Перейти к содержимому

Статистика

Рекомендованные публикации

Игроки
434 публикации
54 715 боёв
16 Янв 2012 - 13:33 пользователь stinger204 сказал:

Соклановец ставил, говорит очень замедляет загрузку боя, по скольку отдельно подгружает стату каждого игрока. Плюс ещё одна неприятная особенность, программа создаёт как бы личное дело на каждого игрока участвовавшего с тобой в бою у тебя на компьютере в виде отдельного файла, представь это только 29 файликов за один бой, а представь сколько их будет после 100 игр, замучаешься комп чистить. В общем прога то неплохая, только последствия её использования удручают.

Поставьте какую-нить тулзу, чтобы она автоматически каждый день чистила эту папку.

ubudupster я вас категорически привецтвую.
Игроки
868 публикаций
39 805 боёв
Впервые вижу, чтоб этому человеку (автору поста) поставили плюс. :Smile_Default:  Не знаю почему, но ему стабильно валят минусы (посмотрите его профиль)  :Smile_confused:
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
16 Янв 2012 - 13:42 пользователь Tor_ba сказал:

Впервые вижу, чтоб этому человеку (автору поста) поставили плюс. :Smile_Default:  Не знаю почему, но ему стабильно валят минусы (посмотрите его профиль)  :Smile_confused:

16 Янв 2012 - 13:28 пользователь parazit68 сказал:

на путь исправления вступил.. :Smile-bajan2:

:Smile_veryhappy::Smile_honoring:

Игроки
153 публикации
А как этот патч называется? я б поставил себе, а то иногда кажется что с ботами играешь, а так глядь а у чела 40% и все понятно, руки из ***  :Smile_veryhappy:
Игроки
297 публикаций
22 212 боёв
16 Янв 2012 - 13:33 пользователь stinger204 сказал:

Соклановец ставил, говорит очень замедляет загрузку боя, по скольку отдельно подгружает стату каждого игрока. Плюс ещё одна неприятная особенность, программа создаёт как бы личное дело на каждого игрока участвовавшего с тобой в бою у тебя на компьютере в виде отдельного файла, представь это только 29 файликов за один бой, а представь сколько их будет после 100 игр, замучаешься комп чистить. В общем прога то неплохая, только последствия её использования удручают.

Ну и клиент иногда вылетает при загрузке после такой проги
Игроки
323 публикации
111 боёв
16 Янв 2012 - 13:44 пользователь kluchnyk сказал:

А как этот патч называется? я б поставил себе, а то иногда кажется что с ботами играешь, а так глядь а у чела 40% и все понятно, руки из ***  :Smile_veryhappy:

Это и без статы сразу видно - по тому что он с первых секунд боя делает. Или не делает. Стату хорошо смотреть в спокойной обстановке. А в бою - некогда и незачем. Самому ндо действовать.

Игроки
153 публикации
А название мода никто не говорит, он что запрещен? Вот например есть мод который кусты и кроны убирает, так Серб сказал что за такой мод в бан пойти можно. Но вот так как это изменение клиента фиг они это обнаружат, или могут? :Smile-hiding:
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
16 Янв 2012 - 13:20 пользователь HUMMER9 сказал:

В общим нашёл статью,о том как посмотреть статистику онлайн..прям в бою.

Для скиллованых игроков было бы очень полезный мод,так как можно с 95% вероятностью судить как человек сыграет в бою,тоесть если 55% игрок поехал на фланг,то есть огромная вероятность ,что он его сдержит,не жели игрок с 47% побед будет лезть на размены и его попросту сольют.Есть и огромная масса других примеров, как этим можно пользоваться.

Взято отсюда http://world-of-tank...om/3399893.html

Ps Я нипонимаю как всё это поставить,может кто-нибуть это упростить?) :Smile_honoring:

Там и задайте свой вопрос. Администрация никогда не поддерживала создание различных модификаций клиента.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...