WHITE_RS Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 1 199 публикаций 66 576 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Ты сначала про хороший интернет и про комп нам расскажи. А потом и совета жди. У меня интернет за 500 руб - 100 мгб/сек так что твои 1500 рублей ни о чем. "Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WHITE_RS Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 1 199 публикаций 66 576 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Пиши скорость какая интернета и железо какое стоит. Потом и поговорим. "Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_o4A1rEOKYA7z Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 1 961 публикация 15 734 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 походу,челу не особо нужно решение проблем,ему просто не хватает общения,всех держит за ***,а тут столько набежало,пофиг на загрузку долгую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WHITE_RS Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 1 199 публикаций 66 576 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 04:33 пользователь SwanTLT сказал:походу,челу не особо нужно решение проблем,ему просто не хватает общения,всех держит за ***,а тут столько набежало,пофиг на загрузку долгую Согласен. "Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Manul2012 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 126 публикаций 10 910 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Не выкидывает, хотя я играю на допотопнейшем Acer Aspire 5530 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aPPD0QUwfxaC Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 379 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 03:26 пользователь Tysonseven сказал:ИГРОКИ! НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ, ВОПРОСЫ НЕ ВАМ! ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ!Вопрос первый: У меня игра загружается на 20 секунд дольше чем у остальных, когда уже все в игре, у меня ещё бежит полоска загрузки, когда я уже загрузился времени 14:40 а остальные игроки уже отъехали недалеко от базы, в результате получается что я еду последним и многое не успеваю сделать. Вопрос второй: Меня выкидывает из игры по середине боя, вот еду я и меня выкидывает из игры, приходится перезаходить, пока игра загрузится, пока я введу пароль, пока игра загрузит ангар, я уже не в бою но танк в бою. Как один раз мне сказал друг, что, я просто упёрся в стенку и в меня все активно стреляют. Но к сожалению я ничего не делал и не смог сделать так-как я был в ангаре после того как меня выкинуло на рабочий стол. Жду ответа и помощи! Комп у меня мощный.Все качества в настройках ставил на меньшие и всё равно не помогает!Когда начинал играть всё грузилось отлично.Но отвечу тебя я, и *** кому ты их задавал Игра закидывает в кеш карты,которые попадались тебе первый раз после загрузки. После первых 30 мин игры,когда отыграешь на большинстве карт,время загрузки сокращается. Так и должно быть.Если не это,тогда:1)Увеличь файл подкачки2)Докупи ОЗУ 3)Подключись к действительно скоростному интернету4)Переходи на твердотельные жесткие диски или sata 35)Перебей ОС6)Переставь клиент 17 Янв 2012 - 03:26 пользователь Tysonseven сказал:Интернет у меня скоростной, 1500 руб. в месяц.Я б тебе мог модемный продать по такой цене,сказал бы что скоростной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blitzkrieg_2 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 345 публикаций 24 120 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Попробуй переустанови клиент(моды ставил)? у меня так же вылетала игра когда оператива портачила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chitakiclan Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 561 публикация 13 220 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Ребята для тех кто играет с Ноутбуков, эти компьютеры изначально не были созданы для игры, у них слабые процессоры и видеокарты. Конечно есть мощные ноуты которые тянут CODMW3 на максимуме и при этом не особо не напригаются. Так что если у вас 2ядра-2гига или даже 3гига и при этом стоит WINDOWS7 то играть W.O.T без лагов и долгих загрузок не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sUWh0OIiYBL3 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 196 публикаций 50 754 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Это прям как в анекдоте: "- Девушка, у меня к вам 3 вопроса. - В ***у не дам!- Тогда 2."Извините, не удержался))А по теме: товарищи правы, и если дело не в железе(чаще всего нестача оперативки) то проверьте ОС, а также программы которые стоят на автозапуске, может грузится много чего лишнего.И отключайте торенты и прочие жрущие интернет приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chitakiclan Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 561 публикация 13 220 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Конечно чаще всего проблема заключается в самом провайдере, большая скорость не всегда дает хорошее качество, у меня два Интернет провайдера 1)пост лтд который дает мне скорость 8мб/с при этом в WOT fps15-30 ping80-100 2)Beeline 2мб/с где в WOT fps40-50 ping40-60 + (у меня еще на нем сервер Cs Source стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bldsd Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 216 публикаций 19 439 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 03:26 пользователь Tysonseven сказал:ИГРОКИ! НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ, ВОПРОСЫ НЕ ВАМ! ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ!Вопрос первый: У меня игра загружается на 20 секунд дольше чем у остальных, когда уже все в игре, у меня ещё бежит полоска загрузки, когда я уже загрузился времени 14:40 а остальные игроки уже отъехали недалеко от базы, в результате получается что я еду последним и многое не успеваю сделать. Вопрос второй: Меня выкидывает из игры по середине боя, вот еду я и меня выкидывает из игры, приходится перезаходить, пока игра загрузится, пока я введу пароль, пока игра загрузит ангар, я уже не в бою но танк в бою. Как один раз мне сказал друг, что, я просто упёрся в стенку и в меня все активно стреляют. Но к сожалению я ничего не делал и не смог сделать так-как я был в ангаре после того как меня выкинуло на рабочий стол. Жду ответа и помощи! Комп у меня мощный.