Перейти к содержимому

The RED:Rush streams by Straik,bumeria,K23IEmelka, Kirilloid

804 пользователя проголосовало

1. 1. Будет ли Вам интересен этот стрим?

• Да
      723
    • Нет
      81

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
799 публикаций
32 064 боя
18 Янв 2012 - 22:59 пользователь K23IEmelka сказал:

Комментатора как такого не будет, будет живое общение во время боя.

Ну дык это даже лучше.

Игроки
156 публикаций
41 608 боёв

1-Какой тип и уровень техники Вы хотели бы наблюдать в стриме? - ст9, арт8, тт10, различные КоВэ с дудками

2-Какой прайм-тайм для Вас удобен? - 18.00+

3-Каких людей из команды «RED:Раш по центру» вы хотели бы увидеть в нашем стриме? - интересны все

Игроки
480 публикаций
13 267 боёв

с удовольствием посмотрел все стримы "Игра ради победы", и так же с удовольствием буду смотреть ваши.

не  знаю почему lisker принял за трольство прошлый мой пост(:Smile-tongue:), на самом деле хотелось подчеркнуть, что на любом этапе развития в worldoftanks будет, что полезное изъять для себя...

Игроки
144 публикации
20 309 боёв

1 - техника восьмого уровня в соответсвующих ротах. Поскольку бои достаточно динамичны и можно подобрать различные сетапы (в три арты, в четыре арты, можно даже 3 амх-13-90 взять)

2 - с 18.00 по москве, с выкладыванием на ютюб HD-записи

3 - Ecl1pse

Игроки
109 публикаций
4 910 боёв

Привет. Ребята, хорошее дело задумали. Теперь по сути. 1. Вспышка уже достаточно давно показательно выступает по взводным боям в своих "неводах", но там в основном топовые СТ. Хотелось бы увидеть технику 5-6 го уровня, т.к. она, с одной стороны, является по фармовой, и на этой технике боев проходит никак не меньше, чем на топовой, а с другой, попадает, наверное, в самый большой разброс боев по уровням. Также после ввода французов очень интересно посмотреть на тактику игру ТТ7-ТТ9, ПТ7-ПТ9. 2. Какой прайм-тайм для Вас удобен? В принципе любое время.... Я предпочитаю стримы смотреть только в записи. 3. Каких людей из команды «RED:Раш по центру» вы хотели бы увидеть в нашем стриме? Желательно менять составы - сколько игроков, столько и разных тактик. Удачи и ждем.

Игроки
2 893 публикации
22 200 боёв

я полностью одобряю)

Ребята веселые, смотреть будет и интересно, и не скучно точно.

сам то я с ними наигрался довольно много)

PS меня в гости на стрим позовете?))

• Плюс 2
Игроки
260 публикаций
73 842 боя
19 Янв 2012 - 12:56 пользователь veider сказал:

я полностью одобряю)

Ребята веселые, смотреть будет и интересно, и не скучно точно.

сам то я с ними наигрался довольно много)

PS меня в гости на стрим позовете?))

Только если Серба и Злобного с собой приташишь... Во, а мы будем коментить как взвод разрабов ногибает))

• Плюс 3
Игроки
105 публикаций
30 281 бой
да уж мы то откоментим !)
  • Плюс 1

"Не зарекайся! жизнь поднимет планку. Не осуждай, судьба меняет цвет" (с) Не делай людям добра, если не хочешь зла.(с) "Нужен- пока нужен" (с)жизнь
Все только начинается....
Игроки
105 публикаций
30 281 бой
не ругаться, а давать объективную критику :Smile_honoring:

"Не зарекайся! жизнь поднимет планку. Не осуждай, судьба меняет цвет" (с) Не делай людям добра, если не хочешь зла.(с) "Нужен- пока нужен" (с)жизнь
Все только начинается....
Игроки
9 публикаций
36 875 боёв

Хорошее дело задумали, будет интересно посмотреть. Пересмотрел все стримы "игра ради победы", почерпнул немало полезного. Понравились комментарии и стиль руководства Нурегре.  

По сути вопросов:

1. Я думаю интересно будет всю технику начиная с 7 уровня.

2. Чтобы стримы выкладывались в записи, поскольку нет возможности смотреть в прямой трансляции в связи с работой.

3. Страйк, бумерия, эклипс, кирилоид  

Пожелания: кроме уже сказанного, думаю будет многим новичкам (да и не только) полезна информация в ходе стрима о том, в какую часть танка игрок стреляет и почему (т.е. места пробития врагов).

Также рассказ о тактических действиях и например о ключевых местах на карте (многие в рандоме вообще не понимают куда нужно ехать с начала боя и какие позиции занимать).

Интересно будет послушать комментарии игрока от лица арты (Эклипс).

Игроки
9 публикаций
30 876 боёв

1- 7-10 тт, 2 восьмых арты + свет, 3 ст 9 (различных сочетаний).

2- 21:00-00:00.

3- Kirilloid (однажды в рандоме неплохо с ним пострелялись), Straik, ну и хотелось бы увидеть Moonkiss'a.

А в целом идея очень хорошая, было бы интересно посмотреть игру лучших игроков сервера.

Игроки
2 283 публикации
9 520 боёв

Прежде всего , хочу сказать спасибо за эту полезную затею.

Смотрел все стримы от Паши 2222. Планка действительно задана высоко.

1. Лично мне абсолютно не интересны взводы из ст9 или тт10. Понятно что тут будет нагиб. Более того,большинство стримов с нагибом было именно на топовой технике. Как по мне,то это надоело и просто скучно.

Так же не интересны бои на заведомо переапаных танках,вроде Ис-4,об 261 и подобных.

Было бы интересно посмотреть бои на самых непопулярных танках, например,взвод из АМХ 40 в боях седьмого уровня.

Интересует тигр(Н),вк3001(Н), мчазев,першинг.

2. Тут уж как гуру удобней. Аудитории проще подстроиться,да и на всех неугодить. И записи или реплеи ведь будут ?

3. Совершенно не принципиально.

Ах да. Хотелось бы глянуть на игру строго без "голды",чтобы развеять миф о голданутости редов.

• Плюс 1
The-Hateful-Eight-Poster 1.jpg
Игроки
905 публикаций
8 308 боёв

С удовольствием посмотрел бы.

При чем интересны все возможные танки и варианты взводов. Т.е. не три одинаковых ТТ, а такие, как ТТ+ЛТ+САУ или ТТ+СТ и т.д.

Для тех, у кого не будет возможности попасть на прямой эфир, будут выкладываться повторы?

"...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с)
Игроки
39 публикаций
19 323 боя
Хоетл бы посмотреть,особенно Straik(Олег) как он на Pattone валит так как он наверно единственный кто на нем играть умеет)))
Игроки
657 публикаций
22 653 боя

1)Тип и уровень техники не важен,для начала можно начать с ст9

2)18:00-22:00

3)Bumeria, Straik,Begemot1,Kirilloid

З.Ы поменьше мата:Smile_veryhappy:

Игроки
1 777 публикаций
44 968 боёв
Требую стрим на BDR G1B или М7. Чтобы соло и без мата. Желательной с прокачкой из стокового состояния  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Танковый пенсионер
Игроки
260 публикаций
73 842 боя
19 Янв 2012 - 15:19 пользователь delip сказал:

Требую стрим на BDR G1B или М7. Чтобы соло и без мата. Желательной с прокачкой из стокового состояния  :Smile_trollface-3:

Если ты мне  Инспирера в танки вернёшь, то ок, будет BDR стоковый))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...