Перейти к содержимому

вопрос по графике

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
19 592 боя
зарегистрировался,на почту пришло письмо,скачал игру,обновилась,но почему то не могу изменить графику,нажимаю настройка>графика и вместо настроек в меню пишет"textfield"выхожу из настроек выскакивает окно просит доп.постобработку,что это я не знаю как скачать напишите пожалуйста,заранее спасибо,просто не давно начал играть.
Игроки
152 публикации
11 093 боя

В пути к игре не должно быть русских букв.

C:\GAME\World_of_Tanks правильно

C:\ИГРЫ\World_of_Tanks не правильно

• Плюс 4
Бог дал человеку две опоры, а скотине четыре.
Игроки
30 публикаций
24 175 боёв

у меня та же ***,как избавиться?

русских букв в папке с игрой нет 100%,кто знает в чём дело помогите пожалуйста

и путь на английском

Игроки
222 публикации
25 046 боёв
16 Янв 2012 - 20:46 пользователь kikos0989 сказал:

зарегистрировался,на почту пришло письмо,скачал игру,обновилась,но почему то не могу изменить графику,нажимаю настройка>графика и вместо настроек в меню пишет"textfield"выхожу из настроек выскакивает окно просит доп.постобработку,что это я не знаю как скачать напишите пожалуйста,заранее спасибо,просто не давно начал играть.

Добавь запускной *.exe файл в исключения антивируса и запускай игру от имени администратора. Попробуй.
Игроки
30 публикаций
24 175 боёв

видимо вы не поняли в чём проблема.

в настройках графики не возможно что либо изменить:"ползунки" отсутствуют и напротив них надпись n/a

Игроки
133 публикации
2 133 боя

Во-первых, проверьте путь на русские буквы.

Во-вторых, некоторые пункты графики действительно требуют доп. постобработку. Пункт "доп. постобработка" там же, в графике.

КляксиЧ БуквоедовЪ
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
16 Янв 2012 - 20:46 пользователь kikos0989 сказал:

Попробуйте удалить\переместить\переименовать в произвольном порядке следующие файлы в папке с игрой:

res\scripts\client\helpers\json_lib.pyc

res_bw\scripts\common\json.pyc

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...