Перейти к содержимому

RU 3

Рекомендованные публикации

Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
16 Янв 2012 - 17:20 пользователь MollysLips сказал:

думаю ру3, хорошо былоб поставить в сибири или на дальнем востоке, пинги у них приличные до маскау, а народу много гамит.

Да ничего!   мы если 140  то норм играем, вот пинг 200  уже караул...   даже ехать трудно)))) беда что последнюю неделю 200  все чаще...
  • Плюс 1
Игроки
1 631 публикация
70 471 бой
16 Янв 2012 - 17:22 пользователь wolfshtein сказал:

количество по рубать растёт :Smile_veryhappy:

......  бабла :Smile-tongue::Smile_veryhappy: .

Я только за.

Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!) -)
Шагает Алиса по шахматным клеткам , она в зазеркалье - спасибо таблеткам !
NEW ALBUM
ARMY OF MUSHROOMS
Игроки
460 публикаций
17 332 боя
незнаю даже хуже будет или нет, в самом начале у всех сервер стоял авто, большинчтво народу кидало на ру 1, на ру 2 народа было немного и балансер такие номера откидывал любо дорого посмотреть..выбирать ему было не из чего.
Игроки
507 публикаций
36 340 боёв
16 Янв 2012 - 17:27 пользователь Stepa1768 сказал:

я не вижу особого смысла от ру2 т.к. все те кто играют на мировой карте сидят на ру1 так тиких большинство,единственный + это будет минимум людей не клановых на ру1,а ру1 как был под завязку нагружен так и будет под завязку нагружен....

очень много народу играет на RU1 и будут играть. Думаю надо ставить кластера по Федеральным округам (к примеру: один кластер на два ФО). так будет более чесно перед всеми игроками

Игроки
1 241 публикация
10 524 боя
16 Янв 2012 - 17:26 пользователь TeSTuK сказал:

может лучше UA1? т.к. с Украины играет не мало людей!Думаю етот кластер наберет 70к+ людей!

Ага,в Киеве возле моего дома :Smile_trollface-3:
Игроки
86 публикаций
4 942 боя
RU 3 сейчас ситуации с серверами не исправит, а вот насчёт где его нужно ставить так это Сибирь и те регионы, что б освободить эти сервера..
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
16 Янв 2012 - 17:23 пользователь ARHANGEL_5 сказал:

на сколько я знаю обещали RU 3 RU 4 ввести. и это конец.

Обещали вводить по мере надобности. Просто RU3 это вроде как для Украины, а RU4 - для Сибири и ДВ. То есть чтобы у людей пинг не зашкаливал (терять бабки из-за того, что у людей танки от лагов дрифтуют - не айс). А потом уже будут смотреть по нагрузке и в самых нагруженных районах добавлять

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 882 боя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...