honoring:

КВ тоже и в стоке УГ и в топе УГ т.к. его в основном кидает в бои высшего ком состава.

КВ-3 (сколько на нем катался)редко попадает к высшим мира сего, но если и попал туда - держись братьев старших и иб... пинай всех подряд.

:Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
727 публикаций
34 боя
17 Янв 2012 - 23:25 пользователь satellizer_Lbridget сказал:

покатайся на стоковом присте, кв для тебя сказкой покажется :Smile_Default:

О ддаа))) Три клеточки дальность на "Карелии" :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...