Перейти к содержимому

Два вопроса разработчикам.

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
22 920 боёв

ИГРОКИ! НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ, ВОПРОСЫ НЕ ВАМ! ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ!

Вопрос первый: У меня игра загружается на 20 секунд дольше чем у остальных, когда уже все в игре, у меня ещё бежит полоска загрузки, когда я уже загрузился времени 14:40 а остальные игроки уже отъехали недалеко от базы, в результате получается что я еду последним и многое не успеваю сделать.

Вопрос второй: Меня выкидывает из игры по середине боя, вот еду я и меня выкидывает из игры, приходится перезаходить, пока игра загрузится, пока я введу пароль, пока игра загрузит ангар, я уже не в бою но танк в бою. Как один раз мне сказал друг, что, я просто упёрся в стенку и в меня все активно стреляют. Но к сожалению я ничего не делал и не смог сделать так-как я был в ангаре после того как меня выкинуло на рабочий стол.

Жду ответа и помощи!

Комп у меня мощный.

Все качества в настройках ставил на меньшие и всё равно не помогает!

Интернет у меня скоростной, 1500 руб. в месяц.

Когда начинал играть всё грузилось отлично.

• Плюс 1
Игроки
4 151 публикация
68 965 боёв
Переустанови клиент/ОС. Или смени ПК/провайдера. :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Бета-тестеры
2 125 публикаций
19 369 боёв
Параметры калькулятора в студию. Рекомендую поставить в игре все по минимуму и установить пакет с пережатыми текстурами
  • Плюс 2
Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим :3
Даже после обновления 0.7.5
Игроки
883 публикации
35 907 боёв

что за комп у тебя? тянет игру норм?

меня иногда выкидывает, но это из-за того, что на ноуте играю. когда он перегревается, то закрывает игру

Игроки
1 961 публикация
15 734 боя

научитесь сразу писать конфиг компа и скорость инета(имя провайдера). и кстати,город проживания-Владивосток или Ташкент

1.актуальные драйвера-не только аудио/видео,но и материнки и сетевой карты

2.работа постороннего ПО - мэйлру, торрент/клиент,агрессивная работа антивируса/файрволла,дефрагментатор в режиме стэлс...

3.элементарная настройка Виндоус-файл подкачки,отключение ненужных служб,толковый список автозагрузки

1.периодическая очистка компа от мусора - CCleaner

2.периодическое дефрагментирование жесткого диска.

3.слежение за оптимальной температурой "железа"

• Плюс 9
Игроки
792 публикации
17 057 боёв
Если верить вашим словам, что у вас мощный комп. Остаётся два варианта, либо интернет плохой, либо ОС долго стоялая ( замусоренная ).  Собственно вопросов не увидел, лишь предложения в конце с точкой. Текст выглядит скорее как жалоба, чем вопрос.
Игроки
1 913 публикации
38 202 боя

Ну тут много может быть из за чего так...

Где то читал что всё в оперативке, мол игра жрёт много, в часности текстуры.

Может быть даже жоский виноват, скорость маловата.

А что касается выкидывания то и у меня бывает но редко, раз в месяц гдето, выкидывать может из за установленных модов или из за глючной ОС.

Вот бывало раньше играешь часа 3-5 и всё становилось красное, и игра выдавала типо недостаточно Оперативной памяти, хотя у меня её 3 гига, перезагружу игру сразу норм!

Эт движок игры такой, он вообще не заточен под танки, он под драконов заточен, орков всяких там.

У меня обычно бывает что на 20 сек грузит как бой начался, я беру Т-50 и не парюсь, а последущие бои все начинаются ещё раньше отсчёта 30 секунд...

Думаю всё дело в виртуалке... хотя фиг знает... Не кто нам не раскажет из разрабов в чём дело.

Игроки
1 257 публикаций
7 858 боёв
17 Янв 2012 - 03:26 пользователь Tysonseven сказал:

Комп у меня мощный.

на этом описание конфига компа закончено?

я и не знал, что скорость в рублях измеряют :Smile_veryhappy:
  • Плюс 7
Игроки
1 199 публикаций
66 603 боя
17 Янв 2012 - 03:29 пользователь Seriy_Swed сказал:

что за комп у тебя? тянет игру норм?

меня иногда выкидывает, но это из-за того, что на ноуте играю. когда он перегревается, то закрывает игру

Во. Я тоже на буке гоняю. И чтоб такого не было купил охлаждающую подставку. Теперь вентилятор даже на повышенные обороты не уходит.

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
21 публикация
22 113 боёв

...и этим всё сказано  :facepalmic:

P.S. Игра не причём. И первым делом попробуй очистить комп от всякого хлама давно тебе уже не нужного...

• Плюс 1
Лучше молчать и кaзаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения! ©
Пантера, после попадания из Б-4 уже не так сексуальна. ©
Игроки
792 публикации
17 057 боёв
У него спрашивают скорость интернета, он пишет сколько за него платит...:facepalmic: Да хоть пол миллиона плоти, ты скорость напиши, что ты народ то напрягаешь.
Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
17 Янв 2012 - 03:49 пользователь NewJew сказал:

И то и другое - виноват комп. Выход - чистка/переустановка системы.

НУ это если всёвремя у него так! А у меня только первый бой так начинается, остальные до отсчёта грузятся, и что это может быть?

Это явно не ОС. Раньше грузило так что ещё и ждать приходилось! )))

Да и с компом всё впорядке, каждый месяц полностью разбераю, всё чищю, термапасту даж меняю!

Если только провайдер шалит...

Не буду перещитывать скорость, скажу что торент стабильно выше скорости скачивания в 1м\бс не подымается, бывает конечно и 1.5 но чаще 1.

А вот страницы фиговенько открываются! Сто пудова провайдер мне пакостит, пойду завтро наеду, а пинг 30 редко редко 60.

П.С.

Ос новая, У меня образ устоновленной и настроееной, 15 минут и всё как раньше, ток антивирусник запилил и всё! Вся настроена как космическая, очищенная, 11 часов провозился, зато теперь 15 минут и всё как новенькое!

Игроки
160 публикаций
49 770 боёв
насмешил до слёз. Мнеб такой нет чтоб полтора рубля в месяц приносил. Обратись в тех.помощь игры, там помогут.
Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
17 Янв 2012 - 04:01 пользователь kokakolan сказал:

насмешил до слёз. Мнеб такой нет чтоб полтора рубля в месяц приносил. Обратись в тех.помощь игры, там помогут.

У нас за такую цену Ёта только! И вот она кокраз глючит, у друзей играл... телипортирен сплошной!
Игроки
1 199 публикаций
66 603 боя
1.500 мгб/сек рублей :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
868 публикаций
39 805 боёв
17 Янв 2012 - 03:29 пользователь maxshot сказал:

Параметры калькулятора в студию. Рекомендую поставить в игре все по минимуму и установить пакет с пережатыми текстурами

+1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...