Все качества в настройках ставил на меньшие и всё равно не помогает!Интернет у меня скоростной, 1500 руб. в месяц.Когда начинал играть всё грузилось отлично.1. Сообщение не содержит ни одного вопроса.2. Разработчики ничем помоч вам не могут, вам в саппорт.3. Ценник "скоростного" интернета не показателен т.к., в разных странах и их регионах он различается уж слишком сильно. Т.е. по нему никак нельзя определить ширину канала / его обрубка и уж темболее маршрутизацию трафика.4. "Мощный компьютер" так и просит приоткрыть завесу тайн и выложить его "мощьную конфигурацию".5. Кроме того, у меня возникают подозрения, что вам автор, следовало не только указать: конфиг компа, скорость вашего интернета, провайдера, маршрут трафика от вас до сервера, но и год в котором вы проживаете т.к., я со своим не мощным компьютером и не скоростным интернетом умудряюсь зайти в бой за десять секунд до конца отсчета при том, что когда я нажал копку "в бой" меня выкинуло из игры.6. И да, игрокам плевать, что перед тем как начать писать сообщение вы нажали на капс правым пальцем левой ноги.На самый дельный совет который вам можно дать, намекает картинка ниже...http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/01/5ec6cea35b2212b89130c5102ea1cc0d.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AWkCDq27aFcK Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 91 публикация 50 466 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Если проц мощный ,видео на высоте, оперативы хоть отбавляй , инет заоблачный , а всё равно выкидывает из игры тут два варианта: 1 винчестер2 наличие пыли в корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CrytoGen Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 1 394 публикации 30 324 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 ТС. На аве фото? Просто это многое бы объяснило. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KrM5 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 5 публикаций 11 143 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 03:26 пользователь Tysonseven сказал:ИГРОКИ! НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ, ВОПРОСЫ НЕ ВАМ! ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ!Вопрос первый: У меня игра загружается на 20 секунд дольше чем у остальных, когда уже все в игре, у меня ещё бежит полоска загрузки, когда я уже загрузился времени 14:40 а остальные игроки уже отъехали недалеко от базы, в результате получается что я еду последним и многое не успеваю сделать. Вопрос второй: Меня выкидывает из игры по середине боя, вот еду я и меня выкидывает из игры, приходится перезаходить, пока игра загрузится, пока я введу пароль, пока игра загрузит ангар, я уже не в бою но танк в бою. Как один раз мне сказал друг, что, я просто упёрся в стенку и в меня все активно стреляют. Но к сожалению я ничего не делал и не смог сделать так-как я был в ангаре после того как меня выкинуло на рабочий стол. Жду ответа и помощи! Комп у меня мощный.Все качества в настройках ставил на меньшие и всё равно не помогает!Интернет у меня скоростной, 1500 руб. в месяц.Когда начинал играть всё грузилось отлично. у меня такая же ерунда(((( особено раздражает когда выкидываеть из игры( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KruZ_72 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 1 013 публикации 22 991 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 03:26 пользователь Tysonseven сказал:ИГРОКИ! НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ, ВОПРОСЫ НЕ ВАМ! ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ!Выбери тогда другой раздел! Зачем ты тогда пхаешь свою тему в раздел где обычные вопросы по игре, где тебе могут посоветовать что-либо умное и не придется ждать несколько месяцев? Создай тогда тему в разделе "Вопросы разработчикам", но я думаю премодерацию она у тебя никогда не пройдет. Так что лучше посмотри почитай что же пишут эти "плебеи", "обыычные игроки", "не приближенные к Богам". Ибо помогут они решить тебе свои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sera Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 50 публикаций 8 568 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 03:26 пользователь Tysonseven сказал:ИГРОКИ! НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ, ВОПРОСЫ НЕ ВАМ! ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ!Вопрос первый: У меня игра загружается на 20 секунд дольше чем у остальных, когда уже все в игре, у меня ещё бежит полоска загрузки, когда я уже загрузился времени 14:40 а остальные игроки уже отъехали недалеко от базы, в результате получается что я еду последним и многое не успеваю сделать. Вопрос второй: Меня выкидывает из игры по середине боя, вот еду я и меня выкидывает из игры, приходится перезаходить, пока игра загрузится, пока я введу пароль, пока игра загрузит ангар, я уже не в бою но танк в бою. Как один раз мне сказал друг, что, я просто упёрся в стенку и в меня все активно стреляют. Но к сожалению я ничего не делал и не смог сделать так-как я был в ангаре после того как меня выкинуло на рабочий стол. Жду ответа и помощи! Комп у меня мощный.Все качества в настройках ставил на меньшие и всё равно не помогает!Интернет у меня скоростной, 1500 руб. в месяц.Когда начинал играть всё грузилось отлично.вылеты лечатся в 90% случаев отключением голосового чата игры. Тормоза заменой прокладки между монитором и стулом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RnYuehPECJwA Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 21 публикация 11 342 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 У меня такое было, когда видео-карточка сильно нагревалась. Почисть комп: пропылесось внутренности, продуй радиаторы и кулера; смажь кулера, замени термопасту под радиаторами. Поставь в корпус два кулера - на вдув и выдув (обычно стоит один сзади на выдув). З.Ы. Ну и чистка системы тоже обязательна. Поставь любой чистильщик и посмотри в нем, насколько замусорена ОС. Если совсем все плохо - лучше переставить ОС с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Sozen Опубликовано: 17 января, 2012 Разработчики 2 619 публикаций 12 357 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Вам СЮДА. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации