Перейти к содержимому

Черчилль

Рекомендованные публикации

Игроки
480 публикаций
18 625 боёв

Это надо у разрабов спрашивать, так тебе никто ничего толкового не скажет.

Когда будет открыта тема"Вопросы-Ответы" напиши там поповоду черча и получиш ответ!)

• Плюс 1

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.
КИТАЙ:Type59,.ИССЛЕДОВАННО:.Type 58

Игроки
933 публикации
8 724 боя
Я даже знаю какой ответ будет: "Следите за новостями. Закрыто" Т.к. никто из игроков не знает, а модеры или разр. тебе ни чего не скажут
  • Плюс 2
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
113 публикации
4 260 боёв
Это была просто шутк3, которую многие приняли, что из нашего многострадального черча сделают эдакового НагиБэ :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
20 681 бой
17 Янв 2012 - 21:34 пользователь _LaP_t0p_ сказал:

Все привет!

у меня вопрос: в каком смысле апнут Черча? :Smile_honoring:

Надеюсь в прямом!
  • Плюс 1

В ангаре: | X E-100 |X Maus | X ИС-7 | X T110E5 | IX ИС-4 | IX М103 | IX Т-54 | IX M46 Patton | IX E-50 | IX Bat. - Chatillon 25t | IX JagdTiger | IX Т30 | VIII PzKpfw VIB Tiger II | VIII GW-E | VIII Объект-261 | VIII T92 | VII М40/М43 | V VK2801 | V T-50-2 | IV Grille |

Премиумные танки: | V Churchill | III M3 Stuart | II Mk VII Tetrarch | VIII Т34 |

-сейчас я надеюсь уложился в эротических пределах....
МОЙ КАНАЛ НА YouTube C РАЗНЫМИ НАГИБАМИ...
Игроки
65 публикаций
17 386 боёв
Народ объясните,мне *** зачем в принципе нужен Черч ? неужели на КВ не приятнее фармить ну или на ПЗ 4  :Smile_confused: ? я конечно понимаю ,вам разрабы  конфетку сделали из сира Черчиля ,всего то одним видео  :facepalmic: ,но неужели ... "не всех *** война забрала" ... ?
  • Плюс 4
Игроки
1 673 публикации
79 608 боёв
17 Янв 2012 - 21:43 пользователь Tony_228 сказал:

а надо признать,реклама черчиля прошла успешно!

частенько катаюсь на т14 и ram 2 , заметил как Черчели часто начали попадаться.

Игроки
357 публикаций
17 306 боёв
сильно апнут. почти все параметры. добавят еще один слой картона, увеличат пробитие пушки на 2 мм, скорость на 1 км/ч, разброс уменьшат на 0,01 и скорострельность увеличат на 0,5.
  • Плюс 2
СТЕПЕНЬ УВАЖЕНИЯ ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА КАЛИБРУ СТВОЛА И ОБРАТНО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА РАССТОЯНИЮ ДО НЕГО
а что такое модеры? правда мамка глазки режет? ну баньте баньте. ни какого 3.3. я не нарушил, хоть ты коврик от мышки згрызи
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...