Перейти к содержимому

Т34 в премиуме

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
14 733 боя
Скорее всего эту тему посчитают баяном потому что уже много раз обсуждалась НО у меня возникла пара вопросов на которые я ответа так и не нашел Смотрел видеогайд по Т34 читал обсуждение гайда на форуме Много разных тем по Т34 просмотрел такого вопроса никто вроде бы не задавал С динамикой скоростью скорострельностью и уроном всё понятно-понерфят до уровня Льва После перевода в прем ремонт танка сделают на уровне 8лвл или премуровень???И второе цена снарядов на120мм снизится или останется прежней???
  • Плюс 5
Игроки
1 061 публикация
45 080 боёв
поживем увидим... толку то от вопроса, что то изменится? если когда его переведут в прем,  дорогие снаряды будут - откажишся?
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
5 444 боя
16 Янв 2012 - 11:26 пользователь RussellUA сказал:

Скорее всего эту тему посчитают баяном потому что уже много раз обсуждалась НО у меня возникла пара вопросов на которые я ответа так и не нашел Смотрел видеогайд по Т34 читал обсуждение гайда на форуме Много разных тем по Т34 просмотрел такого вопроса никто вроде бы не задавал С динамикой скоростью скорострельностью и уроном всё понятно-понерфят до уровня Льва После перевода в прем ремонт танка сделают на уровне 8лвл или премуровень???И второе цена снарядов на120мм снизится или останется прежней???

Ремонт подешевеет. А снаряды нет.  :Smile_honoring:

Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают.
Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом.
Русский форум — задаешь вопрос и тебе 2 часа объясняют какой ты мудак.
Игроки
72 публикации
14 733 боя
16 Янв 2012 - 11:30 пользователь Mythv сказал:

поживем увидим... толку то от вопроса, что то изменится? если когда его переведут в прем,  дорогие снаряды будут - откажишся?

Нет не откажусь но не вижу смысла  тогда в преме если не уменьшат цену ремонта и БК
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
16 Янв 2012 - 11:26 пользователь RussellUA сказал:

Точных данных мы пока не предоставляем.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...