Перейти к содержимому

Вопрос о медали "Разведчик".

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
3 452 боя
У меня возник вопрос. Если обнаружишь 9 врагов, которых до тебя другой союзник обнаруживал, то дадут медаль "Разведчик"? :Smile_unsure:
  • Плюс 1
Игроки
739 публикаций
37 469 боёв

Мне интересно немного другое.

Ситуация. Я на М5 пассивно свечу. Пролетает Т-50-2 и засвечивает половину вражеской команды. Будут ли мне даваться кредиты и опыт за подсвечивание уже засвеченных противников? Команда будет разбирать подсвеченных.

Спасибо.  :Smile_honoring:

"Пузырь, не надо!" © Некто :school: "Ну хай поплюсуют" © Инсулин

Игроки
56 публикаций
3 452 боя
Тогда почему на Вики написано, что при равном засвете противника медаль достаётся игроку с наибольшим кол-во опытом. Как я знаю если засветили оба по 9, то это 18 противников. А в игре максимум 15 с каждой стороны. Тогда уж на Вики исправьте опечатку.
Игроки
1 211 публикация
48 457 боёв
  У противника светляк может светануть 9 и ты в своей команде 9. Вот в таком случае  медаль достаётся игроку с наибольшим кол-во опыта. Там нету опечатки!!!  
  • Плюс 2
Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв
17 Янв 2012 - 11:41 пользователь toster1993 сказал:

У противника светляк может светануть 9 и ты в своей команде 9. Вот в таком случае  медаль достаётся игроку с наибольшим кол-во опытом. Там нету опечатки!!! 

Разведчика только победившей команде дают.

Игроки
584 публикации
37 853 боя
17 Янв 2012 - 11:39 пользователь _Fantonio_ сказал:

Ситуация. Я на М5 пассивно свечу. Пролетает Т-50-2 и засвечивает половину вражеской команды. Будут ли мне даваться кредиты и опыт за подсвечивание уже засвеченных противников? Команда будет разбирать подсвеченных.

Только в том случае если Т-50-2 убили и он не светит, а на твоём засвете убили врага. Тогда за подсвет идёт опыт.

Игроки
30 публикаций
51 373 боя
17 Янв 2012 - 11:40 пользователь Warrior_86 сказал:

Тогда почему на Вики написано, что при равном засвете противника медаль достаётся игроку с наибольшим кол-во опытом. Как я знаю если засветили оба по 9, то это 18 противников. А в игре максимум 15 с каждой стороны. Тогда уж на Вики исправьте опечатку.

Слушай,но ведь и враг мог вас засветить.Ситуация такая: Ваш Т-50-2 поехал светить и засветил 10 танков,после чего их Чафи( например ) поехал светить вас и тоже засветил 10 танков.То тут то,наверно, и действует принцип-кто больше получил. Я так думаю просто.
Игроки
1 211 публикация
48 457 боёв
 Так что нет смысла на 1-й минуте светить и сливаться... Свети весь бой команде, зарабатывай опыт и выигрывай 
Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв
17 Янв 2012 - 11:39 пользователь _Fantonio_ сказал:

Если ты их тоже видишь, то емнип, за нанесенный по засвету дамаг пополам вам с т50-2 делиться все будет. Но т50-2 получит больше, ибо за первый засвет, был там дамаг или нет, все равно опыт дают.

Медаль дают только за 1е обнаружение, которое в статистике указывается в крайней правой графе.

Игроки
1 136 публикаций
47 156 боёв
ничья это проигррыш обеих команд, так что при нечьей ни кто разведчика не получит, только при победе, следовательно светляк проигравшей комадны в пролете
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
Плин..для меня это больная тема...На танки часто беру в бой трубу...не говоря уже о том что на большинство танков просветлёнку ставлю...До появления т-50..это всегда служило дополнительным довеском к опыту..В рейтинге занимал 30-35000 место..Но после этих стёбных светляков такая ситуация...Обычная картинка...шустрый парнишка..со старта прокатился в стан противника..хватанул медальку и тут же слился...А ты потом..потея..рискуя танком..тщательно и кропотливо выуживаваешь противника из темноты для себя и для команды...и тебе за это ничего..По алгоритму игры они считаются обнаруженными..Предлагаю! Танк противника ранее обнаруженый по истечении скажем трёх минут бывший послезасвета невидимым..считать как заново обнаруженным..с соответствующе с начислением опыта и серебра...
  • Плюс 1

Игроки
739 публикаций
37 469 боёв

Медалька не интересует. Интересует опыт.  :Smile_glasses:

Всем спасибо.  :Smile_honoring:

"Пузырь, не надо!" © Некто :school: "Ну хай поплюсуют" © Инсулин

Игроки
139 публикаций
33 981 бой
17 Янв 2012 - 11:35 пользователь Warrior_86 сказал:

У меня возник вопрос. Если обнаружишь 9 врагов, которых до тебя другой союзник обнаруживал, то дадут медаль "Разведчик"? :Smile_unsure:

ИзображениеИзображениеИзображение

на самом деле просто хочу самую отрицательную репутацию...
Поставь минус--------------->>>>>>>>>>>>>>>>>

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...